an online Instagram web viewer

#ijab medias

Photos

Wishing everyday of your life together is filled with everlasting love, happiness and joy!😊
Congratulations Dhany and Tika, you both make a lovely couple ❤❤
.
.
@rajata.ash 📸 
#wedding #pernikahan #ijab #ijabqobul #weddingbooks #moment #happy #happyness #photography
I had never found a place where i felt like i belonged, until you took me in your arms❤
.
.
@rajata.ash 📸 
#wedding #pernikahan #ijab #ijabqobul #rings #moment #happy #happyness #photography
Let us never forget to pray, God lives, He is real. He is not only aware of us but cares for us 😇. Today is my wedding day, thanks God, I am grateful ❤❤
.
.
@rajata.ash 📸 
#wedding #pernikahan #moment #ijab #ijabqobul #manten #moment #photography #pray #precious
Bila yang tertulis oleh NYA engkaulah yang terpilih untukku, tlah terbuka hati ini menyambut cintamu

#jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #jombosampaihalaldansah #nikahasik #nikahan #ijab #ijabqobul #barokallah
Marriage is the golden rings in a chain whose beginning is a glance and whose ending is eternity. 👰💍
.
.
@rajata.ash 📸 
#wedding #pernikahan #ijab #ijabqobul #rings #moment #happy #happyness #photography #sakral #akadnikah #bridal #bride #precious
Alhamdulillah... Terima kasih atas semua bantuan, doa serta kehadiran dari keluarga dan teman-teman semua.. terima kasih juga untuk semua vendor yg membantu acara ini.. tanpa kalian semua, apalah kami ini. 💞
.
.
.
.
For your reference :
Invitation by : @macaloona 
Souvenir by : @mariskacraft 
Catering & Decor : @andrianicatering 
Entertainment & adat by : @andrianicatering 
Make up & attire by : tante lisa ( @andrianicatering )
Photo & video by : @aspherica 
Kotak cincin & mas kawin by : @ukra_furniture (rustic interior by me)
Henna by : @hennartbogor_ 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 #wedding #weddingreference #sunda #sigersunda #traditionalwedding #akad #ijabkabul #ijab #menikah #pengantin #bride #groom #brideandgroom #husbandandwife
Alhamdulillah... Terima kasih atas semua bantuan, doa serta kehadiran dari keluarga dan teman-teman semua.. terima kasih juga untuk semua vendor yg membantu acara ini.. tanpa kalian semua, apalah kami ini. 💞 . . . . For your reference : Invitation by : @macaloona Souvenir by : @mariskacraft Catering & Decor : @andrianicatering Entertainment & adat by : @andrianicatering Make up & attire by : tante lisa ( @andrianicatering ) Photo & video by : @aspherica Kotak cincin & mas kawin by : @ukra_furniture (rustic interior by me) Henna by : @hennartbogor_ 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 #wedding  #weddingreference  #sunda  #sigersunda  #traditionalwedding  #akad  #ijabkabul  #ijab  #menikah  #pengantin  #bride  #groom  #brideandgroom  #husbandandwife 
Love....is when you look into someones eyes and see everything you need... 🌷🌸🌼
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
~unknow

#midodareni
#midodarenijogja 
#midodarenimakeup
#midodarenijawa
#adat
#budaya
#budayajawa
#budayajogja
#nikah
#ijab
#ijabqabul 
#menikah
#nikahasik 
#gayajogja 
#gayajogjaputri 
#gayajogjakarta 
#klasik
#rias
#makeup
#kebaya
#manten
#prewed
#preweddingphoto 
#prewedding
(2/3) "Getting married, for me, was the best thing I ever did. I was suddenly beset with an immense sense of release, that we have something more important than our separate selves, and that is the marriage. There's immense happiness that can come from working towards that." -Nick Cave
.
Putri and Irfan's Akad or Ijab Qabul procession. Romantic atmosphere everywhere and the air is full of love and love.
.
Make up by @yayuksunardi
Decoration by @ekaonestopwedding
Photo by @catena.fotografia
.
.
.
For further information, please kindly contact us 08121582277 (Yayuk) or 081327774041 (Erna) via Whatsapp. WEEKDAYS ONLY, 09:00 a.m. until 04:00 p.m.
.
Please notice that WE ANSWER NO QUESTION VIA DM. Thank you.
.
#wedding #bride #groom #akad #ijabqabul #ijab #qabul #solobasahan #solobasahanmodifikasi #modification #makeup #MUA #kebaya #white #pengantinjawa #pengantin #weddingbook #EkaOneStopWedding
(2/3) "Getting married, for me, was the best thing I ever did. I was suddenly beset with an immense sense of release, that we have something more important than our separate selves, and that is the marriage. There's immense happiness that can come from working towards that." -Nick Cave . Putri and Irfan's Akad or Ijab Qabul procession. Romantic atmosphere everywhere and the air is full of love and love. . Make up by @yayuksunardi Decoration by @ekaonestopwedding Photo by @catena.fotografia . . . For further information, please kindly contact us 08121582277 (Yayuk) or 081327774041 (Erna) via Whatsapp. WEEKDAYS ONLY, 09:00 a.m. until 04:00 p.m. . Please notice that WE ANSWER NO QUESTION VIA DM. Thank you. . #wedding  #bride  #groom  #akad  #ijabqabul  #ijab  #qabul  #solobasahan  #solobasahanmodifikasi  #modification  #makeup  #MUA  #kebaya  #white  #pengantinjawa  #pengantin  #weddingbook  #EkaOneStopWedding 
1/1 Kawan Lepas Masa Lajang "170917" #aku #Kapan #wedding #menikah #mbojo #Ijab #kabul #Menyusul😀😁
Finally cover di youtube versi terniat ☺️
.
. LINK ON BIO !!
.
Akad - @payungteduhofficial (Natadecowco cover)
.
.
Terimakasih untuk
@malesgerakproduction .
.
🎬: @malesgerakproduction .
🎥 : @heyriyok .
🎸: @natsirgibson .
🎧 : @dicki_guitara .
👱🏻‍♀️ : @intanwinda5 .
.
Yang minta full kemarin harus mampir yak di Youtube channel kita , kalau perlu like , subscribe dan jangan lupa di share supaya selalu semangat menghibur netijen , terimakasih juga buat @cethingbambu angkringan terbersih dan nyaman buat nongkrong .
.
.
@indomusikgram @indoakustikgram 
@vokalplus @coverindo @indozonemusic #indomusikgram #indozomusic #vokalplus #coverindo #coverakad #akad #resepsi #ijab #dijodohin #jodohkumaunyakudirimu #akad #indovidgram #jogjamusikgram #jogjakustik #solomusikgram #soloinfo #musik #akustik #nikah
Finally cover di youtube versi terniat ☺️ . . LINK ON BIO !! . Akad - @payungteduhofficial (Natadecowco cover) . . Terimakasih untuk @malesgerakproduction . . 🎬: @malesgerakproduction . 🎥 : @heyriyok . 🎸: @natsirgibson . 🎧 : @dicki_guitara . 👱🏻‍♀️ : @intanwinda5 . . Yang minta full kemarin harus mampir yak di Youtube channel kita , kalau perlu like , subscribe dan jangan lupa di share supaya selalu semangat menghibur netijen , terimakasih juga buat @cethingbambu angkringan terbersih dan nyaman buat nongkrong . . . @indomusikgram @indoakustikgram @vokalplus @coverindo @indozonemusic #indomusikgram  #indozomusic  #vokalplus  #coverindo  #coverakad  #akad  #resepsi  #ijab  #dijodohin  #jodohkumaunyakudirimu  #akad  #indovidgram  #jogjamusikgram  #jogjakustik  #solomusikgram  #soloinfo  #musik  #akustik  #nikah 
Lip 1 or 2😍😍😍
⬇️
⬇️
⬇️
Our Lord, grant us victory over our enemies,take away our worries,give us success in all our endeavors,accept our prayers ,forgive us our sins and grant us our heart desires.
Barka jumah and have a pleasant weekend. 
#friday #islam #ibeatthface #beautyartist #brow #makeupartistworldwide #abeokutamua #muainabeokuta #abeokutamakeupstudio #abeokutamakeupartist #ogunmua #ogunmakeupartist #lagosmua #ogunserviceprovider #weddings #weddingdress #africanweddinghub #bellabeauty #bellawedding #hushgang #hushbeauty #muslimbride #ijab #tgif
Lip 1 or 2😍😍😍 ⬇️ ⬇️ ⬇️ Our Lord, grant us victory over our enemies,take away our worries,give us success in all our endeavors,accept our prayers ,forgive us our sins and grant us our heart desires. Barka jumah and have a pleasant weekend. #friday  #islam  #ibeatthface  #beautyartist  #brow  #makeupartistworldwide  #abeokutamua  #muainabeokuta  #abeokutamakeupstudio  #abeokutamakeupartist  #ogunmua  #ogunmakeupartist  #lagosmua  #ogunserviceprovider  #weddings  #weddingdress  #africanweddinghub  #bellabeauty  #bellawedding  #hushgang  #hushbeauty  #muslimbride  #ijab  #tgif 
Alangkah bahagianya bila diriku d kasih bunga..tp lebih bahagia bila di kasi #Ijab 😘

Telentt @rika.pm 
#Nganjukhits
##ExploreNganjuk
#desaBanggle 
#canonEos40d📷 
#tukangFotoBajakan
hati-hati kalau mengucapkan kata "Cinta" ke orang, nanti orangnya baper terus nagih kata "Cinta" mu lho, bisa repot nanti kamu... 😂

When You Tell Me That You Love Me, by Diana Rose
cover by @coffeebreak_yk
*recomended to listen used earphone 🤓

Special music for your special moments
Event, Party, Birthday, Wedding,  Expo and more... Full band or Acoustic 
0812 2577 6662 (chua)
. 
@coffeebreak_yk
. 
#coffe #break #band #yogya #jogja #music #acoustic #akustik #romantic #weeding #party #gigs #event #kawin #nikah #band #sweet #kua #ijab #sing #love #song #couplegoals #husbandandwife #suamiistri #happy #weddingjogjakarta #weddings #weddingyogyakarta #weddingyogya
hati-hati kalau mengucapkan kata "Cinta" ke orang, nanti orangnya baper terus nagih kata "Cinta" mu lho, bisa repot nanti kamu... 😂 When You Tell Me That You Love Me, by Diana Rose cover by @coffeebreak_yk *recomended to listen used earphone 🤓 Special music for your special moments Event, Party, Birthday, Wedding, Expo and more... Full band or Acoustic 0812 2577 6662 (chua) . @coffeebreak_yk . #coffe  #break  #band  #yogya  #jogja  #music  #acoustic  #akustik  #romantic  #weeding  #party  #gigs  #event  #kawin  #nikah  #band  #sweet  #kua  #ijab  #sing  #love  #song  #couplegoals  #husbandandwife  #suamiistri  #happy  #weddingjogjakarta  #weddings  #weddingyogyakarta  #weddingyogya 
(3/3) "Getting married, for me, was the best thing I ever did. I was suddenly beset with an immense sense of release, that we have something more important than our separate selves, and that is the marriage. There's immense happiness that can come from working towards that." -Nick Cave
.
Putri and Irfan's Akad or Ijab Qabul procession. Romantic atmosphere everywhere and the air is full of love and love.
.
Make up by @yayuksunardi
Decoration by @ekaonestopwedding
Photo by @catena.fotografia
.
.
.
For further information, please kindly contact us 08121582277 (Yayuk) or 081327774041 (Erna) via Whatsapp. WEEKDAYS ONLY, 09:00 a.m. until 04:00 p.m.
.
Please notice that WE ANSWER NO QUESTION VIA DM. Thank you.
.
#wedding #bride #groom #akad #ijabqabul #ijab #qabul #solobasahan #solobasahanmodifikasi #modification #makeup #MUA #kebaya #white #pengantinjawa #pengantin #weddingbook #EkaOneStopWedding
(3/3) "Getting married, for me, was the best thing I ever did. I was suddenly beset with an immense sense of release, that we have something more important than our separate selves, and that is the marriage. There's immense happiness that can come from working towards that." -Nick Cave . Putri and Irfan's Akad or Ijab Qabul procession. Romantic atmosphere everywhere and the air is full of love and love. . Make up by @yayuksunardi Decoration by @ekaonestopwedding Photo by @catena.fotografia . . . For further information, please kindly contact us 08121582277 (Yayuk) or 081327774041 (Erna) via Whatsapp. WEEKDAYS ONLY, 09:00 a.m. until 04:00 p.m. . Please notice that WE ANSWER NO QUESTION VIA DM. Thank you. . #wedding  #bride  #groom  #akad  #ijabqabul  #ijab  #qabul  #solobasahan  #solobasahanmodifikasi  #modification  #makeup  #MUA  #kebaya  #white  #pengantinjawa  #pengantin  #weddingbook  #EkaOneStopWedding 
Bahagia tu sederhana..dan bahagia bukan  qt cari tapi harus qt ciptakan....serru bingiit dech..😍
❤
❤
#ijab qobul#sukses#samawa#kebersamaan#keberkahan#happy wedding#Alhamdulillah
Wow!! WMP DTOZYM emang sadissss😍
.
Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln.
.
Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. 💕
.
Masih Diskon ya say, wmp dan dtozym nyaa. .
info order & Bisnis
FAST RESPON👇
Wa 085361234564  NB : konsultasi sebelum membeli yaa😊  #jualcmp #jualwmp #bisnis #pernikahanadat #pernikahanjawa #pernikahanbandung #ijab #ijabkabul #ijabqabul #midodareni #midodareninight #akikah  #lingerieindonesia #lingeriemodel #bisnisrumahan #dahsyatrcti #shoppromo #cmp #wmp #frutablend #dtozym #nesv #madu #mrpro #glucella #3green #macaunited #mrmrsalinskiebabymoo
Wow!! WMP DTOZYM emang sadissss😍 . Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln. . Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. 💕 . Masih Diskon ya say, wmp dan dtozym nyaa. . info order & Bisnis FAST RESPON👇 Wa 085361234564 NB : konsultasi sebelum membeli yaa😊 #jualcmp  #jualwmp  #bisnis  #pernikahanadat  #pernikahanjawa  #pernikahanbandung  #ijab  #ijabkabul  #ijabqabul  #midodareni  #midodareninight  #akikah  #lingerieindonesia  #lingeriemodel  #bisnisrumahan  #dahsyatrcti  #shoppromo  #cmp  #wmp  #frutablend  #dtozym  #nesv  #madu  #mrpro  #glucella  #3green  #macaunited  #mrmrsalinskiebabymoo 
Wow!! WMP DTOZYM emang sadissss😍
.
Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln.
.
Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. 💕
.
Masih Diskon ya say, wmp dan dtozym nyaa. .
info order & Bisnis
FAST RESPON👇
Wa 085361234564  NB : konsultasi sebelum membeli yaa😊  #jualcmp #jualwmp #bisnis #pernikahanadat #pernikahanjawa #pernikahanbandung #ijab #ijabkabul #ijabqabul #midodareni #midodareninight #akikah  #lingerieindonesia #lingeriemodel #bisnisrumahan #dahsyatrcti #shoppromo #cmp #wmp #frutablend #dtozym #nesv #madu #mrpro #glucella #3green #macaunited #mrmrsalinskiebabymoo
Wow!! WMP DTOZYM emang sadissss😍 . Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln. . Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. 💕 . Masih Diskon ya say, wmp dan dtozym nyaa. . info order & Bisnis FAST RESPON👇 Wa 085361234564 NB : konsultasi sebelum membeli yaa😊 #jualcmp  #jualwmp  #bisnis  #pernikahanadat  #pernikahanjawa  #pernikahanbandung  #ijab  #ijabkabul  #ijabqabul  #midodareni  #midodareninight  #akikah  #lingerieindonesia  #lingeriemodel  #bisnisrumahan  #dahsyatrcti  #shoppromo  #cmp  #wmp  #frutablend  #dtozym  #nesv  #madu  #mrpro  #glucella  #3green  #macaunited  #mrmrsalinskiebabymoo 
Wow!! WMP DTOZYM emang sadissss😍
.
Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln.
.
Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. 💕
.
Masih Diskon ya say, wmp dan dtozym nyaa. .
info order & Bisnis
FAST RESPON👇
Wa 085361234564  NB : konsultasi sebelum membeli yaa😊  #jualcmp #jualwmp #bisnis #pernikahanadat #pernikahanjawa #pernikahanbandung #ijab #ijabkabul #ijabqabul #midodareni #midodareninight #akikah  #lingerieindonesia #lingeriemodel #bisnisrumahan #dahsyatrcti #shoppromo #cmp #wmp #frutablend #dtozym #nesv #madu #mrpro #glucella #3green #macaunited #mrmrsalinskiebabymoo
Wow!! WMP DTOZYM emang sadissss😍 . Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya 3 produk best seller ini yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln. . Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. 💕 . Masih Diskon ya say, wmp dan dtozym nyaa. . info order & Bisnis FAST RESPON👇 Wa 085361234564 NB : konsultasi sebelum membeli yaa😊 #jualcmp  #jualwmp  #bisnis  #pernikahanadat  #pernikahanjawa  #pernikahanbandung  #ijab  #ijabkabul  #ijabqabul  #midodareni  #midodareninight  #akikah  #lingerieindonesia  #lingeriemodel  #bisnisrumahan  #dahsyatrcti  #shoppromo  #cmp  #wmp  #frutablend  #dtozym  #nesv  #madu  #mrpro  #glucella  #3green  #macaunited  #mrmrsalinskiebabymoo 
Sakral moment in our life... 😇
#Akad nikah 👰
#Ijab Kabul
Sakral moment in our life... 😇 #Akad  nikah 👰 #Ijab  Kabul
Katanya yang belakang mirip Ahmad Dani 😎😎😎..... keren juga ya kok ada yang bilang gitu sama saudara yang satu ini.....yasudah kita bilang Ahmad Dani KW ajalah...📸 pake kamera zenfone 3 max .
.
#artiskw #foto #nikah #wedding #wefie #selfie #ijab #qobul #ijabqobul #asus #zenfone3max #zenfone3maxid
Dari facebook ke pelaminan😱?!. .
.
.Bismillahirahmanirrahim
Barakallahu lakuma wabaraka'alaikuma wajama'a baynakuma fii khair

Terimakasih ya Allah, bapak mamah, keluarga dan teman2 ku,  pada tanggal 20 september 2017 kita SAH di mata Agama dan juga Hukum .
Dia @aboowyranta049  berasal dari Garut and its me @dinar.na_ berasal dari Bandung tepatnya di daerah Lembang 😊 , uwaww banyak yang bilang kita kenal dari mana ? and yaa  kita Kenal dari Facebook. 
banyak yang bilang ganyangka dan saya juga sebenar nya ga nyangka juga he. mungkin jodoh nya Dia @aboowyranta049 saya gabisa nolak😊.
kita jadian pada tanggal 4 november 2012( waktu saya kelas 1 SMA ) hayoo berapa lama kita pacaran? wkk kita jadian belum sempet ketemu loh awalnya kita cuma main2 wkk 
dan banyak yang bilang Ko bisa? 
ada yang tanya suka berantem ga?
haha ya begitulah hehe kalau diceritain mah da sedih ini teh, berhubung kepanjangan nanti kalian males baca yaudah dehh wkwkwkwk .
.
.
thanks @zuck from facbook, me and @aboowyranta049
 can married 😊 so thakyou so much 😊😊 #LDR #ldr #menikah #nikahan #ijab #muslim
Dari facebook ke pelaminan😱?!. . . .Bismillahirahmanirrahim Barakallahu lakuma wabaraka'alaikuma wajama'a baynakuma fii khair Terimakasih ya Allah, bapak mamah, keluarga dan teman2 ku, pada tanggal 20 september 2017 kita SAH di mata Agama dan juga Hukum . Dia @aboowyranta049 berasal dari Garut and its me @dinar.na_ berasal dari Bandung tepatnya di daerah Lembang 😊 , uwaww banyak yang bilang kita kenal dari mana ? and yaa kita Kenal dari Facebook. banyak yang bilang ganyangka dan saya juga sebenar nya ga nyangka juga he. mungkin jodoh nya Dia @aboowyranta049 saya gabisa nolak😊. kita jadian pada tanggal 4 november 2012( waktu saya kelas 1 SMA ) hayoo berapa lama kita pacaran? wkk kita jadian belum sempet ketemu loh awalnya kita cuma main2 wkk dan banyak yang bilang Ko bisa? ada yang tanya suka berantem ga? haha ya begitulah hehe kalau diceritain mah da sedih ini teh, berhubung kepanjangan nanti kalian males baca yaudah dehh wkwkwkwk . . . thanks @zuck from facbook, me and @aboowyranta049 can married 😊 so thakyou so much 😊😊 #LDR  #ldr  #menikah  #nikahan  #ijab  #muslim 
Mejeng sakdurunge #ijab #sisterwedding
This post was reposted using @the.instasave.app  #theinstasaveapp
・・・
"Maxi dress available in variety of prints @slimmiestitches & It comes with a tassel belt. No make-up, no filter kinda day 💁🏻💁🏻 #maxidress #prints #tassel #ijab"
This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp  ・・・ "Maxi dress available in variety of prints @slimmiestitches & It comes with a tassel belt. No make-up, no filter kinda day 💁🏻💁🏻 #maxidress  #prints  #tassel  #ijab "
Bulan Suro, adalah bulan yang menurut kepercayaan masyarakat tertentu kurang begitu baik untuk mengadakan hajatan pernikahan, maka wajar sepanjang bulan September kemarin jadwal nyumbang banyak kan 😂.
. 
Bagi kami, semua bulan adalah baik, jangan ragu untuk menggelar pesta pernikahan meski di bulan Suro. Dan jangan ragu kerja sama dengan kami ya @coffeebreak_yk
. 
Special music for your special moments
Event, Party, Birthday, Wedding,  Expo and more... Full band or Acoustic 
0812 2577 6662 (chua)
. 
@coffeebreak_yk
. 
#jogja #music #acoustic #akustik #romantic #weeding #party #event #kawin #nikah #band #indie #pop #stage #sweet #kua #ijab #sing #love #song #couplegoals #husbandandwife #suamiistri #happy #life #stage #pop #sweet #weddingjogjakarta #weddings #weddingyogyakarta #weddingyogya
Bulan Suro, adalah bulan yang menurut kepercayaan masyarakat tertentu kurang begitu baik untuk mengadakan hajatan pernikahan, maka wajar sepanjang bulan September kemarin jadwal nyumbang banyak kan 😂. . Bagi kami, semua bulan adalah baik, jangan ragu untuk menggelar pesta pernikahan meski di bulan Suro. Dan jangan ragu kerja sama dengan kami ya @coffeebreak_yk . Special music for your special moments Event, Party, Birthday, Wedding, Expo and more... Full band or Acoustic 0812 2577 6662 (chua) . @coffeebreak_yk . #jogja  #music  #acoustic  #akustik  #romantic  #weeding  #party  #event  #kawin  #nikah  #band  #indie  #pop  #stage  #sweet  #kua  #ijab  #sing  #love  #song  #couplegoals  #husbandandwife  #suamiistri  #happy  #life  #stage  #pop  #sweet  #weddingjogjakarta  #weddings  #weddingyogyakarta  #weddingyogya 
#ijab qabul#
Ga kerasa sudah 10 bulan pernikahan kita....sebentar lagi qt jadi orang tua. #IJAB
Ga kerasa sudah 10 bulan pernikahan kita....sebentar lagi qt jadi orang tua. #IJAB 
-----
Yang baper silahkan... .
Hehe
.
.
#santri #santriselamanya  #nikah #jodoh #sholeh #sholihah #ijab #qobul #maskawin #muslimah #hijab #hijabers #hijaber #ais
from @luthfiyyah_ainy24
#alasantri #santrikerenindonesia
Sang Pencipta telah menentukan kapan kamu dipertemukan dengan pasanganmu... #weddingday #weddingsemarang #weddingsalatiga #ijab #ijabkabul
17.09.17
From the Wedding of Rizki Hidayah Nasution SPd & Muhammad Iqbal SE @rizkihidayahnasution 
#instagram #instawedding #ijab #wedding #weddingphotography #weddingphotographer #indonesia #medan #medanwedding #weddingmedan #couple #bride #nikah
#repost from @indhitalsjs 
Syukuri setiap saat dalam hidupmu. Dalam hidup, kita takkkan bisa memutar balik waktu, hanya bisa memutar balik kenangan. @fiersabesari

MUA by @karismabyme
Video by @ahmadhudzaifahh

#muasolo#muajogja#muasemarang#muaponorogo#muamagelang#muasukoharjo#makeupartist#muaindonesia#muajoglosemar#makeupwedding#makeupweddingsolo#preweddingshoot#wedding#ijab#resepsinikah#weddingcelebration#ltpro#inez#ultimaII#wisuda#sertijab#makeupparty#hijabwisuda #wisudaums #wisudauns #wisudaunisri #wisudauniba #wisudapoltekes #wisudaamikom
#repost  from @indhitalsjs Syukuri setiap saat dalam hidupmu. Dalam hidup, kita takkkan bisa memutar balik waktu, hanya bisa memutar balik kenangan. @fiersabesari MUA by @karismabyme Video by @ahmadhudzaifahh #muasolo #muajogja #muasemarang #muaponorogo #muamagelang #muasukoharjo #makeupartist #muaindonesia #muajoglosemar #makeupwedding #makeupweddingsolo #preweddingshoot #wedding #ijab #resepsinikah #weddingcelebration #ltpro #inez #ultimaII #wisuda #sertijab #makeupparty #hijabwisuda  #wisudaums  #wisudauns  #wisudaunisri  #wisudauniba  #wisudapoltekes  #wisudaamikom 
@Smg, Sabtu 16 Sept 2017
Alhamdullilah, terimakasih kpd Walikota Semarang bpk Hendrar Prihadi SE, MM sbg saksi wali pengantin pria🙏
#ijab, ikrar janji suci
#prosesi panggih
@Smg, Sabtu 16 Sept 2017 Alhamdullilah, terimakasih kpd Walikota Semarang bpk Hendrar Prihadi SE, MM sbg saksi wali pengantin pria🙏 #ijab , ikrar janji suci #prosesi  panggih