an online Instagram web viewer

#kulinerjakarta medias

Photos

Pisang topping warna-warni dari @koki.jenggot! 😆 
Wuahh buat pecinta pisang goreng kini kita bisa nikmatin pake topping berbagai rasa.. Pisangnya berupa pisang goreng gendud-gendud yg udah manis dengan tepung tipis yg renyah. Toppingnya macam-macam banget mulai dari green tea, coklatz strawberry, capucinno, choco crunchy, dll. Pas banget dipesen buat dimakan rame-rame sama teman atau keluarga yg seleranya beda-beda. Harganya pun murah!
.
Yang sekilas ngira ini Jco siapa ayo, ngaku! 😂
.
.
📍 Banana Bites Koki Jenggot 
Alfamart Condet Raya 1, Jakarta Timur.
💰 60k (isi 20).
📱 0877 2164 5126.
🏍 Go-Food & Grab-Food available: "Koki Jenggot".
.
.
#bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats
Pisang topping warna-warni dari @koki.jenggot! 😆 Wuahh buat pecinta pisang goreng kini kita bisa nikmatin pake topping berbagai rasa.. Pisangnya berupa pisang goreng gendud-gendud yg udah manis dengan tepung tipis yg renyah. Toppingnya macam-macam banget mulai dari green tea, coklatz strawberry, capucinno, choco crunchy, dll. Pas banget dipesen buat dimakan rame-rame sama teman atau keluarga yg seleranya beda-beda. Harganya pun murah! . Yang sekilas ngira ini Jco siapa ayo, ngaku! 😂 . . 📍 Banana Bites Koki Jenggot Alfamart Condet Raya 1, Jakarta Timur. 💰 60k (isi 20). 📱 0877 2164 5126. 🏍 Go-Food & Grab-Food available: "Koki Jenggot". . . #bananabites  #warnawarni  #colorful  #pisanggoreng  #pisanggorengjakarta  #bananacrunchy  #pisang  #pisanghits  #gorengan  #coklat  #chocolover  #banananugget  #chocolate  #renyah  #pisangtopping  #banana  #sweet  #dessert  #foodporn  #foodgasm  #Jco  #instafood  #Gofood  #grabfood  #gofoodjakarta  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #foodies24hours  #jktrandomeats 
Yes we're having All You Can Eat on belt on 23 & 24 September 2017 only at Sushi Tei Citywalk Sudirman Jakarta.
Everything on belt is only for Rp150.000,- per person (before tax and service).
Come and join us tomorrow!
.
T&C apply
Yes we're having All You Can Eat on belt on 23 & 24 September 2017 only at Sushi Tei Citywalk Sudirman Jakarta. Everything on belt is only for Rp150.000,- per person (before tax and service). Come and join us tomorrow! . T&C apply
Berbagi kebahagiaan atas lahirnya anggota keluarga dalam acara syukuran bisa dilengkapi dengan memberi hantaran hidangan tradisional untuk para tamu yang hadir.

Terima kasih ibu Fitri @krisnawfitss untuk pesanan hantarannya dan selamat menikmati sajian kami, ibu @santoso_girl.

Untuk infomasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281

#NasiBagoes #NasiToGo #Jakarta #hantaran #nasikotak #katering #food #yummy #instagood #lunch #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover "
Berbagi kebahagiaan atas lahirnya anggota keluarga dalam acara syukuran bisa dilengkapi dengan memberi hantaran hidangan tradisional untuk para tamu yang hadir. Terima kasih ibu Fitri @krisnawfitss untuk pesanan hantarannya dan selamat menikmati sajian kami, ibu @santoso_girl. Untuk infomasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281 #NasiBagoes  #NasiToGo  #Jakarta  #hantaran  #nasikotak  #katering  #food  #yummy  #instagood  #lunch  #foodpic  #kuliner  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makan  #jajan  #kulinerjakarta  #foodphotography  #foodlover  "
Terima kasih kakak-kakak manis sudah order DESSERT BOWLS A LA BOWL.O! Alhamdulillah pada suka 😍 yang belum cobain, KUY ORDER, jangan sampe kehabisan!
Order via GO-FOOD "BOWL.O", langsung input menu yang kamu suka yaa, atau DATENG LANGSUNG ke WARUNG @upgreat.id Jl. Raya Jatiwaringin no. 56. Selama bulan SEPTEMBER masih berlaku BUY 5 ALL VARIANTS GET 1 CHOCO CHEESE STICKY RICE LOH! Y X G Q 😋🏃🏻
Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan langsung DM / LINE ke @bowl.o (pakai @ yaa) 😙❤️
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricejatiwaringin #mangostickyricejakarta #mangostickyriceenak #mangostickyricemurah #mango #stickyrice #jakarta #jatiwaringin #bekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kuliner #doyanmakan #doyanngemil #anakjajan #jajanan #jajananmurah #makanenak #makananenak #camilanenak #camilansehat #jajanankekinian #kekinian #asibooster #asiboosterenak
Terima kasih kakak-kakak manis sudah order DESSERT BOWLS A LA BOWL.O! Alhamdulillah pada suka 😍 yang belum cobain, KUY ORDER, jangan sampe kehabisan! Order via GO-FOOD "BOWL.O", langsung input menu yang kamu suka yaa, atau DATENG LANGSUNG ke WARUNG @upgreat.id Jl. Raya Jatiwaringin no. 56. Selama bulan SEPTEMBER masih berlaku BUY 5 ALL VARIANTS GET 1 CHOCO CHEESE STICKY RICE LOH! Y X G Q 😋🏃🏻 Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan langsung DM / LINE ke @bowl.o (pakai @ yaa) 😙❤️ . . . #mangostickyrice  #mangostickyricejatiwaringin  #mangostickyricejakarta  #mangostickyriceenak  #mangostickyricemurah  #mango  #stickyrice  #jakarta  #jatiwaringin  #bekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kuliner  #doyanmakan  #doyanngemil  #anakjajan  #jajanan  #jajananmurah  #makanenak  #makananenak  #camilanenak  #camilansehat  #jajanankekinian  #kekinian  #asibooster  #asiboosterenak 
Belum lengkap tanpa DTOZYM!!! Dtozym minum malam sbagai pengganti makan malam, 1 sachet campur air 150 ml diaduk smpe rata boleh pake mangkok dicampur susu.
.
WMP dan DTOZYM berperan penting dalam proses penurunan berat badan kamu tanpa pake mahalll!!! Buat yang masi ragu, feel free kok kalo mau nanya" seputar produk HWI
.
WA : 087777985076

RESELLER WELCOME😘
.
#makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #dtozym #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Belum lengkap tanpa DTOZYM!!! Dtozym minum malam sbagai pengganti makan malam, 1 sachet campur air 150 ml diaduk smpe rata boleh pake mangkok dicampur susu. . WMP dan DTOZYM berperan penting dalam proses penurunan berat badan kamu tanpa pake mahalll!!! Buat yang masi ragu, feel free kok kalo mau nanya" seputar produk HWI . WA : 087777985076 RESELLER WELCOME😘 . #makanan  #diet  #kuliner  #beratbadan  #kopihijau  #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingalami  #kulinerbandung  #hwi  #wmp  #dtozym  #penglangsing  #wmpmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #obatkurus  #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #herbal  #dietsehat  #kulinermedan  #makanansehat  #dietherbal  #kuruscepat 
OPEN ORDER...100% HALAL
OTAK2 & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) ☎️/WA 0821 2226 8887/INBOX IG

@TOKOPEDIA
"OTAK2 & PEMPEK ROSE"(TOKO)
(JANGKAUAN JARAK 40KM ONGKIR FLAT 15Rb)
#BY GOJEK SAMEDAY#

@SHOPEE
"OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE" / "Sandy.168"
(JANGKAUAN JARAK 40KM FREE ONGKIR)
#BY GOJEK SAMEDAY#

MENU.. (HARGA /PCS) 
SELAM BESAR ISI DAGING @18.000
SELAM BESAR ISI AYAM @17.000
SELAM BESAR ISI TELOR @15.000
SELAM KECIL ISI DAGING @8.000
SELAM KECIL ISI AYAM @7.000
SELAM KECIL ISI TELOR @5.000
LENJER BESAR @15.000
LENJER KECIL @3.000
BULAT @3.000
ADAAN @3.000
KULIT @3.000
OTAK-OTAK @3.000
TEKWAN @15.000
ES CAMPUR @10.000
MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL 
#Pempek#Pempekikan#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekbulat#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#otakotakikan#escampur#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#tangerang#jualpempek#pempekbangka#kulinermurah#kulinerenak
OPEN ORDER...100% HALAL OTAK2 & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) ☎️/WA 0821 2226 8887/INBOX IG @TOKOPEDIA "OTAK2 & PEMPEK ROSE"(TOKO) (JANGKAUAN JARAK 40KM ONGKIR FLAT 15Rb) #BY  GOJEK SAMEDAY# @SHOPEE "OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE" / "Sandy.168" (JANGKAUAN JARAK 40KM FREE ONGKIR) #BY  GOJEK SAMEDAY# MENU.. (HARGA /PCS) SELAM BESAR ISI DAGING @18.000 SELAM BESAR ISI AYAM @17.000 SELAM BESAR ISI TELOR @15.000 SELAM KECIL ISI DAGING @8.000 SELAM KECIL ISI AYAM @7.000 SELAM KECIL ISI TELOR @5.000 LENJER BESAR @15.000 LENJER KECIL @3.000 BULAT @3.000 ADAAN @3.000 KULIT @3.000 OTAK-OTAK @3.000 TEKWAN @15.000 ES CAMPUR @10.000 MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL #Pempek #Pempekikan #Pempekkapalselam #pempektelor #pempeklenjer #pempekbulat #pempekadaan #pempekkulit #Tekwan #otakotakbakar #otakotakikan #escampur #Pempektangerang #pempekjakarta #Halalfood #Pempekonline #Khasbangka #Kulinertangerang #Kulinerjakarta #pempeklovers #tangerang #jualpempek #pempekbangka #kulinermurah #kulinerenak 
#Repost @bitesfood
・・・
Kamu lapar? Ngga sempet makan? Awali harimu dengan Bites!👌praktis, higienis dan harga terjangkau!

Ayo pesan sekarang juga!! Caranya gampang, kamu hanya tinggal chat Line Bites (@sxi7250p) atau chat Whatsapp (089672885095) atau tlp (081381715504) kami siap melayani😊

BITES! Feel The Joy, As Simple As One Bite👄
#BITESFOOD #kulinerBekasi
.
.
#foodblog #foodblogger #kulinerbekasi #explorebekasi #bekasifoods #jakartafoods #jakartaculinary #kulinerjakarta #instafoods #eatery #travel #foodtravel #kekinian #makananhits #anakjajan #jktfoodbang #zomato #qraved
#Repost  @bitesfood ・・・ Kamu lapar? Ngga sempet makan? Awali harimu dengan Bites!👌praktis, higienis dan harga terjangkau! Ayo pesan sekarang juga!! Caranya gampang, kamu hanya tinggal chat Line Bites (@sxi7250p) atau chat Whatsapp (089672885095) atau tlp (081381715504) kami siap melayani😊 BITES! Feel The Joy, As Simple As One Bite👄 #BITESFOOD  #kulinerBekasi  . . #foodblog  #foodblogger  #kulinerbekasi  #explorebekasi  #bekasifoods  #jakartafoods  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #instafoods  #eatery  #travel  #foodtravel  #kekinian  #makananhits  #anakjajan  #jktfoodbang  #zomato  #qraved 
Hai sahabat Duma, kamu punya hobi baking?
-
Membuat kue tentunya merupakan hal yang menyenangkan, namun kamu perlu beberapa tools untuk menunjang proses memasakmu jadi lebih mudah. Biasanya alat apa saja sih yang digunakan untuk membuat cake?
-
Yuk simak lengkapnya di artikel http://blog.duniamasak.com/8-alat-baking-untuk-pemula-yang-wajib-kamu-punya/ atau klik link BIO kami
.
.
#tips #tipsmasak #infomasak #kulinerjakarta #resepmasak #resepkue #anakjajan #kulinerindonesia #thegaring #uploadkompakan #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking
Hai sahabat Duma, kamu punya hobi baking? - Membuat kue tentunya merupakan hal yang menyenangkan, namun kamu perlu beberapa tools untuk menunjang proses memasakmu jadi lebih mudah. Biasanya alat apa saja sih yang digunakan untuk membuat cake? - Yuk simak lengkapnya di artikel http://blog.duniamasak.com/8-alat-baking-untuk-pemula-yang-wajib-kamu-punya/ atau klik link BIO kami . . #tips  #tipsmasak  #infomasak  #kulinerjakarta  #resepmasak  #resepkue  #anakjajan  #kulinerindonesia  #thegaring  #uploadkompakan  #bisabikin  #berbagiresep  #resepmommies  #resepnusantara  #masakmudah  #doyancooking 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#madeinindonesia#explorenusantara#ikanbakar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #madeinindonesia #explorenusantara #ikanbakar #instanusantara #exploreindonesia #grandindo #bali #
Kista adalah penyakit yang menyerang alat reproduksi wanita, berbentuk kistik dan berisikan cairan-cairan kental, cairan ini dapat berupa nanah, udara ataupun bahan-bahan lainnya. 
Jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow
@tipshamilsehat02
@tipshamilsehat02
Kista adalah penyakit yang menyerang alat reproduksi wanita, berbentuk kistik dan berisikan cairan-cairan kental, cairan ini dapat berupa nanah, udara ataupun bahan-bahan lainnya. Jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow @tipshamilsehat02 @tipshamilsehat02
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan
*Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. 
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍? ?👍 BBM:  D76E9BC3
WA:  081936804342
Menstruasi atau haid tidak teratur adalah ketidakseimbangannya hormon pada reproduksi wanita (Hormon Esterogen dan Hormon Progesteron), yang mana diketahui kedua hormon tersebut harus dalam kondisi yang tepat untuk mengetahui kapan pembentukan sel telur pada indung telur (Ovarium), kapan pelepasan sel telur (Ovulasi), dan kapan menstruasi (luruhnya dinding rahim akibat tidak adanya pembuahan sel telur). Ada beberapa kondisi yang dikenal sebagai tanda haid tidak teratur, dan penyebabnya seperti: *Amenore adalah kegagalan menstruasi berkepanjangan *Menoragi adalah Aliran menstruasi yang berlebihan dan banyak dapat berlangsung lebih lama dari periode normal. Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya 👍? ?👍 BBM: D76E9BC3 WA: 081936804342
sudah ngemilkah kamu? 😆
•
•
Terima kasih kaka sudah mampir ke @otwmeruya💕

#RepostSave @nilam.sari77 with @repostsaveapp ・・・ Ngemil yuk? 🤗

#food #foodporn #foods #laperbaper #esduren #dessert #yummyfood #foodblogger #kulinerenak #makanankekinian #bikingendut #dagelan #like4like #like4follow #dyodoran #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #makananenak #tempatnongkrong #otwfoodstreet #otwmeruya #jktfoodbang #jktfoodies #explorejakarta #instagram #foodiegram #instafoodie
sudah ngemilkah kamu? 😆 • • Terima kasih kaka sudah mampir ke @otwmeruya💕 #RepostSave  @nilam.sari77 with @repostsaveapp ・・・ Ngemil yuk? 🤗 #food  #foodporn  #foods  #laperbaper  #esduren  #dessert  #yummyfood  #foodblogger  #kulinerenak  #makanankekinian  #bikingendut  #dagelan  #like4like  #like4follow  #dyodoran  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #makananenak  #tempatnongkrong  #otwfoodstreet  #otwmeruya  #jktfoodbang  #jktfoodies  #explorejakarta  #instagram  #foodiegram  #instafoodie 
Swipe ⬅⬅
.
.
Done another bday snack for our little princesa😍😘 you're no longer baby anymore😔😔
. .

@flaxseedmaba
.
.
#jualkue #kueonline #martabakmini #camilan #snack #eggless #jualcamilan #kuliner #infokuliner #infojajan #kulinerjakarta #instafood #foodie #homemade #deliveryjakarta #snackultah #snacksehat #kuejakarta #flaxseedmaba #flaxseed #terbul #terbulmini #jualsnack #kuejadul
Dietnya selalu besok aja ya truussss? 😂
.
Tenang ada WMP koookKkk
Komposisi :
Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri,
L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat,
bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.
.
Manfaat WMP:
– Membantu menurunkan berat badan
– Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
– Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
– Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
– Membantu pembentukan massa otot
– Mengontrol nafsu makan
– Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. 
Kontak saya di:

Wa:08170172110
Pinbb:D6AD0144
#makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Dietnya selalu besok aja ya truussss? 😂 . Tenang ada WMP koookKkk Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Kontak saya di: Wa:08170172110 Pinbb:D6AD0144 #makanan  #diet  #kuliner  #beratbadan  #kopihijau  #makananenak  #obatlangsing  #kulinersurabaya  #pelangsing  #pelangsingbadan  #pelangsingalami  #kulinerbandung  #hwi  #wmp  #jerawat  #penglangsing  #wmpmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #obatkurus  #dietalami  #obatpelangsing  #obatdiet  #herbal  #dietsehat  #kulinermedan  #makanansehat  #dietherbal  #kuruscepat 
Yes !!!....Slice Shabu Premium Mb9+ is ready for you !!!! Don't miss it !!! Taste this very healthy, less fat and nutritious beef !!! Tasting is believing and you will know the differences !!! Very soft and tasty !!! Just order WA 0818 162 977 !! One Hour Delivery in Jabodetabek area !!! We do deliver through out Indonesia !!!! 😙😘👍👌👍👌
#sliceshabupremium#wagyuisthebest#wagyuwagyu#healthybeef#beefwagyu#hargamurahdrsupermarket#gojeknow#jakarta#indonesia#wajibcoba#kulinerjakarta#kulinersehat#wagyuaslitermurah#wagyuenak#pastipuas#kulinerbandung
Yes !!!....Slice Shabu Premium Mb9+ is ready for you !!!! Don't miss it !!! Taste this very healthy, less fat and nutritious beef !!! Tasting is believing and you will know the differences !!! Very soft and tasty !!! Just order WA 0818 162 977 !! One Hour Delivery in Jabodetabek area !!! We do deliver through out Indonesia !!!! 😙😘👍👌👍👌 #sliceshabupremium #wagyuisthebest #wagyuwagyu #healthybeef #beefwagyu #hargamurahdrsupermarket #gojeknow #jakarta #indonesia #wajibcoba #kulinerjakarta #kulinersehat #wagyuaslitermurah #wagyuenak #pastipuas #kulinerbandung 
Bebek something.. with sambal mangga muda #kaum #foodandrambledotcom #friedduck #kulinerjakarta #indonesianfood
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#grandindo#bali#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .

Saya Tan Lydia Natania Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:

LINE : lydianataniatan
WA : 082144068803
Happy Shopping 😊
.
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: ✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh . Saya Tan Lydia Natania Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di: LINE : lydianataniatan WA : 082144068803 Happy Shopping 😊 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #makanandiet  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #bajukerja  #bajupesta  #jomblo  #jomblohits  #jomblohappy  #jomblongenes  #lucu  #videolucubanget  #videolucu  #gantengbanget  #gantenggantengserigala 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah 
[ Salmon Garlic Rp 45.000 & Pisang Nugget Choco Matcha 💚 @owankitchen ]
.
PISANG NUGGET HITS CHAOS! 😂😍 Pisang Nugget  Coklatnya di sini beda rasa Coklatnya deskripsiinnya cuma 2 kata " Pokoknya Enak" 😂👍 apa lagi di ada yang Mix Choco Matcha @owankitchen nah di sini bukan Cuma Pisang Nuggetnya aja yang enak Ada juga Salmon Garlicnya mantap beutt dengan harga Rp 45.000 lagi dmn lagi salmon 45.000? Rasanya enak pulaa 😍👍 dan msh bnyk lagi menu lainnya KUY!
@owankitchen 
@owankitchen AVAILABLE ON GO FOOD .
.
[SEKEDAR INFO]
Tepung Terigu Kompas Premium Serbaguna 1Kg @tepungkompas @sahabatkulinerinterflour Harga Rp 9.500 telah hadir di @alfamart terdekat & untuk Pengusaha Kuliner Bahan Dasar Tepung Terigu .
.
Bisa menghubungi WA: 081283225999 (Andreas) untuk Mendapatkan Harga Khusus dengan Pengambilan Jumlah Tertentu! 
@tepungkompas .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Owan Kitchen, Jln Panjang Raya no 1, Kebon Jeruk, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #pisanggoreng #pisangnugget #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinerkelapagading #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #matcha #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #ayutingting #qraved #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
[ Salmon Garlic Rp 45.000 & Pisang Nugget Choco Matcha 💚 @owankitchen ] . PISANG NUGGET HITS CHAOS! 😂😍 Pisang Nugget Coklatnya di sini beda rasa Coklatnya deskripsiinnya cuma 2 kata " Pokoknya Enak" 😂👍 apa lagi di ada yang Mix Choco Matcha @owankitchen nah di sini bukan Cuma Pisang Nuggetnya aja yang enak Ada juga Salmon Garlicnya mantap beutt dengan harga Rp 45.000 lagi dmn lagi salmon 45.000? Rasanya enak pulaa 😍👍 dan msh bnyk lagi menu lainnya KUY! @owankitchen @owankitchen AVAILABLE ON GO FOOD . . [SEKEDAR INFO] Tepung Terigu Kompas Premium Serbaguna 1Kg @tepungkompas @sahabatkulinerinterflour Harga Rp 9.500 telah hadir di @alfamart terdekat & untuk Pengusaha Kuliner Bahan Dasar Tepung Terigu . . Bisa menghubungi WA: 081283225999 (Andreas) untuk Mendapatkan Harga Khusus dengan Pengambilan Jumlah Tertentu! @tepungkompas . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Owan Kitchen, Jln Panjang Raya no 1, Kebon Jeruk, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #pisanggoreng  #pisangnugget  #indozone  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #kulinerkelapagading  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #matcha  #kulinerindonesia  #jktgo  #Makananenak  #ayutingting  #qraved  #jktfoodbang  #ayutingting92  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#madeinindonesia#explorenusantara#ikanbakar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #madeinindonesia #explorenusantara #ikanbakar #instanusantara #exploreindonesia #grandindo #bali #
BBQan weekend ini?
.
.
⚡️Slice Black Angus U.S⚡️
Order: +62 818-0651-0975
💝High Quality with Good Price💝
-------------------------------
#onlinemeatshop #meatshopjakarta #meatshop #jakartaonlinemeatshop #foodstagram #bbqjakarta #jualwagyu #jualribs #meatshopmurah #bbq #jakartafood #onlineshopjakarta #kulinerjakarta #jakartafoodism #steakjakarta # #jakartaolshop #wagyusehat #foodlicious #steaklover #roundsteak #tasty #meatjakarta #meatlovers #delsmeatshop
BBQan weekend ini? . . ⚡️Slice Black Angus U.S⚡️ Order: +62 818-0651-0975 💝High Quality with Good Price💝 ------------------------------- #onlinemeatshop  #meatshopjakarta  #meatshop  #jakartaonlinemeatshop  #foodstagram  #bbqjakarta  #jualwagyu  #jualribs  #meatshopmurah  #bbq  #jakartafood  #onlineshopjakarta  #kulinerjakarta  #jakartafoodism  #steakjakarta  # #jakartaolshop  #wagyusehat  #foodlicious  #steaklover  #roundsteak  #tasty  #meatjakarta  #meatlovers  #delsmeatshop 
Kami siap membakarnya khusus untuk Anda! #makanmalam #makanmalamsehat #makanmalammurah #makanmalambareng #makanmalamenak Sate Maranggi, sate khas Purwakarta sudah 1 tahun hadir di dekat Rawamangun dan Pulogadung lhooo... Sate marinated/marinasi ternikmat di dunia ini dijual dengan harga terjangkau dan teknologi yang sangat higienis & modern. Dijamin lebih aman secara kesehatan karena lemak dan gajihnya sudah diminimalisir! Yuk sikaaat para #jktfoodies #INSPIRASIGENDUT #infokuliner #jktculinary #instasate
#makanyuk #sate #makandimana # #maranggi #satemaranggi #satelover  #tukangsate #makanmalamku #makanmalamhariini #nyate #kulinerjakarta  #wisatakulinerjakarta #wisatakuliner #kulinermalam #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #satemaranggitukangmasak #300tusuk @liawulandewi @enricohamzah @josephine_imelda2 @nurwi_yadi
Kami siap membakarnya khusus untuk Anda! #makanmalam  #makanmalamsehat  #makanmalammurah  #makanmalambareng  #makanmalamenak  Sate Maranggi, sate khas Purwakarta sudah 1 tahun hadir di dekat Rawamangun dan Pulogadung lhooo... Sate marinated/marinasi ternikmat di dunia ini dijual dengan harga terjangkau dan teknologi yang sangat higienis & modern. Dijamin lebih aman secara kesehatan karena lemak dan gajihnya sudah diminimalisir! Yuk sikaaat para #jktfoodies  #INSPIRASIGENDUT  #infokuliner  #jktculinary  #instasate  #makanyuk  #sate  #makandimana  # #maranggi  #satemaranggi  #satelover  #tukangsate  #makanmalamku  #makanmalamhariini  #nyate  #kulinerjakarta  #wisatakulinerjakarta  #wisatakuliner  #kulinermalam  #makanenak  #petualangkuliner  #makansate  #infokulinerjakarta  #satemaranggitukangmasak  #300tusuk  @liawulandewi @enricohamzah @josephine_imelda2 @nurwi_yadi
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  Jangan lupa follow, like & share
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Jangan lupa follow, like & share @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
BBQan weekend ini?
.
.
✨Wagyu Slice Premium 9+✨
Order: +62 818-0651-0975
💝High Quality with Good Price💝
-------------------------------
#onlinemeatshop #meatshopjakarta #meatshop #jakartaonlinemeatshop #foodstagram #bbqjakarta #jualwagyu #jualribs #meatshopmurah #bbq #jakartafood #onlineshopjakarta #kulinerjakarta #jakartafoodism #steakjakarta # #jakartaolshop #wagyusehat #foodlicious #steaklover #roundsteak #tasty #meatjakarta #meatlovers #delsmeatshop
BBQan weekend ini? . . ✨Wagyu Slice Premium 9+✨ Order: +62 818-0651-0975 💝High Quality with Good Price💝 ------------------------------- #onlinemeatshop  #meatshopjakarta  #meatshop  #jakartaonlinemeatshop  #foodstagram  #bbqjakarta  #jualwagyu  #jualribs  #meatshopmurah  #bbq  #jakartafood  #onlineshopjakarta  #kulinerjakarta  #jakartafoodism  #steakjakarta  # #jakartaolshop  #wagyusehat  #foodlicious  #steaklover  #roundsteak  #tasty  #meatjakarta  #meatlovers  #delsmeatshop 
Wohoo! D-1. Try our 3 variants;
. 🍵 Original
.
🍫 Caramel . 🍰 Red Velvet
.
Serve you the new way to drink thai tea🔥
.
.
#thaitea #thaiteajakarta #thailandtea #ประเทศไทย #ชาไทย #ชา #ผงชาไทย #jakartafoodies #infokuliner #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestination #explorejakarta #kulinerjakarta
Open order......open order special furniture custom. ➡️ artistic chair, wardrobe, dressing table, divan beds, chest of drewer, ➡️furniture bagus. Murah. Berkualitas di sini tempatnya
👉👉👉follow ig 👈👈👈
@syaif_furniture
@syaif_furniture
@syaif_furniture
Pemesanan langsung bisa hubungi kami di 
Contact person
➡️Telfon/wa : 082214644964
➡️Line : muhmmadsyaifudin008
➡️Mail : muhammadsyaifudin008@gmail.com
👉BBM : D839FED2
🏘Wrockshop Jln Sultan Hadlirin  RT 17/05 Tahunan jepara

#sewingroom #sewingspace #pegboard #memadeeveryday #imakemyclothes #comedy #instashop #eatguide #kulinerbandung #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #ppgallery #unik  #dagelan #furniture #indozone #fashionart #fashionhijab #allmodernmakeup #universalstudioshollywood #universodamaquiagem_oficial #comedian #nyxcosmeticsarabia
Open order......open order special furniture custom. ➡️ artistic chair, wardrobe, dressing table, divan beds, chest of drewer, ➡️furniture bagus. Murah. Berkualitas di sini tempatnya 👉👉👉follow ig 👈👈👈 @syaif_furniture @syaif_furniture @syaif_furniture Pemesanan langsung bisa hubungi kami di Contact person ➡️Telfon/wa : 082214644964 ➡️Line : muhmmadsyaifudin008 ➡️Mail : muhammadsyaifudin008@gmail.com 👉BBM : D839FED2 🏘Wrockshop Jln Sultan Hadlirin RT 17/05 Tahunan jepara #sewingroom  #sewingspace  #pegboard  #memadeeveryday  #imakemyclothes  #comedy  #instashop  #eatguide  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #zomato  #jktfoodbang  #ppgallery  #unik  #dagelan  #furniture  #indozone  #fashionart  #fashionhijab  #allmodernmakeup  #universalstudioshollywood  #universodamaquiagem_oficial  #comedian  #nyxcosmeticsarabia 
Korean Spicy Fried Chicken
Price :  35k
Cash and Card Accepted
📍: CupBop Indonesia
Multiple Outlet 
____________________
Rice bowl ala Korean ini lengkap banget isinya ada ayam goreng ala korea,  japchae, sama sayur"an. Rasanya agak manis manis gitu padahal ud pake cabe dan bisa dipilih tingkat kepedesannya  dari level 1-10
.
#bawahgoban #spicy #ricebowl #cupbop #gilamakan #kulinerjakarta #wisatakuliner #food #foodporn #makan #makankenyang #makananmurah #makanenak #instafood #perutlapar #mkn #makanmurah #foodies #foodstory #fooddiary #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #f52grams
Korean Spicy Fried Chicken Price : 35k Cash and Card Accepted 📍: CupBop Indonesia Multiple Outlet ____________________ Rice bowl ala Korean ini lengkap banget isinya ada ayam goreng ala korea, japchae, sama sayur"an. Rasanya agak manis manis gitu padahal ud pake cabe dan bisa dipilih tingkat kepedesannya dari level 1-10 . #bawahgoban  #spicy  #ricebowl  #cupbop  #gilamakan  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #food  #foodporn  #makan  #makankenyang  #makananmurah  #makanenak  #instafood  #perutlapar  #mkn  #makanmurah  #foodies  #foodstory  #fooddiary  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #f52grams 
Yakin gamau nyobain?? Awas ngiler🤤minuman murah kualitas mahal. Kami tunggu yaaa dan hati-hati dijalan😊🙏🏻
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe
Butterscotch Beer - IDR 25,000
.
Lokasi : @wooble.butterbeer , The Lost World Jurassic Pork Bazaar @pikavenue, Jakarta
.
Setelah sekian lama kepengen coba yang namanya Butter Beer akhirnya kesampean juga. Klo kalian penggemar film Harry Potter pasti akrab dengan minuman ini.

Butter Beer made in @wooble.butterbeer gak mengandung alkohol, rasanya mirip kek Rootbeer tapi lebih strong dan diatas nya ada cream yang teksturnya creamy. Mereka punya beberapa pilihan rasa, yang fav adalah Butterscotch dan Irish Cream. Enak!
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta
Butterscotch Beer - IDR 25,000 . Lokasi : @wooble.butterbeer , The Lost World Jurassic Pork Bazaar @pikavenue, Jakarta . Setelah sekian lama kepengen coba yang namanya Butter Beer akhirnya kesampean juga. Klo kalian penggemar film Harry Potter pasti akrab dengan minuman ini. Butter Beer made in @wooble.butterbeer gak mengandung alkohol, rasanya mirip kek Rootbeer tapi lebih strong dan diatas nya ada cream yang teksturnya creamy. Mereka punya beberapa pilihan rasa, yang fav adalah Butterscotch dan Irish Cream. Enak! . #separuhakulemak  #separuhakulemakjakarta 
Nasi Krawu Tahu Bali, cukup Rp 20 ribu sdh bisa rasakan kenikmatan sensasi pedas, manis dan Gurih .. #nasikrawujakarta #nasikrawugresik #nasikrawu #kulinerjakarta #pecintakuliner #kulinertangerang
Malem ini aku mau makan di mala house pik ah, jadi disini tuh banyak banget pilihan2 sayurnya, dari samcan ada, ayam, kulit, sampe sosi2an mereka juga ada loh guys, jadi abis kita pilih lauknya, kt bs pilih mau dijadiin goreng atau kuah #jktinstafood
.
.
📍 @mala_house.jkt
🏠 Muara karang, jakarta utara
🍴 Rp. 100.000 (approx for 2 person)
Malem ini aku mau makan di mala house pik ah, jadi disini tuh banyak banget pilihan2 sayurnya, dari samcan ada, ayam, kulit, sampe sosi2an mereka juga ada loh guys, jadi abis kita pilih lauknya, kt bs pilih mau dijadiin goreng atau kuah #jktinstafood  . . 📍 @mala_house.jkt 🏠 Muara karang, jakarta utara 🍴 Rp. 100.000 (approx for 2 person)
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 
Follow IG kami : 
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55
@rumah_ibu_hamil55 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ ️BBM : DA280B05 ️✔ WA : 082236639762
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow IG kami : @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ ️BBM : DA280B05 ️✔ WA : 082236639762
Just be yourself. Let people see the real, imperfect, flawed, quirky, weird, beautiful, magical person that you are. Have a great weekend ahead, guys! ✨
.
#bermvdarepost by @calistacherrie
.
#bermvdaisme #bermvdacoffee #bermvda #kulinerjakarta #kulinerpik #coffeeinspiration #seethinkfeel #moments #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #manmakecoffee #baristadaily #latteart #eatandtreats #anakjajan
Lagi cari tempat makan buat makan malam nanti? Di daerah Pesanggrahan, Jakarta Barat, ada restoran seafood baru namanya @omaseafood. Di sini banyak berbagai pilihan seafood yang dimasak dengan bumbu-bumbu khas. Mumpung baru buka, ada diskon menarik  lho. Yuk, langsung meluncur aja ke sana! #food #foodporn #yummy #foodpic #foodie #eat #foodgasm #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #culinary #jakartafoodies #foodlover #wtfoodies #foodhunter #foodphotography #foodstagram #foodgram #nom #dinner #jakarta #checkinjakarta #indonesia #indonesianfood #instagood #foodlovers #foodlife #foodpost
Lagi cari tempat makan buat makan malam nanti? Di daerah Pesanggrahan, Jakarta Barat, ada restoran seafood baru namanya @omaseafood. Di sini banyak berbagai pilihan seafood yang dimasak dengan bumbu-bumbu khas. Mumpung baru buka, ada diskon menarik lho. Yuk, langsung meluncur aja ke sana! #food  #foodporn  #yummy  #foodpic  #foodie  #eat  #foodgasm  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #kuliner  #culinary  #jakartafoodies  #foodlover  #wtfoodies  #foodhunter  #foodphotography  #foodstagram  #foodgram  #nom  #dinner  #jakarta  #checkinjakarta  #indonesia  #indonesianfood  #instagood  #foodlovers  #foodlife  #foodpost 
Open order......open order special furniture custom. ➡️ artistic chair, wardrobe, dressing table, divan beds, chest of drewer, ➡️furniture bagus. Murah. Berkualitas di sini tempatnya
👉👉👉follow ig 👈👈👈
@syaif_furniture
@syaif_furniture
@syaif_furniture
Pemesanan langsung bisa hubungi kami di 
Contact person
➡️Telfon/wa : 082214644964
➡️Line : muhmmadsyaifudin008
➡️Mail : muhammadsyaifudin008@gmail.com
👉BBM : D839FED2
🏘Wrockshop Jln Sultan Hadlirin  RT 17/05 Tahunan jepara

#sewingroom #sewingspace #pegboard #memadeeveryday #imakemyclothes #comedy #instashop #eatguide #kulinerbandung #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #ppgallery #unik  #dagelan #furniture #indozone #fashionart #fashionhijab #allmodernmakeup #universalstudioshollywood #universodamaquiagem_oficial #comedian #nyxcosmeticsarabia
Open order......open order special furniture custom. ➡️ artistic chair, wardrobe, dressing table, divan beds, chest of drewer, ➡️furniture bagus. Murah. Berkualitas di sini tempatnya 👉👉👉follow ig 👈👈👈 @syaif_furniture @syaif_furniture @syaif_furniture Pemesanan langsung bisa hubungi kami di Contact person ➡️Telfon/wa : 082214644964 ➡️Line : muhmmadsyaifudin008 ➡️Mail : muhammadsyaifudin008@gmail.com 👉BBM : D839FED2 🏘Wrockshop Jln Sultan Hadlirin RT 17/05 Tahunan jepara #sewingroom  #sewingspace  #pegboard  #memadeeveryday  #imakemyclothes  #comedy  #instashop  #eatguide  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #zomato  #jktfoodbang  #ppgallery  #unik  #dagelan  #furniture  #indozone  #fashionart  #fashionhijab  #allmodernmakeup  #universalstudioshollywood  #universodamaquiagem_oficial  #comedian  #nyxcosmeticsarabia 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 
#keluarga_hamil_ 
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_  #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #friedchicken  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #agnesmo  #ayam  #explorejakarta  #kulinerjogja  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #agnesmonica  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #dessert  #eatandtreats  #eeeeeats  #cafejakarta  #kulinerjogja  #kekinianbanget 
#nasi bakar seblak bebby
#ayampencok

Delivery order via gofood dan grabfood

Nasi bakar seblak bebby

Promo free delivery via grab. 
Menu : - seblak  17k
- nasi bakar 24k
- ayam pencok 18k
- pencok jengkol 12k
- pencok teri 12k
- pencok kacang panjang 10k

#nasibakarseblakbebby #viral 
#seblak #seblakpedas #manggabesar
#lokasari  #gofood #ayampencok #grabfood #seblak mabes  #seblak lokasari  #mabes
#kulinerseblak #seblakjeletot #lokasari # manggabesar #kulinermanggabesar # kuliner lokasari #instafood #kuliner #lokasariplaza #seblak #instalikes #instagood #lokasariplaza #lokasarisquare #manggabesarfood
#kuliner #jajanankuliner #jajanan
#jajananpedas #jajananhits #kulinerjakarta
#nasi  bakar seblak bebby #ayampencok  Delivery order via gofood dan grabfood Nasi bakar seblak bebby Promo free delivery via grab. Menu : - seblak 17k - nasi bakar 24k - ayam pencok 18k - pencok jengkol 12k - pencok teri 12k - pencok kacang panjang 10k #nasibakarseblakbebby  #viral  #seblak  #seblakpedas  #manggabesar  #lokasari  #gofood  #ayampencok  #grabfood  #seblak  mabes #seblak  lokasari #mabes  #kulinerseblak  #seblakjeletot  #lokasari  # manggabesar #kulinermanggabesar  # kuliner lokasari #instafood  #kuliner  #lokasariplaza  #seblak  #instalikes  #instagood  #lokasariplaza  #lokasarisquare  #manggabesarfood  #kuliner  #jajanankuliner  #jajanan  #jajananpedas  #jajananhits  #kulinerjakarta 
Dapatkan voucher makan senilai ..
Rp. 300.000,- untuk 2 orang pemenang dengan cara upload foto kamu yang paling asik dan seru beserta makanan favourite kamu di Resep Mbu! Foto terbaik akan kita undi pada tanggal 10 Oktober 2017

Syarat & ketentuan:
- Foto harus berlatar belakang lokasi Resep Mbu, tag lokasi dan tag ke ig @resepmbu
- Menggunakan.  #resepmbu #resepmbubyrestu  #namamenupilihan #kulinerjakarta saat upload
- Bergaya semaksimal & seunik mungkin
- Hadiah berupa voucher makan di Resep Mbu
- Kompetisi dimulai tanggal 22 September sampai 10 Oktober 2017
Dapatkan voucher makan senilai .. Rp. 300.000,- untuk 2 orang pemenang dengan cara upload foto kamu yang paling asik dan seru beserta makanan favourite kamu di Resep Mbu! Foto terbaik akan kita undi pada tanggal 10 Oktober 2017 Syarat & ketentuan: - Foto harus berlatar belakang lokasi Resep Mbu, tag lokasi dan tag ke ig @resepmbu - Menggunakan. #resepmbu  #resepmbubyrestu  #namamenupilihan  #kulinerjakarta  saat upload - Bergaya semaksimal & seunik mungkin - Hadiah berupa voucher makan di Resep Mbu - Kompetisi dimulai tanggal 22 September sampai 10 Oktober 2017
Credit to @dapurocoh :
.
Emie Udang khas belitung.. salah satu kuliner kekinian di Bandung.. yuk cobain perpaduan emie yg lembut yang disiram kuah kaldu dari udang segar, ditambah kekian udangnya. Pasti ketagihan dech.. 🍜🍜🍜
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @dapurocoh : . Emie Udang khas belitung.. salah satu kuliner kekinian di Bandung.. yuk cobain perpaduan emie yg lembut yang disiram kuah kaldu dari udang segar, ditambah kekian udangnya. Pasti ketagihan dech.. 🍜🍜🍜 . . . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakulinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Sambut weekend dengan menikmati menu sushi pilihan di Shabu Nobu Sushi Nobu oke juga nih!

Our Locations : 
Shabu Nobu 
Colony 6, Lantai Ground, Jl. Kemang Raya No. 6A, Kemang, Jakarta

_
Shabu Nobu

Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Lower Ground, 
_
ShabuNobu SushiNobu

Dharmawangsa Square, Lantai 1, Jl. DharmawangsaVI

_
Sushi Nobu

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Food Hall,

_
Sushi Nobu

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground, Jl. Arteri Permata Hijau No. 34 
_
#ShabuNobu
#SushiNobu
#ShabunobuSushinobu
#KulinerJakarta
#RestoranJepang
#KulinerJepang
Sambut weekend dengan menikmati menu sushi pilihan di Shabu Nobu Sushi Nobu oke juga nih! Our Locations : Shabu Nobu Colony 6, Lantai Ground, Jl. Kemang Raya No. 6A, Kemang, Jakarta _ Shabu Nobu Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Lower Ground, _ ShabuNobu SushiNobu Dharmawangsa Square, Lantai 1, Jl. DharmawangsaVI _ Sushi Nobu Plaza Indonesia, Lantai Basement, Food Hall, _ Sushi Nobu The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground, Jl. Arteri Permata Hijau No. 34 _ #ShabuNobu  #SushiNobu  #ShabunobuSushinobu  #KulinerJakarta  #RestoranJepang  #KulinerJepang 
Gak kerasa udah week-end lagi, guys! Yang masih muter2 cari tempat buat dinner, gimana kalo ke @foodspotsunter terus cobain Salted Egg Fish with rice andalan dari @Fishtown.sunter ? 😋
. .

Yang lagi di daerah Sunter, langsung Gassss yuk ke Fishtown Sunter
📍 SUNTER @fishtown.sunter
(Food Spot, Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 no. 9, sebelah Afterhour dan D'Cost)
🕒 Senin-Kamis (17:00-23:00)
Jumat-Minggu (17:00-24:00)

yang lagi di daerah Kelapa gading, langsung melipir yuk ke Fishtown Gading @fishtown.id
📍 KELAPA GADING @fishtown.id
(Jl. Hibrida Raya Blok RB 1 no. 14)
🕒 Selasa-Minggu (18:00-22:00)
.

InFrame: Salted egg fish with rice
.
💰 33.000
Gak kerasa udah week-end lagi, guys! Yang masih muter2 cari tempat buat dinner, gimana kalo ke @foodspotsunter terus cobain Salted Egg Fish with rice andalan dari @Fishtown.sunter ? 😋 . . Yang lagi di daerah Sunter, langsung Gassss yuk ke Fishtown Sunter 📍 SUNTER @fishtown.sunter (Food Spot, Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 no. 9, sebelah Afterhour dan D'Cost) 🕒 Senin-Kamis (17:00-23:00) Jumat-Minggu (17:00-24:00) yang lagi di daerah Kelapa gading, langsung melipir yuk ke Fishtown Gading @fishtown.id 📍 KELAPA GADING @fishtown.id (Jl. Hibrida Raya Blok RB 1 no. 14) 🕒 Selasa-Minggu (18:00-22:00) . InFrame: Salted egg fish with rice . 💰 33.000
Setelah seharian beraktivitas, saatnya menikmati PanDur (non krim) 😍 - "UCOK DURIAN MANIA" 
KANTIN CARINGIN, Jakarta Selatan;
Telp/WA: 0812.8453.6252 & 0856.9595.3356, / #GoFood & #GrabFood -

#durianmania #durianlover #ucokdurianmania #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #eskrimdurian #juicedurian #pancake #durian #kuliner #makanan #kekinian #instafood
#foodblogger #foodbloggerjkt #jakartainfood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #jktculinary #jakarta
Setelah seharian beraktivitas, saatnya menikmati PanDur (non krim) 😍 - "UCOK DURIAN MANIA" KANTIN CARINGIN, Jakarta Selatan; Telp/WA: 0812.8453.6252 & 0856.9595.3356, / #GoFood  & #GrabFood  - #durianmania  #durianlover  #ucokdurianmania  #ucokdurian  #durianucok  #ucokdurianmedan  #durianmedan  #duriankupas  #pancakedurian  #dagingdurian  #eskrimdurian  #juicedurian  #pancake  #durian  #kuliner  #makanan  #kekinian  #instafood  #foodblogger  #foodbloggerjkt  #jakartainfood  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #jktfood  #jktfoodbang  #jktculinary  #jakarta 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#grandindo#bali#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #
[ T E S T I M O N I ]
Yuk yang masih belum nyobain espe boleh order via wa/dm. Untuk yang didaerah jakarta ready stock terus ya, sedang kan kampus ui hanya senin-kamis dan harus po h-1. Harga dijamin ekonomis  untuk semua kalangan, yg masih ragu di swipe aja yuk testimoni nya👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 #testimoni #testipisangnugget #pisangnuggetmurah #kulinerjakarta #makananmurah #espeinaja #jualpisangnugget #pisangnuggetjkt #jakarta #pisangnuggetdepok #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakarta #pisangnuggethits #kampusui #universitasindonesia #terimaporsiuntukdanusan #bisauntukdanus
[ T E S T I M O N I ] Yuk yang masih belum nyobain espe boleh order via wa/dm. Untuk yang didaerah jakarta ready stock terus ya, sedang kan kampus ui hanya senin-kamis dan harus po h-1. Harga dijamin ekonomis untuk semua kalangan, yg masih ragu di swipe aja yuk testimoni nya👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 #testimoni  #testipisangnugget  #pisangnuggetmurah  #kulinerjakarta  #makananmurah  #espeinaja  #jualpisangnugget  #pisangnuggetjkt  #jakarta  #pisangnuggetdepok  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetjakarta  #pisangnuggethits  #kampusui  #universitasindonesia  #terimaporsiuntukdanusan  #bisauntukdanus 
Ayam penyet buat dinner 
Yang mupeng tapi mager, cuss go food aja yuuk.. Go Food : waroeng cobek

#waroengcobek 
#sambalgeledek 
#ayampenyet 
#pecelayam
#kulinerjakarta 
#kulinerjelambar 
#kulinerpedas 
#gofoodjakarta
Untuk yg ingin makan enak tapi murah,  tuh sikat,burger ala mediterranean ....di Go Food akan di update nanti.... #jktfooddestination #jktfoodbang #jakartafood #jakarta #foodies #wtffoodies #instafood  #gojekinaja #gofood #gojek #burger #burgerinout #burgers #makan #kulinerjakarta #kuliner #foodeatology #foodirectory #buncitfoodies #Bullyyourbelly #foodporn #food
[ T E S T I M O N I ]
Yuk yang masih belum nyobain espe boleh order via wa/dm. Untuk yang didaerah jakarta ready stock terus ya, sedang kan kampus ui hanya senin-kamis dan harus po h-1. Harga dijamin ekonomis  untuk semua kalangan, yg masih ragu di swipe aja yuk testimoni nya👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 #testimoni #testipisangnugget #pisangnuggetmurah #kulinerjakarta #makananmurah #espeinaja #jualpisangnugget #pisangnuggetjkt #jakarta #pisangnuggetdepok #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakarta #pisangnuggethits #kampusui #universitasindonesia #terimaporsiuntukdanusan #bisauntukdanus
[ T E S T I M O N I ] Yuk yang masih belum nyobain espe boleh order via wa/dm. Untuk yang didaerah jakarta ready stock terus ya, sedang kan kampus ui hanya senin-kamis dan harus po h-1. Harga dijamin ekonomis untuk semua kalangan, yg masih ragu di swipe aja yuk testimoni nya👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 #testimoni  #testipisangnugget  #pisangnuggetmurah  #kulinerjakarta  #makananmurah  #espeinaja  #jualpisangnugget  #pisangnuggetjkt  #jakarta  #pisangnuggetdepok  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetjakarta  #pisangnuggethits  #kampusui  #universitasindonesia  #terimaporsiuntukdanusan  #bisauntukdanus 
WE ARE BACK WITH NEW CONCEPT - At Supermall Karawaci, LG Floor! Please come and visit us, Chapayom lovers🙌🏼
_____
Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo
___
#chapayom #thaitea #streetfood #bubbletea #jakarta #gojek #tagsforlikes #jktfoodbang #kulinerjakarta #greentea #jktgo #folkindonesia #milktea #giveaway #jualansis #fashion #foodporn #entrepreneur #kuliner #tangerang #eventjkt #picoftheday #gojekinaja #mangostickyrice #thaicuisine #foodblogger #foodies
WE ARE BACK WITH NEW CONCEPT - At Supermall Karawaci, LG Floor! Please come and visit us, Chapayom lovers🙌🏼 _____ Start your day with Chapayom and smile again! #SmileWithChapayomIndo  ___ #chapayom  #thaitea  #streetfood  #bubbletea  #jakarta  #gojek  #tagsforlikes  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #greentea  #jktgo  #folkindonesia  #milktea  #giveaway  #jualansis  #fashion  #foodporn  #entrepreneur  #kuliner  #tangerang  #eventjkt  #picoftheday  #gojekinaja  #mangostickyrice  #thaicuisine  #foodblogger  #foodies 
#UnveilingNewPearl dimsum delights at all-you-can-eat Sunday Dimsumlicious.

Every Sunday | 10.30 am - 2.30 pm
IDR 280,000++ per person, inclusive free flow Chinese tea.

For reservatiobs, please call (021) 5798 8888.

Photo by @angkytan

#jwmarriottjkt #dimsum #chineserestaurant #kulinerjakarta #sundaybrunch
[ T E S T I M O N I ]
Yuk yang masih belum nyobain espe boleh order via wa/dm. Untuk yang didaerah jakarta ready stock terus ya, sedang kan kampus ui hanya senin-kamis dan harus po h-1. Harga dijamin ekonomis  untuk semua kalangan, yg masih ragu di swipe aja yuk testimoni nya👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 #testimoni #testipisangnugget #pisangnuggetmurah #kulinerjakarta #makananmurah #espeinaja #jualpisangnugget #pisangnuggetjkt #jakarta #pisangnuggetdepok #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakarta #pisangnuggethits #kampusui #universitasindonesia #terimaporsiuntukdanusan #bisauntukdanus
[ T E S T I M O N I ] Yuk yang masih belum nyobain espe boleh order via wa/dm. Untuk yang didaerah jakarta ready stock terus ya, sedang kan kampus ui hanya senin-kamis dan harus po h-1. Harga dijamin ekonomis untuk semua kalangan, yg masih ragu di swipe aja yuk testimoni nya👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 #testimoni  #testipisangnugget  #pisangnuggetmurah  #kulinerjakarta  #makananmurah  #espeinaja  #jualpisangnugget  #pisangnuggetjkt  #jakarta  #pisangnuggetdepok  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetjakarta  #pisangnuggethits  #kampusui  #universitasindonesia  #terimaporsiuntukdanusan  #bisauntukdanus 
Terimakasih Kak Hesti telah berbelanja 3pack Egg Chicken Roll, 6pack Chicken Katsu, dan 2pack Shrimp Roll. Terbukti memang rasanya kyk makan di Hokben🤤 Dan Kak Hesti langsung pesen lagi loh🤤🤤 Yuk silakan di order aneka Hokben mentah nya
.
Informasi lebih lanjut hanya melalui LineID @vja5142j (menggunakan tanda @)
.
#vcmarchè #MarchèFood #vcmarchètesti
Terimakasih Kak Hesti telah berbelanja 3pack Egg Chicken Roll, 6pack Chicken Katsu, dan 2pack Shrimp Roll. Terbukti memang rasanya kyk makan di Hokben🤤 Dan Kak Hesti langsung pesen lagi loh🤤🤤 Yuk silakan di order aneka Hokben mentah nya . Informasi lebih lanjut hanya melalui LineID @vja5142j (menggunakan tanda @) . #vcmarchè  #MarchèFood  #vcmarchètesti 
"SAMBAL KARMILA"

Selamat Malam, makan malam Mr.BG disalah satu restaurant terbaru di kawasan tebet dengan berbagai macam tipe sambel yang pastinya menggiurkan dan ditambah dengan menu special ayam dan bebek khas dari @SambalKarmila
.
Buat kalian para pecinta sambal, Sambal Karmila ini wajib kalian kunjungi karena disini tersedia lebih dari 12 jenis sambal yang khas disertai dengan berbagai macam menu lauk pauk yang sangat variatif, jadi kalian pasti dijamin ngak bakal kebingungan mau makan apa disini.
.
Don't forget to like and subscribe my @youtube channel (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update.

______________________________________

Type : Halal Food
______________________________________

Location : Jl.KH.Abdullah Syafei No.45, Tebet, Jakarta Selatan.
.
Operating Hours:
Mon - Sun 09:00 A.M-10:00 P.M 
______________________________________

Payment : Cash & Card Accepted
.
Wifi : Available
.
Instagram : @SambalKarmila

______________________________________
"SAMBAL KARMILA" Selamat Malam, makan malam Mr.BG disalah satu restaurant terbaru di kawasan tebet dengan berbagai macam tipe sambel yang pastinya menggiurkan dan ditambah dengan menu special ayam dan bebek khas dari @SambalKarmila . Buat kalian para pecinta sambal, Sambal Karmila ini wajib kalian kunjungi karena disini tersedia lebih dari 12 jenis sambal yang khas disertai dengan berbagai macam menu lauk pauk yang sangat variatif, jadi kalian pasti dijamin ngak bakal kebingungan mau makan apa disini. . Don't forget to like and subscribe my @youtube channel (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update. ______________________________________ 
Type : Halal Food ______________________________________ 
Location : Jl.KH.Abdullah Syafei No.45, Tebet, Jakarta Selatan. . Operating Hours: Mon - Sun 09:00 A.M-10:00 P.M  ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @SambalKarmila
 ______________________________________
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .

Saya Reinaldo Altinat Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:

Pinbb:D6AD0144
Sms/Wa: 08170172110
Happy Shopping 😊
.
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: ✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh . Saya Reinaldo Altinat Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di: Pinbb:D6AD0144 Sms/Wa: 08170172110 Happy Shopping 😊 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #makanandiet  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #bajukerja  #bajupesta  #jomblo  #jomblohits  #jomblohappy  #jomblongenes  #lucu  #videolucubanget  #videolucu  #gantengbanget  #gantenggantengserigala 
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .

Saya Reinaldo Altinat Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:

Pinbb:D6AD0144
Sms/Wa: 08170172110
Happy Shopping 😊
.
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: ✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh . Saya Reinaldo Altinat Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di: Pinbb:D6AD0144 Sms/Wa: 08170172110 Happy Shopping 😊 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #makanandiet  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #bajukerja  #bajupesta  #jomblo  #jomblohits  #jomblohappy  #jomblongenes  #lucu  #videolucubanget  #videolucu  #gantengbanget  #gantenggantengserigala 
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .

Saya Reinaldo Altinat Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru
Utk Order hub saya di:

Pinbb:D6AD0144
Sms/Wa: 08170172110
Happy Shopping 😊
.
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: ✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh . Saya Reinaldo Altinat Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di: Pinbb:D6AD0144 Sms/Wa: 08170172110 Happy Shopping 😊 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #makanandiet  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #bajukerja  #bajupesta  #jomblo  #jomblohits  #jomblohappy  #jomblongenes  #lucu  #videolucubanget  #videolucu  #gantengbanget  #gantenggantengserigala 
Fri - Ken from @sensorylab_id 🤤🤤 Lumer liatinnya hahaha.. ini ayam pakai poached egg diatasnya cuii hehehe, happy weekend gaess
.
.📍 @sensorylab_id
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #foodie #foodies #buzzfeedfood
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#madeinindonesia#explorenusantara#ikanbakar#instanusantara#exploreindonesia#grandindo#bali#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #madeinindonesia #explorenusantara #ikanbakar #instanusantara #exploreindonesia #grandindo #bali #
Buat yang di daerah Bogor dan sekitarnya yang doyan Gultik tapi mager ke Jakarta, atau yang mau sekedar short trip dari jakarta daripada jauh-jauh ke puncak, 
kalemboi masalah sudah selesai.. Telah Dibuka Gultik Mancur @gultikmancur 
di Jl. Jendral Sudirman - Air Mancur Bogor
(Putaran air mancur Bogor seberang pom bensin Total)

Kita buka start dari jam 6 sore sampai jam 1 pagi setiap hari!!! Mari mampir jangan sungkan..
Coba Rasa Baru Bicara!!!... #gultik #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #instafood #foodiegram #kuliner #kulinerbogor #airmancur #gulai #tikungan #kane #parah #asli
Buat yang di daerah Bogor dan sekitarnya yang doyan Gultik tapi mager ke Jakarta, atau yang mau sekedar short trip dari jakarta daripada jauh-jauh ke puncak, kalemboi masalah sudah selesai.. Telah Dibuka Gultik Mancur @gultikmancur di Jl. Jendral Sudirman - Air Mancur Bogor (Putaran air mancur Bogor seberang pom bensin Total) Kita buka start dari jam 6 sore sampai jam 1 pagi setiap hari!!! Mari mampir jangan sungkan.. Coba Rasa Baru Bicara!!!... #gultik  #kuliner  #kulinerjakarta  #jajanan  #instafood  #foodiegram  #kuliner  #kulinerbogor  #airmancur  #gulai  #tikungan  #kane  #parah  #asli 
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG
- Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim
(disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Temukan kami secara Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Semarang
- Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#maknyus#grandindo#bali#
Katalog & Pemesanan Online TAP LINK BIO IG - Buka Link - pilih - alamat - bayar -> barang Langsung kirim (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Temukan kami secara Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Semarang - Toasty Eatery jln Melati Selatan 8a Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #
- 1 Sachet CMP = 2 kg sayur 
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk : 👇👇👇
Whatsapp/call: 081274026903
Line: tamoraom
Ig: @tanpadietketat_sehat_

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #HWIMuaraBungo #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
- 1 Sachet CMP = 2 kg sayur CMP juga banyak banget manfaatnya seperti : . - Dapat mengikat lemak - Menjaga keseimbangan asam basa tubuh - Mengikat logam berat yang berbahaya - Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni - Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen - Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal . Info bisnis & produk : 👇👇👇 Whatsapp/call: 081274026903 Line: tamoraom Ig: @tanpadietketat_sehat_ #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerlampung  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #hwicihuyb  #jajanan  #HWIMuaraBungo  #kulinersurabaya  #kuliner  #makanan  #makanan  #makanankorea  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinermedan  #kulinerbali  #kulinersolo  #resep  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing  #hwicihuyl  #sarapan  #kulinerpekanbaru  #camilan  #kulinerpurwokerto