an online Instagram web viewer

#bdgevent medias

Photos

HANGOVER present :

Live music by 
THE SUITCASE

And also our finest resident :
@djcreeze 
@slvra_ 
MC @andrecrush07 
RESERVATION
Line : @hangover.bdg
Phone : 0224260491

Hangover - Jl Braga 47 Bandung

#hangover
#hangoverbdg
#indonesianclubbers
#indoclubbing
#indoclubbers
#indoclubberstv
#bdgnightlife
#acoustic
#flashlight_project
#event
#bdgevent
#infobdg
Premium Moment & Sparkling 2017 "Diamond & Watch Exhibition" 16 - 26 August 2017 @thetransluxuryhotel
•
Presented by :
@citrarupaid 
@thetransluxuryhotel
•
Supported by : 
@iwpandskylight 
@watchstudioindonesia 
@ultima_id
•
Special Performance by :
@jaz_hayat
•
Design by :
@rumahpohoninterior
·
·
·

#event #bandung #jewellery #diamond #premium #exhibition #watches #cosmetics #transhotel #berlian #iwp #IndoWisataPermata #pameran #promo #jazhayat #jaz #eventbdg #bdgevent #moments #jewelbox #diamond #gallery #infobdg #infobandung #performance #artists #KLCBSExpose
Premium Moment & Sparkling 2017 "Diamond & Watch Exhibition" 16 - 26 August 2017 @thetransluxuryhotel • Presented by : @citrarupaid @thetransluxuryhotel • Supported by : @iwpandskylight @watchstudioindonesia @ultima_id • Special Performance by : @jaz_hayat • Design by : @rumahpohoninterior · · · #event  #bandung  #jewellery  #diamond  #premium  #exhibition  #watches  #cosmetics  #transhotel  #berlian  #iwp  #IndoWisataPermata  #pameran  #promo  #jazhayat  #jaz  #eventbdg  #bdgevent  #moments  #jewelbox  #diamond  #gallery  #infobdg  #infobandung  #performance  #artists  #KLCBSExpose 
Hai.....buat yg suka ikan bakar nya hayu urang ngariung ikan bakar nya di rumah makan doelo hya atau di riung botram nya jg selain itu disini jg tempatnya enak juga buat di pake ultah atau kumpul keluarga nya jg buruan pesen tempatnya & makann nya jg buat bateng temen ataau keluarganya...di..... MAKAN DOELOE FOODCOURT
📌 . Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm
📞 022-6012018
🕛 OPEN 10 am to 10 pm
-----------------------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung #miekocok
Hai.....buat yg suka ikan bakar nya hayu urang ngariung ikan bakar nya di rumah makan doelo hya atau di riung botram nya jg selain itu disini jg tempatnya enak juga buat di pake ultah atau kumpul keluarga nya jg buruan pesen tempatnya & makann nya jg buat bateng temen ataau keluarganya...di..... MAKAN DOELOE FOODCOURT 📌 . Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm 📞 022-6012018 🕛 OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makandibandung  #wisatakulinerbandung  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung  #miekocok 
x @eliordesign

Perfect weather for a perfect wedding in a perfect place 🌷

Courtesy Yesica & Aldi wedding ceremony
19 Aug 2017
Venue: @masonpinehotel 
Decor: @eliordesign
x @eliordesign Perfect weather for a perfect wedding in a perfect place 🌷 Courtesy Yesica & Aldi wedding ceremony 19 Aug 2017 Venue: @masonpinehotel Decor: @eliordesign
x @eliordesign

Perfect weather for a perfect wedding in a perfect place 🌷

Courtesy Yesica & Aldi wedding ceremony
19 Aug 2017
Venue: @masonpinehotel 
Decor: @eliordesign
x @eliordesign Perfect weather for a perfect wedding in a perfect place 🌷 Courtesy Yesica & Aldi wedding ceremony 19 Aug 2017 Venue: @masonpinehotel Decor: @eliordesign
x @eliordesign

Perfect weather for a perfect wedding in a perfect place 🌷

Courtesy Yesica & Aldi wedding ceremony
19 Aug 2017
Venue: @masonpinehotel 
Decor: @eliordesign
x @eliordesign Perfect weather for a perfect wedding in a perfect place 🌷 Courtesy Yesica & Aldi wedding ceremony 19 Aug 2017 Venue: @masonpinehotel Decor: @eliordesign
#Repost @keniabybrides (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah...
Terima kasih @rimma_queen & kang Reza, acara berjalan lancar..
Terima kasih buat kerjasama seluruh vendor pendukung :
@keniabywedding ( Rias & Busana + Tim WO)
@charissyawedding ( Dekorasi, Foto & Video, MC, Tim kesenian, Entertaintment)
@bungsuna.catering.dekorasi ( Catering )

Semoga Allah SWT Memberikan Keberkahan Buat Kita Semua..Aamiin

#wo #weddingorganizer #wobandung #weddingday #acarapernikahan #pernikahan #pengantin #08072017 #brides #bridallook #instawedding #infobdg #bdgevent #bandung #testimonykeniabybrides
#Repost  @keniabybrides (@get_repost) ・・・ Alhamdulillah... Terima kasih @rimma_queen & kang Reza, acara berjalan lancar.. Terima kasih buat kerjasama seluruh vendor pendukung : @keniabywedding ( Rias & Busana + Tim WO) @charissyawedding ( Dekorasi, Foto & Video, MC, Tim kesenian, Entertaintment) @bungsuna.catering.dekorasi ( Catering ) Semoga Allah SWT Memberikan Keberkahan Buat Kita Semua..Aamiin #wo  #weddingorganizer  #wobandung  #weddingday  #acarapernikahan  #pernikahan  #pengantin  #08072017  #brides  #bridallook  #instawedding  #infobdg  #bdgevent  #bandung  #testimonykeniabybrides 
Masih OPEN RESELLER 🍄 100g & 50g. 5 varian. Harga terjangkau.
.
.
WA: 085722848757
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 @richellesierra .
.
.
.

#alfiansnacks #keripikjamuralfian #keripikjamur #kripikjamur #jamurtiram #jamur #jamurcrispy #mushroomchips #olahanjamur #cemilan #cemalcemil #snack #snacks #indonesia #peluangusaha #peluangbisnis #foodgalerybdg #umkm #kuliner #kulinerkbb #infobdg #instafood #reseller #agenkerupuk #wirausaha #testimoni  #bdgevents #bdgevent #foodinstagram
Masih OPEN RESELLER 🍄 100g & 50g. 5 varian. Harga terjangkau. . . WA: 085722848757 . . . . . . . . . 📷 @richellesierra . . . . #alfiansnacks  #keripikjamuralfian  #keripikjamur  #kripikjamur  #jamurtiram  #jamur  #jamurcrispy  #mushroomchips  #olahanjamur  #cemilan  #cemalcemil  #snack  #snacks  #indonesia  #peluangusaha  #peluangbisnis  #foodgalerybdg  #umkm  #kuliner  #kulinerkbb  #infobdg  #instafood  #reseller  #agenkerupuk  #wirausaha  #testimoni  #bdgevents  #bdgevent  #foodinstagram 
Temen2 yg stay in bdg ,,yook k acara Braga culinary bdg,,ada jga @bandengisijeletot  loh hadir d stand kuliner nya Braga,,
Ada menu paket ayam yg sepedas mantan itu loh!!!! #bandung #bandungjuara #bdgevent
Temen2 yg stay in bdg ,,yook k acara Braga culinary bdg,,ada jga @bandengisijeletot loh hadir d stand kuliner nya Braga,, Ada menu paket ayam yg sepedas mantan itu loh!!!! #bandung  #bandungjuara  #bdgevent 
Yu hari terakhir mamang nonkrong di braga city walk 
Yg belum mampir ke sini buruan mampir yah kita ngetansu sekalian nobar persib mamang stand by sampe jam 10 malem 
Foto by : @selerakita.id
Yu hari terakhir mamang nonkrong di braga city walk Yg belum mampir ke sini buruan mampir yah kita ngetansu sekalian nobar persib mamang stand by sampe jam 10 malem Foto by : @selerakita.id
Premium Moment & Sparkling 2017 "Diamond & Watch Exhibition"
16 - 26 August 2017 @thetransluxuryhotel
•
Presented by :
@citrarupaid 
@thetransluxuryhotel
•
Supported by : 
@iwpandskylight @iwp.id
@watchstudioindonesia 
@ultima_id
•
Special Performance by :
@jaz_hayat
•
Design by :
@rumahpohoninterior

#event #bandung #jewellery #diamond #premium #exhibition #watches #cosmetics #transhotel #berlian #iwp #IndoWisataPermata #pameran #promo #jazhayat #jaz #eventbdg #bdgevent #moments #jewelbox #diamond #gallery #infobdg #infobandung #performance #artists #KLCBSExpose
Premium Moment & Sparkling 2017 "Diamond & Watch Exhibition" 16 - 26 August 2017 @thetransluxuryhotel • Presented by : @citrarupaid @thetransluxuryhotel • Supported by : @iwpandskylight @iwp.id @watchstudioindonesia @ultima_id • Special Performance by : @jaz_hayat • Design by : @rumahpohoninterior #event  #bandung  #jewellery  #diamond  #premium  #exhibition  #watches  #cosmetics  #transhotel  #berlian  #iwp  #IndoWisataPermata  #pameran  #promo  #jazhayat  #jaz  #eventbdg  #bdgevent  #moments  #jewelbox  #diamond  #gallery  #infobdg  #infobandung  #performance  #artists  #KLCBSExpose 
Repost @hangover.bdg
 HANGOVER present :

Live music by 
@jesseyjamzband

And also our finest resident :
@djcreeze 
@slvra_ 
MC @andrecrush07 
RESERVATION
Line : @hangover.bdg
Phone : 0224260491

Hangover - Jl Braga 47 Bandung

#hangover
#hangoverbdg
#indonesianclubbers
#indoclubbing
#indoclubbers
#indoclubberstv
#bdgnightlife
#acoustic
#flashlight_project
#event
#bdgevent
#infobdg
INDONESIA TRADITIONAL WEDDING FESTIVAL 2017
13, 14, 15 October 2017
Bale Asri Pusdai - Bandung
.
.
Follow @indonesiaweddingfestival
Event by @aluxs_event @aluxs_organizer ---------------------------------------------------------------
#ITWF2016_ByAluxs #aluxswedding #aluxswo #aluxsevent #aluxs #event #weddingexpo #pameranpernikahan
#wedding #weddingbandung
#weddingorganizer #weddingjakarta #bdgevent
#weddingorganizerbandung
#weddingorganizerjakarta
#weddingplanner #adatpernikahan
#vendorwedding #weddingconcept
#vendorbandung #pusdaibandung
#paketperpernikahan #eventbandung
INDONESIA TRADITIONAL WEDDING FESTIVAL 2017 13, 14, 15 October 2017 Bale Asri Pusdai - Bandung . . Follow @indonesiaweddingfestival Event by @aluxs_event @aluxs_organizer --------------------------------------------------------------- #ITWF2016_ByAluxs  #aluxswedding  #aluxswo  #aluxsevent  #aluxs  #event  #weddingexpo  #pameranpernikahan  #wedding  #weddingbandung  #weddingorganizer  #weddingjakarta  #bdgevent  #weddingorganizerbandung  #weddingorganizerjakarta  #weddingplanner  #adatpernikahan  #vendorwedding  #weddingconcept  #vendorbandung  #pusdaibandung  #paketperpernikahan  #eventbandung 
Pada malem mingguan kemana nih? yg masi bingung mening ke braga city walk aja ada mamang disini ajakin juga pacar, gebetan, selingkuhan, mertua, keluarga pokonya semuanya ajakin kesini yah haha 
Mamang sampe jam 10 malem yah disini

Foto by: @mysweetescapediary
Pada malem mingguan kemana nih? yg masi bingung mening ke braga city walk aja ada mamang disini ajakin juga pacar, gebetan, selingkuhan, mertua, keluarga pokonya semuanya ajakin kesini yah haha Mamang sampe jam 10 malem yah disini Foto by: @mysweetescapediary
Milangkala 
Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR)
Present
- Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek
- Donor Darah
- Music dan Bazzar

Sabtu 19 Agustus 2017
Rindam Siliwangi Jl. Menado 
Bandung
Mulai jam 14-20 WIB

Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN

Hayuuu merapaaats
😁

#infobandung #infobdg #eventbandung #bdgevent #weekend #instadaily #event #infobdgcom #music #bandung #bandungjuara #gojek #grab #uber #ojekonline #ojek #driver #ridwankamil #kuburanband #kuburan #bandkuburan
Milangkala Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR) Present - Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek - Donor Darah - Music dan Bazzar Sabtu 19 Agustus 2017 Rindam Siliwangi Jl. Menado Bandung Mulai jam 14-20 WIB Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN Hayuuu merapaaats 😁 #infobandung  #infobdg  #eventbandung  #bdgevent  #weekend  #instadaily  #event  #infobdgcom  #music  #bandung  #bandungjuara  #gojek  #grab  #uber  #ojekonline  #ojek  #driver  #ridwankamil  #kuburanband  #kuburan  #bandkuburan 
Mamang sekarang jadi tukang sulap haaaa yg mau baca2 bisa langsung cek linknya 
jabar.tribunnews.com/2017/08/17/waroeng-tansu-menyulap-ketan-tradisional-menjadi-jajanan-modern
Mamang sekarang jadi tukang sulap haaaa yg mau baca2 bisa langsung cek linknya jabar.tribunnews.com/2017/08/17/waroeng-tansu-menyulap-ketan-tradisional-menjadi-jajanan-modern
Milangkala 
Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR)
Present
- Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek
- Donor Darah
- Music dan Bazzar

Sabtu 19 Agustus 2017
Rindam Siliwangi Jl. Menado 
Bandung
Mulai jam 14-20 WIB

Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN

Hayuuu merapaaats
😁

#infobandung #infobdg #eventbandung #bdgevent #weekend #instadaily #event #infobdgcom #music #bandung #bandungjuara #gojek #grab #uber #ojekonline #ojek #driver #ridwankamil #kuburanband #kuburan #bandkuburan
Milangkala Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR) Present - Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek - Donor Darah - Music dan Bazzar Sabtu 19 Agustus 2017 Rindam Siliwangi Jl. Menado Bandung Mulai jam 14-20 WIB Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN Hayuuu merapaaats 😁 #infobandung  #infobdg  #eventbandung  #bdgevent  #weekend  #instadaily  #event  #infobdgcom  #music  #bandung  #bandungjuara  #gojek  #grab  #uber  #ojekonline  #ojek  #driver  #ridwankamil  #kuburanband  #kuburan  #bandkuburan 
HANGOVER present :

Live music by 
VAGABUND

And also our finest resident :
@djcreeze 
@slvra_ 
MC @andrecrush07 
RESERVATION
Line : @hangover.bdg
Phone : 0224260491

Hangover - Jl Braga 47 Bandung

#hangover
#hangoverbdg
#indonesianclubbers
#indoclubbing
#indoclubbers
#indoclubberstv
#bdgnightlife
#acoustic
#flashlight_project
#event
#bdgevent
#infobdg
Ayo mainkan board game terbaru kami, Aquatico!

Kapan lagi bisa jajal board game yang belum dirilis.

#Aquatico #PlayDay #kopidome #gamesession #ManikmayaGames #boardgames #cardgames #tabletopgames #boardgameindonesia #boardgameid #infohobbies #goers #bandung #bdgevent #eventbdg #eventbandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandunginsight
Milangkala 
Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR)
Present
- Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek
- Donor Darah
- Music dan Bazzar

Sabtu 19 Agustus 2017
Rindam Siliwangi Jl. Menado 
Bandung
Mulai jam 14-20 WIB

Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN

Hayuuu merapaaats
😁

#infobandung #infobdg #eventbandung #bdgevent #weekend #instadaily #event #infobdgcom #music #bandung #bandungjuara #gojek #grab #uber #ojekonline #ojek #driver #ridwankamil #kuburanband #kuburan #bandkuburan
Milangkala Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR) Present - Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek - Donor Darah - Music dan Bazzar Sabtu 19 Agustus 2017 Rindam Siliwangi Jl. Menado Bandung Mulai jam 14-20 WIB Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN Hayuuu merapaaats 😁 #infobandung  #infobdg  #eventbandung  #bdgevent  #weekend  #instadaily  #event  #infobdgcom  #music  #bandung  #bandungjuara  #gojek  #grab  #uber  #ojekonline  #ojek  #driver  #ridwankamil  #kuburanband  #kuburan  #bandkuburan 
Makasi teteh udah mampir ke food truck mamang 
Yu mamang udah buka yah di braga city walk sampe jam 10 malem 
#repost @rizkapridhita
📸 : @mysweetescapediary
Makasi teteh udah mampir ke food truck mamang Yu mamang udah buka yah di braga city walk sampe jam 10 malem #repost  @rizkapridhita 📸 : @mysweetescapediary
Milangkala 
Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR)
Present
- Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek
- Donor Darah
- Music dan Bazzar

Sabtu 19 Agustus 2017
Rindam Siliwangi Jl. Menado 
Bandung
Mulai jam 14-20 WIB

Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN

Hayuuu merapaaats
😁

#infobandung #infobdg #eventbandung #bdgevent #weekend #instadaily #event #infobdgcom #music #bandung #bandungjuara #gojek #grab #uber #ojekonline #ojek #driver #ridwankamil #kuburanband #kuburan #bandkuburan
Milangkala Himpunan Driver Bandung Raya (HDBR) Present - Kopdar Akbar Driver Bandung Raya dan Jabodetabek - Donor Darah - Music dan Bazzar Sabtu 19 Agustus 2017 Rindam Siliwangi Jl. Menado Bandung Mulai jam 14-20 WIB Gimana seru nya para driver ojek dr semua kalangan, bakalan kumpul disini!😄 Special Performance by KUBURAN Hayuuu merapaaats 😁 #infobandung  #infobdg  #eventbandung  #bdgevent  #weekend  #instadaily  #event  #infobdgcom  #music  #bandung  #bandungjuara  #gojek  #grab  #uber  #ojekonline  #ojek  #driver  #ridwankamil  #kuburanband  #kuburan  #bandkuburan 
📣: Mari hadiri... " FESTIVAL KEMERDEKAAN 2017 "
Dapatkan penawaran dan promo menarik aneka fashion di booth pameran Festival Kemerdekaan.... Hanya di
Main Atrium Festival Citylink 
Jl. Peta 241, Bandung

Date : 07 - 27 Agustus 2017
Time : 10:00 am - 10:00 pm

Organized by : Artha Organizer

Catch us on :
Instagram : @artha.organizer
Email : artha.organizer@gmail.com

Suported by : Festival Citylink

#arthaorganizer #Festivalcitylink #Festivalkemerdekaan #agustus #merdeka #pojokevent #event_terkini #bdgevent #event #eventbdg #eventbandung #eventapaaja #bandungjuara #shopping #infobdg #infobandung #infobazar #bandung #festival #2017 #kalenderevent #bandungmerdeka #bazarkemerdekaan #eventagustus
📣: Mari hadiri... " FESTIVAL KEMERDEKAAN 2017 " Dapatkan penawaran dan promo menarik aneka fashion di booth pameran Festival Kemerdekaan.... Hanya di Main Atrium Festival Citylink Jl. Peta 241, Bandung Date : 07 - 27 Agustus 2017 Time : 10:00 am - 10:00 pm Organized by : Artha Organizer Catch us on : Instagram : @artha.organizer Email : artha.organizer@gmail.com Suported by : Festival Citylink #arthaorganizer  #Festivalcitylink  #Festivalkemerdekaan  #agustus  #merdeka  #pojokevent  #event_terkini  #bdgevent  #event  #eventbdg  #eventbandung  #eventapaaja  #bandungjuara  #shopping  #infobdg  #infobandung  #infobazar  #bandung  #festival  #2017  #kalenderevent  #bandungmerdeka  #bazarkemerdekaan  #eventagustus 
Makasi teteh udah mampir ke foodtruck mamang 
Yu mamang sampe jam 10 malem di braga city walk
Makasi teteh udah mampir ke foodtruck mamang Yu mamang sampe jam 10 malem di braga city walk
Hari ini dan besok tgl 17 - 18 agustus food truck mamang nongkrong di braga city walk dari jam 10 pagi sampe 10 malem 
Pada mampir yah
Hari ini dan besok tgl 17 - 18 agustus food truck mamang nongkrong di braga city walk dari jam 10 pagi sampe 10 malem Pada mampir yah
Haeeellooowww #cirengers yg cetar membahana ,yg sll jaya yaaa... Hari ini tepat ny hari kemerdekaan kita 17 agustus  @cireng_gnyinden bakalan stay smpe tgl 20 agustus dari jam 10 pagi - 9 malem di @bragacitywalk

Jangan lupa yaa buat mampir ke #foodtruck nyinden :) #bdgfoodtruck #foodtrucklife #kulinerbdg #bdgevent #tradisionalfood #bandung #cireng #cirenggalingnyinden #warungnyinden #food #infokulinerbdg #foodtruckindonesia #cemilankhasbdg #braga
#rasanangeunAAAHHH #deudeuieun #oleholehbdg #gorengdadakan #events #ayojajandifoodtruck
Haeeellooowww #cirengers  yg cetar membahana ,yg sll jaya yaaa... Hari ini tepat ny hari kemerdekaan kita 17 agustus @cireng_gnyinden bakalan stay smpe tgl 20 agustus dari jam 10 pagi - 9 malem di @bragacitywalk Jangan lupa yaa buat mampir ke #foodtruck  nyinden :) #bdgfoodtruck  #foodtrucklife  #kulinerbdg  #bdgevent  #tradisionalfood  #bandung  #cireng  #cirenggalingnyinden  #warungnyinden  #food  #infokulinerbdg  #foodtruckindonesia  #cemilankhasbdg  #braga  #rasanangeunAAAHHH  #deudeuieun  #oleholehbdg  #gorengdadakan  #events  #ayojajandifoodtruck 
Hadiri... 📣: " FESTIVAL KEMERDEKAAN 2017 "
Sebuah bazar Fashion yang Menyediakan aneka fashion dengan promo - promo menarik...
Jangan sampe ketinggalan ya.... Hanya di
Main Atrium Festival Citylink 
Jl. Peta 241, Bandung

Organized by : Artha Organizer

Catch us on :
Instagram : @artha.organizer
Email : artha.organizer@gmail.com

Suported by : Festival Citylink

#arthaorganizer #Festivalcitylink #Festivalkemerdekaan #agustus #merdeka #pojokevent #event_terkini #bdgevent #event #eventbdg #eventbandung #eventapaaja #bandungjuara #shopping #infobdg #infobandung #infobazar #bandung #festival #2017 #kalenderevent #bandungmerdeka #bazarkemerdekaan #eventagustus
Hadiri... 📣: " FESTIVAL KEMERDEKAAN 2017 " Sebuah bazar Fashion yang Menyediakan aneka fashion dengan promo - promo menarik... Jangan sampe ketinggalan ya.... Hanya di Main Atrium Festival Citylink Jl. Peta 241, Bandung Organized by : Artha Organizer Catch us on : Instagram : @artha.organizer Email : artha.organizer@gmail.com Suported by : Festival Citylink #arthaorganizer  #Festivalcitylink  #Festivalkemerdekaan  #agustus  #merdeka  #pojokevent  #event_terkini  #bdgevent  #event  #eventbdg  #eventbandung  #eventapaaja  #bandungjuara  #shopping  #infobdg  #infobandung  #infobazar  #bandung  #festival  #2017  #kalenderevent  #bandungmerdeka  #bazarkemerdekaan  #eventagustus 
TOMORROW!!!
Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234 Birthday Bash.

Thursday, 17/08/17
At MOXCLUB
10pm onwards

ECCENTRIC x SYNDICATE
Presents :
"INDEPENDENT CLASS"

Starring :
INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY

Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung
TOMORROW!!! Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234  Birthday Bash. Thursday, 17/08/17 At MOXCLUB 10pm onwards ECCENTRIC x SYNDICATE Presents : "INDEPENDENT CLASS" Starring : INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY Further info and reservation link in bio. #moxclub  #syndicatebdg  #turnbackscene  #indoclubbing  #indoclubbers  #indonesiaclubbers  #hypebeast  #bandungevent  #bdgevent  #bandunghits  #bdghits  #hitsbdg  #hitsbandung 
Tanah air tercinta ini sebentar lagi akan memperingati hari ulang tahun kemerdekaannya.

Nah! Manikmaya Games mau mengajak teman-teman untuk merayakan HUT RI  yang ke-72. dengan main board game di PlayDay. Yuk, agendakan jadwalmu untuk mengikuti PlayDay pada hari Sabtu, 19 Agustus 2017.

Catat waktu dan tempat seperti pada poster. Kami nantikan kedatanganmu di PlayDay sabtu ini.
Informasi selengkapnya klik link di bio

#PlayDay #kopidome #gamesession #ManikmayaGames #boardgames #cardgames #tabletopgames #boardgameindonesia #boardgameid #infohobbies #goers #bandung #bdgevent #eventbdg #eventbandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #bandunginsight
Tanah air tercinta ini sebentar lagi akan memperingati hari ulang tahun kemerdekaannya. Nah! Manikmaya Games mau mengajak teman-teman untuk merayakan HUT RI yang ke-72. dengan main board game di PlayDay. Yuk, agendakan jadwalmu untuk mengikuti PlayDay pada hari Sabtu, 19 Agustus 2017. Catat waktu dan tempat seperti pada poster. Kami nantikan kedatanganmu di PlayDay sabtu ini. Informasi selengkapnya klik link di bio #PlayDay  #kopidome  #gamesession  #ManikmayaGames  #boardgames  #cardgames  #tabletopgames  #boardgameindonesia  #boardgameid  #infohobbies  #goers  #bandung  #bdgevent  #eventbdg  #eventbandung  #infobandung  #infobdg  #bandungjuara  #bandunginsight 
Pagi semuaaa buat yang suka makan sayur asem come'on kita order sekarang yukkk di............. MAKAN DOELOE FOODCOURT
📌 . Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm
📞 022-6012018
🕛 OPEN 10 am to 10 pm
-----------------------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung #chinesefood
Pagi semuaaa buat yang suka makan sayur asem come'on kita order sekarang yukkk di............. MAKAN DOELOE FOODCOURT 📌 . Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting rooJlm 📞 022-6012018 🕛 OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makandibandung  #wisatakulinerbandung  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung  #chinesefood 
What's new at BTC FASHION MALL
>>>>> slide to see more photos !
-
@tuktukcha.btc.pasteur 
And @fitlifegymbtc
What's new at BTC FASHION MALL >>>>> slide to see more photos ! - @tuktukcha.btc.pasteur And @fitlifegymbtc
Get special disc 20% for all beverage every thursday only @moxclub 
Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung
Bentar lagi merayakan hari kemerdekaan kannnn... jadi banyak promo juga nih di BTC FASHION MALL!!!
.
Apa sih yang oaling kamu tunggu untuk menyambut hari kemerdekaan kita ?
#quoteoftheday #qotd #relax 
#btcfashionmall #independentaugust #august #2k17 #like4like #follow4follow #hutri #kemerdekaanindonesia #indonesia #bdgevent #infobdg #eventbdg #competition #fashionshow #exhibition #shop #shopping #shoppingcentre #otomotif #pameranotomotif #pameranotomotifbandung #bandungevents #infobdg
Bentar lagi merayakan hari kemerdekaan kannnn... jadi banyak promo juga nih di BTC FASHION MALL!!! . Apa sih yang oaling kamu tunggu untuk menyambut hari kemerdekaan kita ? #quoteoftheday  #qotd  #relax  #btcfashionmall  #independentaugust  #august  #2k17  #like4like  #follow4follow  #hutri  #kemerdekaanindonesia  #indonesia  #bdgevent  #infobdg  #eventbdg  #competition  #fashionshow  #exhibition  #shop  #shopping  #shoppingcentre  #otomotif  #pameranotomotif  #pameranotomotifbandung  #bandungevents  #infobdg 
H-2!!!
Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234 Birthday Bash.

Thursday, 17/08/17
At MOXCLUB
10pm onwards

ECCENTRIC x SYNDICATE
Presents :
"INDEPENDENT CLASS"

Starring :
INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY

Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung
H-2!!! Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234  Birthday Bash. Thursday, 17/08/17 At MOXCLUB 10pm onwards ECCENTRIC x SYNDICATE Presents : "INDEPENDENT CLASS" Starring : INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY Further info and reservation link in bio. #moxclub  #syndicatebdg  #turnbackscene  #indoclubbing  #indoclubbers  #indonesiaclubbers  #hypebeast  #bandungevent  #bdgevent  #bandunghits  #bdghits  #hitsbdg  #hitsbandung 
Get special disc 20% for all beverage every thursday only @moxclub 
Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung
H-2!!!
Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234 Birthday Bash.

Thursday, 17/08/17
At MOXCLUB
10pm onwards

ECCENTRIC x SYNDICATE
Presents :
"INDEPENDENT CLASS"

Starring :
INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY

Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung
H-2!!! Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234  Birthday Bash. Thursday, 17/08/17 At MOXCLUB 10pm onwards ECCENTRIC x SYNDICATE Presents : "INDEPENDENT CLASS" Starring : INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY Further info and reservation link in bio. #moxclub  #syndicatebdg  #turnbackscene  #indoclubbing  #indoclubbers  #indonesiaclubbers  #hypebeast  #bandungevent  #bdgevent  #bandunghits  #bdghits  #hitsbdg  #hitsbandung 
"Urbansound" Friday 18August 2017 at moxclub bandung .
See you 😍😍😍
.
.
.
.
#moxclub #moxclubbdg #eventmox #bdgclubbers #bdgevent #clubbers #urbansound #fridays #nightlife #clubbing #indoclubberstv #bandungparty #augus #mox #embassy
"Urbansound" Friday 18August 2017 at moxclub bandung .
See you 😍😍😍
.
.
.
.
#moxclub #moxclubbdg #eventmox #bdgclubbers #bdgevent #clubbers #urbansound #fridays #nightlife #clubbing #indoclubberstv #bandungparty #augus #mox #embassy
"Urbansound" Friday 18August 2017 at moxclub bandung .
See you 😍😍😍
.
.
.
.
#moxclub #moxclubbdg #eventmox #bdgclubbers #bdgevent #clubbers #urbansound #fridays #nightlife #clubbing #indoclubberstv #bandungparty #augus #mox #embassy
"Urbansound" Friday 18August 2017 at moxclub bandung .
See you 😍😍😍
.
.
.
.
#moxclub #moxclubbdg #eventmox #bdgclubbers #bdgevent #clubbers #urbansound #fridays #nightlife #clubbing #indoclubberstv #bandungparty #augus #mox #embassy
ladies and gent's.....get ready and start your engines...
support local auto event... #BAW2017
#BandungAutomotiveWeek2017
#infobandung
#infobdg
#bdgevent
Terimakasi medan sampe ketemu lagi 
Terimakasi juga untuk om @arieparikesit & PT.pelindo udah ngundang mamang ke medan sukses terus buat kita semua amin !!
Terimakasi medan sampe ketemu lagi Terimakasi juga untuk om @arieparikesit & PT.pelindo udah ngundang mamang ke medan sukses terus buat kita semua amin !!
Asiik kedatangan langganan dari bandung.
Sukses ya kalian di medan jangan lupa pulang ke bandung yah kita ngemil2 tansunya mamang lagi hehe
Asiik kedatangan langganan dari bandung. Sukses ya kalian di medan jangan lupa pulang ke bandung yah kita ngemil2 tansunya mamang lagi hehe
Warung mamang yg di bandung jl.ambon gor saparua tetep buka yah yu pada mampir malem mingguan di warung mamang sampe jam 12 malem
Warung mamang yg di bandung jl.ambon gor saparua tetep buka yah yu pada mampir malem mingguan di warung mamang sampe jam 12 malem
Makasi kaka food blogger hits medan udah mampir ke booth mamang 
Yg belum pada mampir cepetan kesini kita malmingan sama mamang di lapangan benteng medan
Makasi kaka food blogger hits medan udah mampir ke booth mamang Yg belum pada mampir cepetan kesini kita malmingan sama mamang di lapangan benteng medan
Makasi kaka udah mampir ke booth mamang yu warga medan yg bingung malem mingguan mau kemana langsung mampir ke lap.benteng sampe jam 6 sore
Makasi kaka udah mampir ke booth mamang yu warga medan yg bingung malem mingguan mau kemana langsung mampir ke lap.benteng sampe jam 6 sore