an online Instagram web viewer

#pengantin medias

Photos

Hobi yang mengantarkan pada kesuksesan jadi terus kembangkan dan buat orang lain terkesan melihat hasil kita 😊 spirit 
Thanks to :
πŸ’„ makeup : @ella_wedding93 πŸ“· @aempatphotowork , Β°
Β°
Β°
#aempatphotowork #thewedding #happywedding #pernikahan #bogor #galleryart #gallerybogor #akad #photowork #photography #nycphotography #weddingindonesia #canonindonesia #artofvisuals #womensday #hijaber #instawedding #indonesiaphotography #instagood #momentoflens #dibaliklensa #pixelart #artwork #makeup #pengantin #fotograferjomblo #portrait #lfl
Hobi yang mengantarkan pada kesuksesan jadi terus kembangkan dan buat orang lain terkesan melihat hasil kita 😊 spirit Thanks to : πŸ’„ makeup : @ella_wedding93 πŸ“· @aempatphotowork , Β° Β° Β° #aempatphotowork  #thewedding  #happywedding  #pernikahan  #bogor  #galleryart  #gallerybogor  #akad  #photowork  #photography  #nycphotography  #weddingindonesia  #canonindonesia  #artofvisuals  #womensday  #hijaber  #instawedding  #indonesiaphotography  #instagood  #momentoflens  #dibaliklensa  #pixelart  #artwork  #makeup  #pengantin  #fotograferjomblo  #portrait  #lfl 
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.Follow:
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7
πŸ“²WA: 083833241227
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7 πŸ“²WA: 083833241227
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 083833241227 Follow:
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7
πŸ“²WA: 083833241227
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). 083833241227 Follow: @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7 πŸ“²WA: 083833241227
Menurut kajian perubatan yang dijalankan di Kanada (Januari 1995), campuran madu asli dan kayu manis nie mampu mencegah serta merawat 14 jenis penyakit.

Berikut adalah kehebatan campuran madu asli dan kayu manis:

1. Jerawat

Campurkan 3 sudu madu asli dan 1 sudu kayu manis. Kemudian, sapukan campuran tue kat muka (bahagian yang ader jerawat) sebelum tidur.

Pada keesokan pagi, bersihkan wajah anda dengan air suam. Amalkan setiap hari selama 2 minggu berturut-turut.

Hasilnya, ia akan menyingkirkan jerawat anda dari akar umbi. Selain tue, kulit anda akan terasa segar, awet muda dan juga merawat masalah kulit seperti ekzema.

Kini nak lagi mudah jom beli produk set

Skincare 3in 1 kami kerana kami membuat formula yang berkesan untuk anda

Dan untuk kesan lagi cepat dan berganda

Bagi yang ingin cantik macam mira filzah

Saya syorkan guna produk #skincare5in1

Dengan rm2.68 sen sehari anda mampu jadi secantik artist

Berminat sila whatsap. laili 016 995 9406 .
#pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding
Menurut kajian perubatan yang dijalankan di Kanada (Januari 1995), campuran madu asli dan kayu manis nie mampu mencegah serta merawat 14 jenis penyakit. Berikut adalah kehebatan campuran madu asli dan kayu manis: 1. Jerawat Campurkan 3 sudu madu asli dan 1 sudu kayu manis. Kemudian, sapukan campuran tue kat muka (bahagian yang ader jerawat) sebelum tidur. Pada keesokan pagi, bersihkan wajah anda dengan air suam. Amalkan setiap hari selama 2 minggu berturut-turut. Hasilnya, ia akan menyingkirkan jerawat anda dari akar umbi. Selain tue, kulit anda akan terasa segar, awet muda dan juga merawat masalah kulit seperti ekzema. Kini nak lagi mudah jom beli produk set Skincare 3in 1 kami kerana kami membuat formula yang berkesan untuk anda Dan untuk kesan lagi cepat dan berganda Bagi yang ingin cantik macam mira filzah Saya syorkan guna produk #skincare5in1  Dengan rm2.68 sen sehari anda mampu jadi secantik artist Berminat sila whatsap. laili 016 995 9406 . #pellavina  #pellavinahq  #pewiitskincare  #pewiitskincarehq  #pewiitsoap  #sabunpewiit  #pewiitscarserum  #pewiitfoundation  #surihatimrpilot  #fattahamin  #neelofa  #sayajual  #sayajualmurah  #sayapakaisayajual  #produkkecantikan  #jerawat  #jeragat  #wardasayapunya  #pengantin  #poslaju  #uitm  #unikl  #msu  #barangbaby  #bajubaby  #igshopmalaysia  #malaysian  #malaywedding 
.
Berinai Syahidatul di Countrt Height, Kajang pada 15 September 2017.
.
❀️ Pakej Kasih - full set tangan dan kaki
❀️ Corak Arabic Lace
.
πŸ’…πŸ» Area KL, Selangor, Putrajaya, Cyberjaya dan Negeri Sembilan
πŸ’…πŸ» but Selected area only
.
Whatsapp 019-4190154 for fast respond
======================================
πŸ’… KUALA LUMPUR
πŸ’…πŸ» GOMBAK
πŸ’…πŸ» PETALING JAYA
πŸ’…πŸ» PUCHONG
πŸ’…πŸ» PUTRAJAYA
πŸ’…πŸ» CYBERJAYA
πŸ’…πŸ» SERDANG
πŸ’…πŸ» KAJANG
πŸ’…πŸ» BANGI
πŸ’…πŸ» NILAI
πŸ’…πŸ» SEMENYIH
πŸ’…πŸ» SALAK TINGGI
πŸ’…πŸ» DENGKIL
πŸ’…πŸ» PAJAM
πŸ’…πŸ» MANTIN
πŸ’…πŸ» LENGGENG
πŸ’…πŸ» BERANANG
πŸ’…πŸ» SEREMBAN
πŸ’…πŸ» REMBAU
πŸ’…πŸ» JELEBU
πŸ’…πŸ» SENAWANG
================================================================== #inaimalaysia  #perkahwinan #berinai #inaikajang #inainilai  #merisik #hennakl #hennamalaysia #hennakahwin #inaiputrajaya #pengantin #inaikl #inaibangi #inaikerawang #henna #inailukis #hennadesign #hennakajang #hennaseremban #hennanilai #hennabangi #hennasenawang #hennaputrajaya #hennapuchong #hennasemenyih #hennapajam #hennamantin #hennasepang
. Berinai Syahidatul di Countrt Height, Kajang pada 15 September 2017. . ❀️ Pakej Kasih - full set tangan dan kaki ❀️ Corak Arabic Lace . πŸ’…πŸ» Area KL, Selangor, Putrajaya, Cyberjaya dan Negeri Sembilan πŸ’…πŸ» but Selected area only . Whatsapp 019-4190154 for fast respond ====================================== πŸ’… KUALA LUMPUR πŸ’…πŸ» GOMBAK πŸ’…πŸ» PETALING JAYA πŸ’…πŸ» PUCHONG πŸ’…πŸ» PUTRAJAYA πŸ’…πŸ» CYBERJAYA πŸ’…πŸ» SERDANG πŸ’…πŸ» KAJANG πŸ’…πŸ» BANGI πŸ’…πŸ» NILAI πŸ’…πŸ» SEMENYIH πŸ’…πŸ» SALAK TINGGI πŸ’…πŸ» DENGKIL πŸ’…πŸ» PAJAM πŸ’…πŸ» MANTIN πŸ’…πŸ» LENGGENG πŸ’…πŸ» BERANANG πŸ’…πŸ» SEREMBAN πŸ’…πŸ» REMBAU πŸ’…πŸ» JELEBU πŸ’…πŸ» SENAWANG ================================================================== #inaimalaysia  #perkahwinan  #berinai  #inaikajang  #inainilai  #merisik  #hennakl  #hennamalaysia  #hennakahwin  #inaiputrajaya  #pengantin  #inaikl  #inaibangi  #inaikerawang  #henna  #inailukis  #hennadesign  #hennakajang  #hennaseremban  #hennanilai  #hennabangi  #hennasenawang  #hennaputrajaya  #hennapuchong  #hennasemenyih  #hennapajam  #hennamantin  #hennasepang 
Ingin menjemput sang buah hati namun ada penghambat kehamilan, seperti keputihan, kista, miom, penyumbatan tuba, kanker serviks dll. Yuk kenali gejalanya dan temukan solusinya..!!! BBM : D963CA4B
W. A : 085604085581
Ingin menjemput sang buah hati namun ada penghambat kehamilan, seperti keputihan, kista, miom, penyumbatan tuba, kanker serviks dll. Yuk kenali gejalanya dan temukan solusinya..!!! BBM : D963CA4B W. A : 085604085581
alhamdulilah siap jgk pelamin sweet2 manje sempena cuti awal muharam...semoga rezeki kami bertambah murah ...amin... kepada yg berminat meh pm kami k nazri 0177330718 fahmi 0125657476 utk lbh detail bkaitan pakej2 yg kami tawarkn pasti berbaloi2 #jimat #pelaminbudget  #pengantin  #bridalbatupahat  #bridal  #Senggarang  #rengit  #johor  #paritrajabatupahat  #malaywedding  #muar
β€’
My happy customer 😍❀️
-
INAI LUKIS DARI ;
NurHenna
Whatsapp 017-5838758
-
 #NURHENNA
#klwedding #hennavideos #perakhenna #klhenna #bridalhenna #morrocon #malayweddingguide #perkahwinan #pengantin #kenduri #kahwin #cantik #beautiful #design #artistic #arts #flowers #bunga #kerawang #inailukis #inaikawen #inaikawin #inaicone #inaimaroon
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.Follow:
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7
πŸ“²WA: 083833241227
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7 πŸ“²WA: 083833241227
πŸ’πŸ’ Pink Sakura πŸ’πŸ’
and SALE SALE SALE !!! ^O^
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 136.000
Code : ELA 0091
Price : 150.000
SWEET FAKE NAILS - KUKU PALSU MANIS
__________________________________
1 set isi :
πŸ‡ 8 pcs kuku palsu glitter pink motif bunga sakura
πŸ‡ 16 pcs kuku palsu hias cantik motif glitter pink
πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
🌻 WA / SMS : 081809090907
🌼 LINE : jeemjessica
🍁 LINE@ : @myprettylicious
🌺 BBM : mypretty
πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁
πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹
FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
πŸ’πŸ’ Pink Sakura πŸ’πŸ’ and SALE SALE SALE !!! ^O^ πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 136.000 Code : ELA 0091 Price : 150.000 SWEET FAKE NAILS - KUKU PALSU MANIS __________________________________ 1 set isi : πŸ‡ 8 pcs kuku palsu glitter pink motif bunga sakura πŸ‡ 16 pcs kuku palsu hias cantik motif glitter pink πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ 🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP 🌻 WA / SMS : 081809090907 🌼 LINE : jeemjessica 🍁 LINE@ : @myprettylicious 🌺 BBM : mypretty πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND 🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁 πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹ FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
Khas untuk wanita yang berat badan naik lepas kahwin. Dah try macam-macam jenis produk kurus satu pun tak berhasil? 
Nahh ini memang set yang dibuat khas untuk uolss 😍😍 Set Exclusive Untuk Pecahkan Lemak Paling Degil
.
1- Slimming Detox
2- Set Combo X Plus

Harga
1 Unit Mince RM90 x 2 
1 Unit Gel RM60
1 Box Green Tea RM45
Total : RM285 sahaja

NANTI DULU! 
untuk followers @mince_rahsiacomeykurus uolss berpeluang untuk dapatkan harga special dari Kak Mas tau. 
Caranya klik link wasap kat Kak Mas lajuΒ² sekarang πŸ˜„

http://www.wasap.my/60195456752

#ajimaura
#terapiinstagram 
#slim#KurusMenyusu #ibumenyusu #ibuberpantang #gemuk #slim #plussizefashion #plussize #bazar #comel #ctdk #kahwin #pengantin #penang #uitm #uum #usm #gadis #Uitm #jelita #KuruskanBadan #sayajualonline #bazarwanita
#kakaknomey
Khas untuk wanita yang berat badan naik lepas kahwin. Dah try macam-macam jenis produk kurus satu pun tak berhasil? Nahh ini memang set yang dibuat khas untuk uolss 😍😍 Set Exclusive Untuk Pecahkan Lemak Paling Degil . 1- Slimming Detox 2- Set Combo X Plus Harga 1 Unit Mince RM90 x 2 1 Unit Gel RM60 1 Box Green Tea RM45 Total : RM285 sahaja NANTI DULU! untuk followers @mince_rahsiacomeykurus uolss berpeluang untuk dapatkan harga special dari Kak Mas tau. Caranya klik link wasap kat Kak Mas lajuΒ² sekarang πŸ˜„ http://www.wasap.my/60195456752 #ajimaura  #terapiinstagram  #slim #KurusMenyusu  #ibumenyusu  #ibuberpantang  #gemuk  #slim  #plussizefashion  #plussize  #bazar  #comel  #ctdk  #kahwin  #pengantin  #penang  #uitm  #uum  #usm  #gadis  #Uitm  #jelita  #KuruskanBadan  #sayajualonline  #bazarwanita  #kakaknomey 
Adimas & Ayu 's Wedding .
.
Dekorasi, Busana by @intan.wedding .
.
Suntiang & MUA by @feby.intan .
.
captured by @embunphotoworks .
.
venue at The Square Ballroom ICBC Center Surabaya .
.
Catering by @sonokembangsby .
.
Entertaiment by @hore_musicentertainment .
.
Wedding Organizer by @intan.wedding .
.
#intan #intanwedding #tradisionalwedding #minangkabau #dekorasiminang #sumatrabarat #surabayawedding #pelaminan #dekorasi #mua #weddingmakeup #makeupartist #muasurabaya #pelaminantradisional #riasminang #riaspengantin #pengantin #weddingsurabaya #pengantinsumatra #minangkabau #pengantinminang #weddingtraditionalindonesia #weddingorganizersurabaya
Adimas & Ayu 's Wedding . . Dekorasi, Busana by @intan.wedding . . Suntiang & MUA by @feby.intan . . captured by @embunphotoworks . . venue at The Square Ballroom ICBC Center Surabaya . . Catering by @sonokembangsby . . Entertaiment by @hore_musicentertainment . . Wedding Organizer by @intan.wedding . . #intan  #intanwedding  #tradisionalwedding  #minangkabau  #dekorasiminang  #sumatrabarat  #surabayawedding  #pelaminan  #dekorasi  #mua  #weddingmakeup  #makeupartist  #muasurabaya  #pelaminantradisional  #riasminang  #riaspengantin  #pengantin  #weddingsurabaya  #pengantinsumatra  #minangkabau  #pengantinminang  #weddingtraditionalindonesia  #weddingorganizersurabaya 
β€’
THANKYOU MY DEAR CUSTOMER 😍❀️
-
INAI LUKIS DARI ;
NurHenna
Whatsapp 017-5838758
-
 #NURHENNA
#klwedding #hennavideos #perakhenna #klhenna #bridalhenna #morrocon #malayweddingguide #perkahwinan #pengantin #kenduri #kahwin #cantik #beautiful #design #artistic #arts #flowers #bunga #kerawang #inailukis #inaikawen #inaikawin #inaicone #inaimaroon
Love is not about how many days, weeks or months you’ve been together, it’s all about how much you love each other every day.
.
.
From the wedding @lisdanovia & Risfan.
.
Happy ever after for both of you πŸ’ #lisdarisfanwedding
--------------------------------------------------------
Wedding Arrangement by @aluxs_organizer . .
"we create a million ideas" --------------------------------------------------------- .
.
.
 #aluxswedding #event #organizer
#wedding #weddingbandung
#weddingorganizerΒ  #wobandung #weddingjakarta #aluxs #aluxswo
#weddingorganizerbandung
#weddingorganizerjakarta
#weddingplanner #adatpernikahan
#vendorwedding #weddingconcept
#vendorbandung #pengantin
#paketpernikahan #weddingpackage #posterhotel #pernikahan  #decoration #weddingdecoration
Love is not about how many days, weeks or months you’ve been together, it’s all about how much you love each other every day. . . From the wedding @lisdanovia & Risfan. . Happy ever after for both of you πŸ’ #lisdarisfanwedding  -------------------------------------------------------- Wedding Arrangement by @aluxs_organizer . . "we create a million ideas" --------------------------------------------------------- . . . #aluxswedding  #event  #organizer  #wedding  #weddingbandung  #weddingorganizer Β  #wobandung  #weddingjakarta  #aluxs  #aluxswo  #weddingorganizerbandung  #weddingorganizerjakarta  #weddingplanner  #adatpernikahan  #vendorwedding  #weddingconcept  #vendorbandung  #pengantin  #paketpernikahan  #weddingpackage  #posterhotel  #pernikahan  #decoration  #weddingdecoration 
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’…

Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart

Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ .
.
Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ

Book yours now
Line@ : @dluxenailart (pakai @)
WA : 08996000668
BBM : 541838f4
.
.
_____________________

#realpic #kukupalsu #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni #kukupalsucantik #asesorispernikahan #moslembridal #bridalmuslim #kukupalsubandung #kukupalsujakarta #beautynailart #hennaart #henna #pengantin #bridetobe #fakenails #weddingnails #jualweddingnails #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #kukupalsucantik #hennaart #hennagresik #nailartgresik
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’… Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ . . Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ Book yours now Line@ : @dluxenailart (pakai @) WA : 08996000668 BBM : 541838f4 . . _____________________ #realpic  #kukupalsu  #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni  #kukupalsucantik  #asesorispernikahan  #moslembridal  #bridalmuslim  #kukupalsubandung  #kukupalsujakarta  #beautynailart  #hennaart  #henna  #pengantin  #bridetobe  #fakenails  #weddingnails  #jualweddingnails  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #kukupalsucantik  #hennaart  #hennagresik  #nailartgresik 
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.Follow:
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7
πŸ“²WA: 083833241227
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7 πŸ“²WA: 083833241227
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’…

Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart

Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ .
.
Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ

Book yours now
Line@ : @dluxenailart (pakai @)
WA : 08996000668
BBM : 541838f4
.
.
_____________________

#realpic #kukupalsu #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni #kukupalsucantik #asesorispernikahan #moslembridal #bridalmuslim #kukupalsubandung #kukupalsujakarta #beautynailart #hennaart #henna #pengantin #bridetobe #fakenails #weddingnails #jualweddingnails #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #kukupalsucantik #hennaart #hennagresik #nailartgresik
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’… Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ . . Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ Book yours now Line@ : @dluxenailart (pakai @) WA : 08996000668 BBM : 541838f4 . . _____________________ #realpic  #kukupalsu  #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni  #kukupalsucantik  #asesorispernikahan  #moslembridal  #bridalmuslim  #kukupalsubandung  #kukupalsujakarta  #beautynailart  #hennaart  #henna  #pengantin  #bridetobe  #fakenails  #weddingnails  #jualweddingnails  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #kukupalsucantik  #hennaart  #hennagresik  #nailartgresik 
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby
@my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7
πŸ“²WA: 083833241227
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby @my.program_baby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DE1037E7 πŸ“²WA: 083833241227
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’…

Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart

Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ .
.
Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ

Book yours now
Line@ : @dluxenailart (pakai @)
WA : 08996000668
BBM : 541838f4
.
.
_____________________

#realpic #kukupalsu #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni #kukupalsucantik #asesorispernikahan #moslembridal #bridalmuslim #kukupalsubandung #kukupalsujakarta #beautynailart #hennaart #henna #pengantin #bridetobe #fakenails #weddingnails #jualweddingnails #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #kukupalsucantik #hennaart #hennagresik #nailartgresik
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’… Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ . . Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ Book yours now Line@ : @dluxenailart (pakai @) WA : 08996000668 BBM : 541838f4 . . _____________________ #realpic  #kukupalsu  #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni  #kukupalsucantik  #asesorispernikahan  #moslembridal  #bridalmuslim  #kukupalsubandung  #kukupalsujakarta  #beautynailart  #hennaart  #henna  #pengantin  #bridetobe  #fakenails  #weddingnails  #jualweddingnails  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #kukupalsucantik  #hennaart  #hennagresik  #nailartgresik 
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’…

Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart

Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ .
.
Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ

Book yours now
Line@ : @dluxenailart (pakai @)
WA : 08996000668
BBM : 541838f4
.
.
_____________________

#realpic #kukupalsu #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni #kukupalsucantik #asesorispernikahan #moslembridal #bridalmuslim #kukupalsubandung #kukupalsujakarta #beautynailart #hennaart #henna #pengantin #bridetobe #fakenails #weddingnails #jualweddingnails #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #kukupalsucantik #hennaart #hennagresik #nailartgresik
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’… Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ . . Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ Book yours now Line@ : @dluxenailart (pakai @) WA : 08996000668 BBM : 541838f4 . . _____________________ #realpic  #kukupalsu  #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni  #kukupalsucantik  #asesorispernikahan  #moslembridal  #bridalmuslim  #kukupalsubandung  #kukupalsujakarta  #beautynailart  #hennaart  #henna  #pengantin  #bridetobe  #fakenails  #weddingnails  #jualweddingnails  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #kukupalsucantik  #hennaart  #hennagresik  #nailartgresik 
Hempas nyata September ceria .. Edisi September full job luar kota .. buat yg wedding nya ga sempet babang photo atau video maaf ya πŸ˜‚πŸ˜„ efek babang mua kelelahan di beberapa job .. Your wedding deserve to be remembered and look gorgeous
#jambi #bridalmakeup #makeup #weddings #makeupjambi #pengantin #pengantinjambi
🍁🍁 Black Pearl 🍁🍁
and SALE SALE SALE !!! ^O^
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 147.000
Code : ELA 0090
Price : 162.000
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________
1 set isi :
πŸ‡ 10 pcs kuku palsu cantik motif 3D black diamond
πŸ‡ 14 pcs kuku palsu cantik glossy black and silver glitter
πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
🌻 WA / SMS : 081809090907
🌼 LINE : jeemjessica
🍁 LINE@ : @myprettylicious
🌺 BBM : mypretty
πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁
πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹
FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
🍁🍁 Black Pearl 🍁🍁 and SALE SALE SALE !!! ^O^ πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 147.000 Code : ELA 0090 Price : 162.000 BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ 1 set isi : πŸ‡ 10 pcs kuku palsu cantik motif 3D black diamond πŸ‡ 14 pcs kuku palsu cantik glossy black and silver glitter πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ 🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP 🌻 WA / SMS : 081809090907 🌼 LINE : jeemjessica 🍁 LINE@ : @myprettylicious 🌺 BBM : mypretty πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND 🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁 πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹ FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
πŸ’πŸ’ Pink Sakura πŸ’πŸ’
and SALE SALE SALE !!! ^O^
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 136.000
Code : ELA 0091
Price : 150.000
SWEET FAKE NAILS - KUKU PALSU MANIS
__________________________________
1 set isi :
πŸ‡ 8 pcs kuku palsu glitter pink motif bunga sakura
πŸ‡ 16 pcs kuku palsu hias cantik motif glitter pink
πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
🌻 WA / SMS : 081809090907
🌼 LINE : jeemjessica
🍁 LINE@ : @myprettylicious
🌺 BBM : mypretty
πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁
πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹
FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
πŸ’πŸ’ Pink Sakura πŸ’πŸ’ and SALE SALE SALE !!! ^O^ πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 136.000 Code : ELA 0091 Price : 150.000 SWEET FAKE NAILS - KUKU PALSU MANIS __________________________________ 1 set isi : πŸ‡ 8 pcs kuku palsu glitter pink motif bunga sakura πŸ‡ 16 pcs kuku palsu hias cantik motif glitter pink πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ 🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP 🌻 WA / SMS : 081809090907 🌼 LINE : jeemjessica 🍁 LINE@ : @myprettylicious 🌺 BBM : mypretty πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND 🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁 πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹ FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’…

Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart

Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ .
.
Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ

Book yours now
Line@ : @dluxenailart (pakai @)
WA : 08996000668
BBM : 541838f4
.
.
_____________________

#realpic #kukupalsu #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni #kukupalsucantik #asesorispernikahan #moslembridal #bridalmuslim #kukupalsubandung #kukupalsujakarta #beautynailart #hennaart #henna #pengantin #bridetobe #fakenails #weddingnails #jualweddingnails #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #kukupalsucantik #hennaart #hennagresik #nailartgresik
Inspired wedding nails by @dluxenailart πŸ’… Sempurnakan hari bahagiamu dengan memakai kuku cantik dari @dluxenailart Dluxenailart menyediakan kuku palsu READY STOCK berkualitas dengan beragam pilihan model dan warna. Dan pastinya dengan harga yang bersahabat karena kami FIRST HAND ☝ . . Cek koleksinya di πŸ‘‰ @dluxenailart πŸ‘ˆ Book yours now Line@ : @dluxenailart (pakai @) WA : 08996000668 BBM : 541838f4 . . _____________________ #realpic  #kukupalsu  #kukupalsubdg  #dluxenailarttestimoni  #kukupalsucantik  #asesorispernikahan  #moslembridal  #bridalmuslim  #kukupalsubandung  #kukupalsujakarta  #beautynailart  #hennaart  #henna  #pengantin  #bridetobe  #fakenails  #weddingnails  #jualweddingnails  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #kukupalsucantik  #hennaart  #hennagresik  #nailartgresik 
Anda Sulit hamil atau lama belum memiliki momongan karena ada penghambat kehamilan seperti 
1. Penyumbatan saluran tuba
2. pcos(sel twlur tidak matang) 
3. ketidak seimbangan hormonal
4. endometriosis
5. sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6. verikokel
7. haid tidak teratur
8. keputihan abnormal
9. ovarium premature
10. miom
11. kista
12. Torch
13. ejakulasi dini
14. kehamilan lemah
15. infeksi virus torch
16. masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ πŸ“PIN: D2450FF6 πŸ“ WA: 085746246310 
Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Anda Sulit hamil atau lama belum memiliki momongan karena ada penghambat kehamilan seperti 1. Penyumbatan saluran tuba 2. pcos(sel twlur tidak matang) 3. ketidak seimbangan hormonal 4. endometriosis 5. sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6. verikokel 7. haid tidak teratur 8. keputihan abnormal 9. ovarium premature 10. miom 11. kista 12. Torch 13. ejakulasi dini 14. kehamilan lemah 15. infeksi virus torch 16. masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ πŸ“PIN: D2450FF6 πŸ“ WA: 085746246310 Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
@lindasendylediana & William .... ❀️ #sunda
___
Kebaya & Beskap : @verakebaya 
MUA & adat : ibu @hetisunaryo88 
Venue : @intercontinental_bandung 
___
#kebaya #pengantin #sundanesebride #sundanesewedding
.
EBAB SWEETDELIGHT COOKIES.
RM1.10 / PCS
NO MINIMUM PURCHASE
βœ…WEDDING DOORGIFT
βœ…BIRTHDAY PARTY
βœ…RAYA
.
Sedap! Seriously tak tipu punya!πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
WHATSAPP +60143344407
WHATSAPP +60143344407
.
 Hi org Singapore !!!
Alhamdulillah . Saya ade good news . Kepada followers saya dari Singapore , sekarang boleh dapat henna cherry red dari agent saya . $4 saja utk satu cone termasuk postage. DM saya utk keterangan lanjut. Hurry hurry!! Or boleh contact directly to my agent. +6591012716
.
+6591012716
.
+6591012716
.
.
.
CEO HBU ENTERPRISE : @nurumiraarl
INAI PENGANTIN : @hbusspa
BAJU PRELOVEDMURAH : @iftikharclothes
🌸
PACKAGE INAI PENGANTIN & CATERING : +60143344407
.
PACKAGE SPA : +60193930500
.
EMAIL : nurumiraarl02@gmail.com
🌸 πŸ“SPA : 2.08, KOMPLEKS NIAGA SG MERAB
#hennabyumira #henna #hennacraft #hennaart #inai #inaipengantin #inaimerah #bazaarpaknil #iklan #iklanvisitig #visitmyig #sayajualawakbeli #pengantin #golecha #photogrid 
#inaimalaysia #hennaback #whitehenna #inaiputih #inaiputihkl #inaiputihmalaysia #inaiputihkahwin #inaiputihkl
. EBAB SWEETDELIGHT COOKIES. RM1.10 / PCS NO MINIMUM PURCHASE βœ…WEDDING DOORGIFT βœ…BIRTHDAY PARTY βœ…RAYA . Sedap! Seriously tak tipu punya!πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . WHATSAPP +60143344407 WHATSAPP +60143344407 . Hi org Singapore !!! Alhamdulillah . Saya ade good news . Kepada followers saya dari Singapore , sekarang boleh dapat henna cherry red dari agent saya . $4 saja utk satu cone termasuk postage. DM saya utk keterangan lanjut. Hurry hurry!! Or boleh contact directly to my agent. +6591012716 . +6591012716 . +6591012716 . . . CEO HBU ENTERPRISE : @nurumiraarl INAI PENGANTIN : @hbusspa BAJU PRELOVEDMURAH : @iftikharclothes 🌸 PACKAGE INAI PENGANTIN & CATERING : +60143344407 . PACKAGE SPA : +60193930500 . EMAIL : nurumiraarl02@gmail.com 🌸 πŸ“SPA : 2.08, KOMPLEKS NIAGA SG MERAB #hennabyumira  #henna  #hennacraft  #hennaart  #inai  #inaipengantin  #inaimerah  #bazaarpaknil  #iklan  #iklanvisitig  #visitmyig  #sayajualawakbeli  #pengantin  #golecha  #photogrid  #inaimalaysia  #hennaback  #whitehenna  #inaiputih  #inaiputihkl  #inaiputihmalaysia  #inaiputihkahwin  #inaiputihkl 
🍁🍁 Black Pearl 🍁🍁
and SALE SALE SALE !!! ^O^
πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 147.000
Code : ELA 0090
Price : 162.000
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________
1 set isi :
πŸ‡ 10 pcs kuku palsu cantik motif 3D black diamond
πŸ‡ 14 pcs kuku palsu cantik glossy black and silver glitter
πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
🌻 WA / SMS : 081809090907
🌼 LINE : jeemjessica
🍁 LINE@ : @myprettylicious
🌺 BBM : mypretty
πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁
πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹
FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
🍁🍁 Black Pearl 🍁🍁 and SALE SALE SALE !!! ^O^ πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š Sekarang jadi : 147.000 Code : ELA 0090 Price : 162.000 BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ 1 set isi : πŸ‡ 10 pcs kuku palsu cantik motif 3D black diamond πŸ‡ 14 pcs kuku palsu cantik glossy black and silver glitter πŸ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape πŸ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ 🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP 🌻 WA / SMS : 081809090907 🌼 LINE : jeemjessica 🍁 LINE@ : @myprettylicious 🌺 BBM : mypretty πŸ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND 🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁 πŸŽ€πŸŽ€ We're FIRST βœ‹βœ‹βœ‹ FAST RESPONSE : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
Sundanese Bride || Akad Nikah

Makeup @lawralovefaith
Sundanese Bride || Akad Nikah Makeup @lawralovefaith
.
EBAB SWEETDELIGHT COOKIES.
RM1.10 / PCS
NO MINIMUM PURCHASE
βœ…WEDDING DOORGIFT
βœ…BIRTHDAY PARTY
βœ…RAYA
.
Sedap! Seriously tak tipu punya!πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
WHATSAPP +60143344407
WHATSAPP +60143344407
.
 Hi org Singapore !!!
Alhamdulillah . Saya ade good news . Kepada followers saya dari Singapore , sekarang boleh dapat henna cherry red dari agent saya . $4 saja utk satu cone termasuk postage. DM saya utk keterangan lanjut. Hurry hurry!! Or boleh contact directly to my agent. +6591012716
.
+6591012716
.
+6591012716
.
.
.
CEO HBU ENTERPRISE : @nurumiraarl
INAI PENGANTIN : @hbusspa
BAJU PRELOVEDMURAH : @iftikharclothes
🌸
PACKAGE INAI PENGANTIN & CATERING : +60143344407
.
PACKAGE SPA : +60193930500
.
EMAIL : nurumiraarl02@gmail.com
🌸 πŸ“SPA : 2.08, KOMPLEKS NIAGA SG MERAB
#hennabyumira #henna #hennacraft #hennaart #inai #inaipengantin #inaimerah #bazaarpaknil #iklan #iklanvisitig #visitmyig #sayajualawakbeli #pengantin #golecha #photogrid 
#inaimalaysia #hennaback #whitehenna #inaiputih #inaiputihkl #inaiputihmalaysia #inaiputihkahwin #inaiputihkl
. EBAB SWEETDELIGHT COOKIES. RM1.10 / PCS NO MINIMUM PURCHASE βœ…WEDDING DOORGIFT βœ…BIRTHDAY PARTY βœ…RAYA . Sedap! Seriously tak tipu punya!πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . WHATSAPP +60143344407 WHATSAPP +60143344407 . Hi org Singapore !!! Alhamdulillah . Saya ade good news . Kepada followers saya dari Singapore , sekarang boleh dapat henna cherry red dari agent saya . $4 saja utk satu cone termasuk postage. DM saya utk keterangan lanjut. Hurry hurry!! Or boleh contact directly to my agent. +6591012716 . +6591012716 . +6591012716 . . . CEO HBU ENTERPRISE : @nurumiraarl INAI PENGANTIN : @hbusspa BAJU PRELOVEDMURAH : @iftikharclothes 🌸 PACKAGE INAI PENGANTIN & CATERING : +60143344407 . PACKAGE SPA : +60193930500 . EMAIL : nurumiraarl02@gmail.com 🌸 πŸ“SPA : 2.08, KOMPLEKS NIAGA SG MERAB #hennabyumira  #henna  #hennacraft  #hennaart  #inai  #inaipengantin  #inaimerah  #bazaarpaknil  #iklan  #iklanvisitig  #visitmyig  #sayajualawakbeli  #pengantin  #golecha  #photogrid  #inaimalaysia  #hennaback  #whitehenna  #inaiputih  #inaiputihkl  #inaiputihmalaysia  #inaiputihkahwin  #inaiputihkl 
Wedding of : Ehsan & Izzati
.
Photographer & Videographer Package. BOOK NOW !
.
For more info:
Whatsapp πŸ“² +6013 4577522
Whatsapp πŸ“² +6013 4577522
Whatsapp πŸ“² +6013 4577522
.
www.ninetiesstudio.com
Wedding of : Ehsan & Izzati . Photographer & Videographer Package. BOOK NOW ! . For more info: Whatsapp πŸ“² +6013 4577522 Whatsapp πŸ“² +6013 4577522 Whatsapp πŸ“² +6013 4577522 . www.ninetiesstudio.com
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
. 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @konsultasi_hamil_sehat_aman @konsultasi_hamil_sehat_aman Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ
Pro makeup class. 
Makeup by @michen98x @chellesmakeup 
Coached by @megautarianjani
Beautifully captured by @arifinpranata 
@pranataphotography 
Talent @ovisa__ 
lashes : @artisanpro 
For makeup inquiries, please kindly contact me  through:
Line : megautari.anjani
Whatsapp : +6282298772200
Email : megautarianjani@gmail.com
Website : 
www.hellobeauty.id/profile/?id=megautarianjani
www.bridestory.com/megautari-anjani

#megautarianjani #megautarimakeup #makeupbymegautarianjani #makeupbymegautari #weddingbogor #weddingbali #weddingbandung #prewedbandung #prewedbogor #prewedbali #weddingmakeup #bridal #bridestory #bridalmakeup #makeupcantik#beauty #preweddingjakarta  #makeuppengantin #pengantin #mua #asianbride #bridaljakarta #weddingjakarta #muaindonesia #makeupartistbogor
Pro makeup class. Makeup by @michen98x @chellesmakeup Coached by @megautarianjani Beautifully captured by @arifinpranata @pranataphotography Talent @ovisa__ lashes : @artisanpro For makeup inquiries, please kindly contact me through: Line : megautari.anjani Whatsapp : +6282298772200 Email : megautarianjani@gmail.com Website : www.hellobeauty.id/profile/?id=megautarianjani www.bridestory.com/megautari-anjani #megautarianjani  #megautarimakeup  #makeupbymegautarianjani  #makeupbymegautari  #weddingbogor  #weddingbali  #weddingbandung  #prewedbandung  #prewedbogor  #prewedbali  #weddingmakeup  #bridal  #bridestory  #bridalmakeup  #makeupcantik #beauty  #preweddingjakarta  #makeuppengantin  #pengantin  #mua  #asianbride  #bridaljakarta  #weddingjakarta  #muaindonesia  #makeupartistbogor 
@nadiaulfa_ πŸ’• 
Makeup : @cutfelia_makeup 
Dress : @elisa_riaspengantin 
#nikah#pengantin#inspirasinikah#inspirasipengantinindonesia#aceh#periasaceh#muaaceh#muamedan#adataceh#pengantinaceh
🌸🌸DORINA EMBROIDERY LACE ✨
βœ”οΈ quality guaranteed βœ”οΈ trusted seller βœ”οΈ readystock βœ”οΈmore than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € Cara order: 
Screenshot dan Whatsapp ke πŸ“± 019-3490662 β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabricshunting #glitterlace #pradalacemurah #designermalaysia #tukangjahit #tailormalaysia #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #kainpasang #kainsatin #jizanlyteam
🌸🌸DORINA EMBROIDERY LACE ✨ βœ”οΈ quality guaranteed βœ”οΈ trusted seller βœ”οΈ readystock βœ”οΈmore than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke πŸ“± 019-3490662 β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € #igmallmalaysia  #igmallbrunei  #bridal  #kainlace  #dresspengantin  #dresslace  #dressmuslimah  #lace  #bajupengantin  #lacemurah  #lacecantik  #pengantin  #borderlace  #3dlace  #fabricshunting  #glitterlace  #pradalacemurah  #designermalaysia  #tukangjahit  #tailormalaysia  #raikancinta  #songketlace  #eyelashlace  #bajunikah  #kainlacemurah  #bajulace  #kainpasang  #kainsatin  #jizanlyteam 
Wedding @wierdhanovarro
Mua @kikiriaspengantin
πŸ“· @emoxsphotografer With @ilhamdeilluffy

Yuk booking.. Abadikan moment indah anda bersama kami.
Infoboking 
WA/Line 081362750371
Fb emoxs93
bbm pin: D6BBD30F

Follow jg @emoxspaldeng & @dessydewi_za
==========
#emoxsphotografer #pengantin #photographeraceh #happy #bandaaceh #lhokseumawe #adataceh #acehphotomodel #nikonaceh #preweddingaceh #model #photographer #pernikahan #photoshoot #photographerindonesia #beautiful #photo #foto #fotografer #wedding #prewedding #smile #modelhijabaceh #weddingaceh #photooftheday #followme #aceh #indonesia #instagram #instagood
Wedding @wierdhanovarro Mua @kikiriaspengantin πŸ“· @emoxsphotografer With @ilhamdeilluffy Yuk booking.. Abadikan moment indah anda bersama kami. Infoboking WA/Line 081362750371 Fb emoxs93 bbm pin: D6BBD30F Follow jg @emoxspaldeng & @dessydewi_za ========== #emoxsphotografer  #pengantin  #photographeraceh  #happy  #bandaaceh  #lhokseumawe  #adataceh  #acehphotomodel  #nikonaceh  #preweddingaceh  #model  #photographer  #pernikahan  #photoshoot  #photographerindonesia  #beautiful  #photo  #foto  #fotografer  #wedding  #prewedding  #smile  #modelhijabaceh  #weddingaceh  #photooftheday  #followme  #aceh  #indonesia  #instagram  #instagood 
Camera seadanya....😘😘 #weddingmuslim 
#purwokerto
#selfie
#pengantin
The bride donning her stunning red lengha with intricate gold and champagne details, perfect for a bollywood themed wedding #wedding #malayweddingguide #weddingphotography
@nadiaulfa_ πŸ’• 
Makeup : @cutfelia_makeup 
Dress : @elisa_riaspengantin 
#nikah#pengantin#inspirasinikah#inspirasipengantinindonesia#aceh#periasaceh#muaaceh#muamedan#adataceh#pengantinaceh
The Wedding of Nining & Ibnu
Photo & Video by bigidea @arif_bigidea
MUA by @ennonaia_mua
Decoration by @kamila_dekorasi_tenda
MC by @mc_raharja_cermosusilo
WO by @ennonaia_mua
#weddings #weddingdress #wedding #weddingday #pengantin #riaspengantin #makeup #makeupartist #mua #muajogja #brides #bridestory #bridesmaids #weddingorganizer  #weddingorganizerjogja #jogjawedding #weddingjogja #love #mother #fotowedding #prewedding #fotograferwedding #fotograferjogja #weddingphotography #cinematicwedding #arifbigidea
The Wedding of Nining & Ibnu Photo & Video by bigidea @arif_bigidea MUA by @ennonaia_mua Decoration by @kamila_dekorasi_tenda MC by @mc_raharja_cermosusilo WO by @ennonaia_mua #weddings  #weddingdress  #wedding  #weddingday  #pengantin  #riaspengantin  #makeup  #makeupartist  #mua  #muajogja  #brides  #bridestory  #bridesmaids  #weddingorganizer  #weddingorganizerjogja  #jogjawedding  #weddingjogja  #love  #mother  #fotowedding  #prewedding  #fotograferwedding  #fotograferjogja  #weddingphotography  #cinematicwedding  #arifbigidea 
Pengantin Talang Kerinci Lebong

Makeup By @yuviindriani 
Wadrobe Yutis Wedding Organizer
Photoby @andriyutis 
Yutis Wedding Organizer
Lebong - Bengkulu 
Indonesia
WA :085279103668

#pengantinindonesia
#pengantin 
#pengantinbaru 
#weddingdress 
#weddingphoto
#lebong
#curup
#bengkulu
I’m 6 mth😍 I’m a real toy poodle very cute , now  I can say it 🐩🐩 my Mummy make me so beautiful today πŸ˜‚ 🐩 β€’
.
.
.
.
.
.
.
. β€’  #poodle #poodles #poodlestagram #toypoodle #poodlelove #poodlesofinstagram #poodlesofficial #instapoodle #poodle_playoffs #minipoodle #caniche #indonesia #indonesian #jakartaolshop #indonesiaku #indonesiajuara #kecantikan #perawatanwajah #pengantin #pernikahan #jawabarat #sulawesi #bogor #indonesiangirl #jakarta #jakartafashion #lippokarawaci #karawaci #helloweekend #rockon
I’m 6 mth😍 I’m a real toy poodle very cute , now I can say it 🐩🐩 my Mummy make me so beautiful today πŸ˜‚ 🐩 β€’ . . . . . . . . β€’ #poodle  #poodles  #poodlestagram  #toypoodle  #poodlelove  #poodlesofinstagram  #poodlesofficial  #instapoodle  #poodle_playoffs  #minipoodle  #caniche  #indonesia  #indonesian  #jakartaolshop  #indonesiaku  #indonesiajuara  #kecantikan  #perawatanwajah  #pengantin  #pernikahan  #jawabarat  #sulawesi  #bogor  #indonesiangirl  #jakarta  #jakartafashion  #lippokarawaci  #karawaci  #helloweekend  #rockon 
" Marrying someone who loves Allah, will show you more about your future than anything else you will hear and see "
.
Bakal-bakal pengantin jom survey harga dengan kami 😍
.

Nak design kami boleh atau ada design sendiri tunjukkan pada admin kalau tailor boleh buat, kami terima tempahan anda 😍
.
Yang penting tempah awal2 jangan last minit ye, jom whatsapp kami sekarang
.
.

011.2432.4552πŸ‘°
011.2432.4552πŸ‘°
011.2432.4552πŸ‘° .
.
.
#bajunikah #bajutunang #dress  #jubahnikah #jubahtunang #jubahcustommade #muakl #pengantin #weddingdress #weddingphotography #weddingphotographer #makeupwedding #makeupkahwin #muamalaysia #custommadeweddingdress #jubah #bajukahwin #bajukahwinmurah #jubahnikah #jubahnikahmurah #bajunikahmurahonline #bajunikah #bajunikahputih #jubahplusssize #pelaminbajet #veilmurah #pelamin
" Marrying someone who loves Allah, will show you more about your future than anything else you will hear and see " . Bakal-bakal pengantin jom survey harga dengan kami 😍 . Nak design kami boleh atau ada design sendiri tunjukkan pada admin kalau tailor boleh buat, kami terima tempahan anda 😍 . Yang penting tempah awal2 jangan last minit ye, jom whatsapp kami sekarang . . 011.2432.4552πŸ‘° 011.2432.4552πŸ‘° 011.2432.4552πŸ‘° . . . #bajunikah  #bajutunang  #dress  #jubahnikah  #jubahtunang  #jubahcustommade  #muakl  #pengantin  #weddingdress  #weddingphotography  #weddingphotographer  #makeupwedding  #makeupkahwin  #muamalaysia  #custommadeweddingdress  #jubah  #bajukahwin  #bajukahwinmurah  #jubahnikah  #jubahnikahmurah  #bajunikahmurahonline  #bajunikah  #bajunikahputih  #jubahplusssize  #pelaminbajet  #veilmurah  #pelamin 
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust 😍
.
Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co?
.
1) FREE postage
2) paling murahhh! Oh mai!
3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot!
4) trusted  seller weyh!
5) gerenti esok* sampai ke rumah!
6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 
7) dan banyak lagi!
.
=================
@aztec_malaysia_murah
.
Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘
=================
.
 whatsapp @01136220102 😍
.
(Harga start 1 January 2017)
.
πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍
πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS
(semua lens kecuali hydrocor)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE B
πŸ’–RM50
πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE C
πŸ’–RM45
πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS
πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS
(Harga bukan pakej RM60, jimat RM15)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
#lens #kantalengkap #lenskorea #lensmalaysia #lensmurah #lensmurahmalaysia #lensmurahmurah #noblukmurah #promosi #raya #bazarpaknil#makeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #pesonapengantin #pengantin #muslimweddingguide #mua #photographer #malaywedding #softlens #photoshoot #sayajuallens #sayajualcontactlensmurah #sayajual #sayajualmurah #makeuplook #makeupartist #promosi
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust  😍 . Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co? . 1) FREE postage 2) paling murahhh! Oh mai! 3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot! 4) trusted seller weyh! 5) gerenti esok* sampai ke rumah! 6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 7) dan banyak lagi! . ================= @aztec_malaysia_murah . Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘 ================= . whatsapp @01136220102 😍 . (Harga start 1 January 2017) . πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍 πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS (semua lens kecuali hydrocor) πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE B πŸ’–RM50 πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE C πŸ’–RM45 πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS (Harga bukan pakej RM60, jimat RM15) πŸ‘‰FREE POSTAGE . #lens  #kantalengkap  #lenskorea  #lensmalaysia  #lensmurah  #lensmurahmalaysia  #lensmurahmurah  #noblukmurah  #promosi  #raya  #bazarpaknil #makeup  #makeuptutorial  #eyemakeup  #eyemakeuptutorial  #pesonapengantin  #pengantin  #muslimweddingguide  #mua  #photographer  #malaywedding  #softlens  #photoshoot  #sayajuallens  #sayajualcontactlensmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #makeuplook  #makeupartist  #promosi 
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust 😍
.
Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co?
.
1) FREE postage
2) paling murahhh! Oh mai!
3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot!
4) trusted  seller weyh!
5) gerenti esok* sampai ke rumah!
6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 
7) dan banyak lagi!
.
=================
@aztec_malaysia_murah
.
Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘
=================
.
 whatsapp @01136220102 😍
.
(Harga start 1 January 2017)
.
πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍
πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS
(semua lens kecuali hydrocor)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE B
πŸ’–RM50
πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE C
πŸ’–RM45
πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS
πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS
(Harga bukan pakej RM60, jimat RM15)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
#lens #kantalengkap #lenskorea #lensmalaysia #lensmurah #lensmurahmalaysia #lensmurahmurah #noblukmurah #promosi #raya #bazarpaknil#makeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #pesonapengantin #pengantin #muslimweddingguide #mua #photographer #malaywedding #softlens #photoshoot #sayajuallens #sayajualcontactlensmurah #sayajual #sayajualmurah #makeuplook #makeupartist #promosi
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust  😍 . Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co? . 1) FREE postage 2) paling murahhh! Oh mai! 3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot! 4) trusted seller weyh! 5) gerenti esok* sampai ke rumah! 6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 7) dan banyak lagi! . ================= @aztec_malaysia_murah . Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘 ================= . whatsapp @01136220102 😍 . (Harga start 1 January 2017) . πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍 πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS (semua lens kecuali hydrocor) πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE B πŸ’–RM50 πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE C πŸ’–RM45 πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS (Harga bukan pakej RM60, jimat RM15) πŸ‘‰FREE POSTAGE . #lens  #kantalengkap  #lenskorea  #lensmalaysia  #lensmurah  #lensmurahmalaysia  #lensmurahmurah  #noblukmurah  #promosi  #raya  #bazarpaknil #makeup  #makeuptutorial  #eyemakeup  #eyemakeuptutorial  #pesonapengantin  #pengantin  #muslimweddingguide  #mua  #photographer  #malaywedding  #softlens  #photoshoot  #sayajuallens  #sayajualcontactlensmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #makeuplook  #makeupartist  #promosi 
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust 😍
.
Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co?
.
1) FREE postage
2) paling murahhh! Oh mai!
3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot!
4) trusted  seller weyh!
5) gerenti esok* sampai ke rumah!
6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 
7) dan banyak lagi!
.
=================
@aztec_malaysia_murah
.
Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘
=================
.
 whatsapp @01136220102 😍
.
(Harga start 1 January 2017)
.
πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍
πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS
(semua lens kecuali hydrocor)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE B
πŸ’–RM50
πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE C
πŸ’–RM45
πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS
πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS
(Harga bukan pakej RM60, jimat RM15)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
#lens #kantalengkap #lenskorea #lensmalaysia #lensmurah #lensmurahmalaysia #lensmurahmurah #noblukmurah #promosi #raya #bazarpaknil#makeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #pesonapengantin #pengantin #muslimweddingguide #mua #photographer #malaywedding #softlens #photoshoot #sayajuallens #sayajualcontactlensmurah #sayajual #sayajualmurah #makeuplook #makeupartist #promosi
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust  😍 . Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co? . 1) FREE postage 2) paling murahhh! Oh mai! 3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot! 4) trusted seller weyh! 5) gerenti esok* sampai ke rumah! 6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 7) dan banyak lagi! . ================= @aztec_malaysia_murah . Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘 ================= . whatsapp @01136220102 😍 . (Harga start 1 January 2017) . πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍 πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS (semua lens kecuali hydrocor) πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE B πŸ’–RM50 πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE C πŸ’–RM45 πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS (Harga bukan pakej RM60, jimat RM15) πŸ‘‰FREE POSTAGE . #lens  #kantalengkap  #lenskorea  #lensmalaysia  #lensmurah  #lensmurahmalaysia  #lensmurahmurah  #noblukmurah  #promosi  #raya  #bazarpaknil #makeup  #makeuptutorial  #eyemakeup  #eyemakeuptutorial  #pesonapengantin  #pengantin  #muslimweddingguide  #mua  #photographer  #malaywedding  #softlens  #photoshoot  #sayajuallens  #sayajualcontactlensmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #makeuplook  #makeupartist  #promosi 
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 
BBM: D28A4DB9 
WA:  081278035048

#tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM: D28A4DB9 WA: 081278035048 #tasbrandedoriginal  #jualtasbranded  #jualtasbrandedmurah  #semarang  #pengantin  #keretaapi  #lombok  #weddingkebaya  #weddingdress  #jawatengah  #jawatimur  #jawabarat  #kondanganootd  #boniabag  #samarinda  #balikpapan  #tasauthentic  #rezekiallah  #laundryroom  #bajubodo  #klaten  #jajanklaten  #klatenfood  #solo  #kabarklaten  #endorsement 
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust 😍
.
Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co?
.
1) FREE postage
2) paling murahhh! Oh mai!
3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot!
4) trusted  seller weyh!
5) gerenti esok* sampai ke rumah!
6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 
7) dan banyak lagi!
.
=================
@aztec_malaysia_murah
.
Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘
=================
.
 whatsapp @01136220102 😍
.
(Harga start 1 January 2017)
.
πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍
πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS
(semua lens kecuali hydrocor)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE B
πŸ’–RM50
πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
πŸ’ PACKAGE C
πŸ’–RM45
πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS
πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS
(Harga bukan pakej RM60, jimat RM15)
πŸ‘‰FREE POSTAGE
.
#lens #kantalengkap #lenskorea #lensmalaysia #lensmurah #lensmurahmalaysia #lensmurahmurah #noblukmurah #promosi #raya #bazarpaknil#makeup #makeuptutorial #eyemakeup #eyemakeuptutorial #pesonapengantin #pengantin #muslimweddingguide #mua #photographer #malaywedding #softlens #photoshoot #sayajuallens #sayajualcontactlensmurah #sayajual #sayajualmurah #makeuplook #makeupartist #promosi
Feedback dari one of my favourite & regular customer! #cidlenscust  😍 . Yes!.. knpe kne beli dgn @cidlens.co? . 1) FREE postage 2) paling murahhh! Oh mai! 3) dapat FREE case lens lagi! Semakin hot! 4) trusted seller weyh! 5) gerenti esok* sampai ke rumah! 6) lens selesa weyh klu pakai.. xpecaya tgok testimoni 7) dan banyak lagi! . ================= @aztec_malaysia_murah . Utk membeli repack aztec secret indian healing clay 😘 ================= . whatsapp @01136220102 😍 . (Harga start 1 January 2017) . πŸ’ PACKAGE A πŸ’–RM40😍 πŸ‘‰2 PAIRS DISNEY/LA WINK LENS (semua lens kecuali hydrocor) πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE B πŸ’–RM50 πŸ‘‰2 HYDROCOR LENS πŸ‘‰FREE POSTAGE . πŸ’ PACKAGE C πŸ’–RM45 πŸ‘‰1 DISNEY/ LA WINK LENS πŸ‘‰ 1 HYDROCOR LENS (Harga bukan pakej RM60, jimat RM15) πŸ‘‰FREE POSTAGE . #lens  #kantalengkap  #lenskorea  #lensmalaysia  #lensmurah  #lensmurahmalaysia  #lensmurahmurah  #noblukmurah  #promosi  #raya  #bazarpaknil #makeup  #makeuptutorial  #eyemakeup  #eyemakeuptutorial  #pesonapengantin  #pengantin  #muslimweddingguide  #mua  #photographer  #malaywedding  #softlens  #photoshoot  #sayajuallens  #sayajualcontactlensmurah  #sayajual  #sayajualmurah  #makeuplook  #makeupartist  #promosi 
Wahhh...sapa yang cuti-cuti ni banyak jemputan kenduri mesti rasa perutss sentiasa full dengan nasi minyak dan lemak daging kanss.. Jom detox dengan #GreenTeaCoffee 😍😍
.
Berminat?Jom whatup Kak Mas 019 5456752

#GulaGulaKurus 
#ajimaura #terapiinstagram #slim #KurusMenyusu #ibumenyusu #ibuberpantang #gemuk #slim #plussizefashion #plussize #bazar #comel #ctdk #kahwin #pengantin #penang #uitm #uum #usm #gadis #Uitm #jelita #KuruskanBadan #sayajualonline #bazarwanita #comey
Wahhh...sapa yang cuti-cuti ni banyak jemputan kenduri mesti rasa perutss sentiasa full dengan nasi minyak dan lemak daging kanss.. Jom detox dengan #GreenTeaCoffee  😍😍 . Berminat?Jom whatup Kak Mas 019 5456752 #GulaGulaKurus  #ajimaura  #terapiinstagram  #slim  #KurusMenyusu  #ibumenyusu  #ibuberpantang  #gemuk  #slim  #plussizefashion  #plussize  #bazar  #comel  #ctdk  #kahwin  #pengantin  #penang  #uitm  #uum  #usm  #gadis  #Uitm  #jelita  #KuruskanBadan  #sayajualonline  #bazarwanita  #comey 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.

Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.

Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya Allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM :D28A4DB9 / WA 081278035048 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #canonindonesia #baliprewedding #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #ig_shutterbugs #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingbali #preweddingjakarta #fotoprewedding #prewed #prawedding
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya Allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM :D28A4DB9 / WA 081278035048 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ #tersenyum  #foto  #fotografia  #fotografi  #canonindonesia  #baliprewedding  #preweddingbali  #fotowedding  #photography  #photo  #photos  #photographyeveryday  #ig_shutterbugs  #photographer  #pengantin  #preweddingmakeup  #photoart  #photoprewedding  #preweddingphoto  #preweddingphotography  #prewed  #prewedd  #preweddingindonesia  #preweddingoutdoor  #photoprewed  #preweddingbali  #preweddingjakarta  #fotoprewedding  #prewed  #prawedding 
Setel. Tahniah @shfqjo_ !! Hahaha. Selamat menjalani kehidupan baru!
.
.
.
#nikah #pengantin #lelaki #perempuan #akad #selesai #friends #igersmalaysia #ipoh