an online Instagram web viewer

#vespa medias

Photos

Quiere un tatuaje personalizado? LOS ESPERAMOS GALERÍAS DE SAN DIEGO LOCAL 101 Y 152 CITAS DISPONIBLES 3005423410 NUEVOS ARTISTAS #VESPA #COLISEOROMA #starstattoomed #tatuadora #tatuadoracolombiana #tattoocolor #tattooed #tattooshopmedellin #aneybarrientos #tatuadorascolombianas #tatuadoracolombiana #TATUADORA #mundoskink #vespa #moterosmedellin
Parabéns aos nossos amigos do @vespaclubelisboa que acabam de completar 63 anos! Já O Barbólogo completa hoje 53 dias de existência. #inspiracao #vespaclubelisboa #lisboapt #vespa #barbearias #barbershop #barberslife #super_lisboa #boasdelisboa #lisbonlux #super_portugal #gquarter #gqportugal #portuguesedandys #dandy #oldschool #vintageshop #vintage
Jangan lupa besok datang ke "MODS VS ROCKERS 2017", Kamis, 17 Agustus 2017! 
Buat lo yang mau ikut Rolling Thunder nya, datang bawa #vespa andalan lo ke GOR Padjajaran pukul 07:00 WIB menuju Pendopo 108 Karadenan. Start pkl. 08:00 WIB. Catat baik-baik rute nya. Jangan sampai ketinggalan yah smoothers! 
Buat yg mau bareng kita,kita tunggu di pom sesepan pukul 06:30 WIB 💨

#nviozone #mvsr17bogor #scootermanbgr #bogorngahiji #kastemklasikbogor
Jangan lupa besok datang ke "MODS VS ROCKERS 2017", Kamis, 17 Agustus 2017! Buat lo yang mau ikut Rolling Thunder nya, datang bawa #vespa  andalan lo ke GOR Padjajaran pukul 07:00 WIB menuju Pendopo 108 Karadenan. Start pkl. 08:00 WIB. Catat baik-baik rute nya. Jangan sampai ketinggalan yah smoothers! Buat yg mau bareng kita,kita tunggu di pom sesepan pukul 06:30 WIB 💨 #nviozone  #mvsr17bogor  #scootermanbgr  #bogorngahiji  #kastemklasikbogor 
#Repost from @busi_majalengka ・・・
Menikmati malam bersama mereka scooteris jakarta..indah'nya kebersamaan bersama mereka yang tiada batas untuk saling bersilaturahmi.. #vespa
#busimajalengka 
#vespagram
#vespamajalengka
#vespa_id
#vespajakarta 
#vespasuper150 
#vespaclasicc 
#vespaextreme 
#satuvespasejutasaudara
#scooteradventure_pekalongan
Vespa GTS 300 again redefines Luxury with attention to the highest standards in design, technical expertise and hand finished manufacturing.
Vespa GTS 300 again redefines Luxury with attention to the highest standards in design, technical expertise and hand finished manufacturing.
COD Sore sama juragan Proyek Trans Studio Pontianak😊🙏🏻 thanks om 
#cod #vespa #vespaitaly #vespakalbar #vespaina #vespasprint #vespavintage #vigano
Sarung vespa
Untuk vespa mu terhindar dari debu
Stock makin menipis
Harga 75ribu
.
.
.
. 
For detail picture or ask
WA 087771200421 
Luckyscooter Cilegon Banten 
Jl. Piranha kavling blok E No 11 Ciwaduk Cilegon Banten . 
#vespa
#vespajakarta 
#vespabandung 
#vespabanten 
#vespajogja 
#vespabogor
#vespacilegon 
#vespapx
#vespaexcel 
#vespasprint 
#vespavbb
#vespaexlusive
#vespavbc
#vespagram 
#vespasuper 
#vespaspartan
#PX200
#Excel200
#vespalampung 
#vespamedan
#vespaindonesia
#instavespa
#vespaclassic
#asesorisvespa 
#aksesorisvespa 
#sparepartvespa
@armandvespa
Sarung vespa Untuk vespa mu terhindar dari debu Stock makin menipis Harga 75ribu . . . . For detail picture or ask WA 087771200421 Luckyscooter Cilegon Banten Jl. Piranha kavling blok E No 11 Ciwaduk Cilegon Banten . #vespa  #vespajakarta  #vespabandung  #vespabanten  #vespajogja  #vespabogor  #vespacilegon  #vespapx  #vespaexcel  #vespasprint  #vespavbb  #vespaexlusive  #vespavbc  #vespagram  #vespasuper  #vespaspartan  #PX200  #Excel200  #vespalampung  #vespamedan  #vespaindonesia  #instavespa  #vespaclassic  #asesorisvespa  #aksesorisvespa  #sparepartvespa  @armandvespa
[Paid Promote PESMABA FPP 2017] 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Hallo para pecinta #vespa khususnya di Malang 🛵💨 Aku mau kasih info menarik nih !! Sebelumnya Jangan lupa Tag temen" kalian  yang selalu jemput si doi pakai #Vespa atau kemana" sendirian pakai #Vespa. 
Info menariknya kalau dimalang sekarang sudah hadir #bengkel #Vespamatic loh di daerah dekat " #UniversitasBrawijaya " .

Coba deh kalau minat cek aja ke instagramnya @vesscoot . 
kalau gak minat sih, yah tetap cek juga yah heheh.

Oh ya.. di @Vesscoot ini bisa melayani : 🔧 Service (booking)
🛵 Accessories
🎨 Repaint
🔨 Repair
🔩 Spareparts

Sekian dan Terima kasih sebelumnya,semoga Infonya membantu yah. 🙏🏻 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang #mahasiswaumm #PESMABAFPP2017 #bemfppumm
[Paid Promote PESMABA FPP 2017] 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Hallo para pecinta #vespa  khususnya di Malang 🛵💨 Aku mau kasih info menarik nih !! Sebelumnya Jangan lupa Tag temen" kalian yang selalu jemput si doi pakai #Vespa  atau kemana" sendirian pakai #Vespa . Info menariknya kalau dimalang sekarang sudah hadir #bengkel  #Vespamatic  loh di daerah dekat " #UniversitasBrawijaya  " . Coba deh kalau minat cek aja ke instagramnya @vesscoot . kalau gak minat sih, yah tetap cek juga yah heheh. Oh ya.. di @Vesscoot ini bisa melayani : 🔧 Service (booking) 🛵 Accessories 🎨 Repaint 🔨 Repair 🔩 Spareparts Sekian dan Terima kasih sebelumnya,semoga Infonya membantu yah. 🙏🏻 #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemalang  #mahasiswaumm  #PESMABAFPP2017  #bemfppumm 
Yamaha aerox di un fan !!!💪🏻💥💯💣❌👊🏻✊🏻🔥👌🏻📸
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
FOLLOW US for more @2strokepassione, attivate le notifiche e condividete !!😍
#2strokepassione#piaggio#vespa#zip#nrg#aerox#yamaha#moto#motard#phantom#aprilia#love#ktm#tmracing#husaberg#husqvarna#photooftheday#photography#photo#polini#mhr#moto#malossi#ape#bikeporn#instagood#scooter#honda#suzuki#kawasaki#goodmorning
[Paid Promote PESMABA FPP] 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Hallo para pecinta #vespa khususnya di Malang 🛵💨 Aku mau kasih info menarik nih !! Sebelumnya Jangan lupa Tag temen" kalian  yang selalu jemput si doi pakai #Vespa atau kemana" sendirian pakai #Vespa. 
Info menariknya kalau dimalang sekarang sudah hadir #bengkel #Vespamatic loh di daerah dekat " #UniversitasBrawijaya " .

Coba deh kalau minat cek aja ke instagramnya @vesscoot . 
kalau gak minat sih, yah tetap cek juga yah heheh.

Oh ya.. di @Vesscoot ini bisa melayani : 🔧 Service (booking)
🛵 Accessories
🎨 Repaint
🔨 Repair
🔩 Spareparts

Sekian dan Terima kasih sebelumnya,semoga Infonya membantu yah. 🙏🏻 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang #mahasiswaumm #PESMABAFPP2017 #bemfppumm
[Paid Promote PESMABA FPP] 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Hallo para pecinta #vespa  khususnya di Malang 🛵💨 Aku mau kasih info menarik nih !! Sebelumnya Jangan lupa Tag temen" kalian yang selalu jemput si doi pakai #Vespa  atau kemana" sendirian pakai #Vespa . Info menariknya kalau dimalang sekarang sudah hadir #bengkel  #Vespamatic  loh di daerah dekat " #UniversitasBrawijaya  " . Coba deh kalau minat cek aja ke instagramnya @vesscoot . kalau gak minat sih, yah tetap cek juga yah heheh. Oh ya.. di @Vesscoot ini bisa melayani : 🔧 Service (booking) 🛵 Accessories 🎨 Repaint 🔨 Repair 🔩 Spareparts Sekian dan Terima kasih sebelumnya,semoga Infonya membantu yah. 🙏🏻 #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemalang  #mahasiswaumm  #PESMABAFPP2017  #bemfppumm 
Via @aaronbhall
Via @aaronbhall
LEATHER JACKET // Type A-2
Made in Korea

size : L
Lebar Badan : 58cm
Panjang Badan : 60cm
Lebar Bahu : 48cm
Panjang Lengan : 61cm

100% original
kulit tebal
warna : vintage
( Bulu kerah bisa di lepas )
price : 350rb

Pin BB : D0275D67
ID Line : rid_shop

#leatherjacket #jaketkulit #scooter #vespa #caferacer #clasic #pilot #rayban #alpha #bomberjacket #lucu #indobeauty #bratstyleindonesia #vanssecond #jaketkulitjakarta #jaketkulitbandung #jaketkulitsurabaya
#armyjacket #lemari #kolektor #rockstar #indonesia #buber #persib #prawed #pantai #gshockindonesia #glove #jaketkulitsecond
LEATHER JACKET // Type A-2 Made in Korea size : L Lebar Badan : 58cm Panjang Badan : 60cm Lebar Bahu : 48cm Panjang Lengan : 61cm 100% original kulit tebal warna : vintage ( Bulu kerah bisa di lepas ) price : 350rb Pin BB : D0275D67 ID Line : rid_shop #leatherjacket  #jaketkulit  #scooter  #vespa  #caferacer  #clasic  #pilot  #rayban  #alpha  #bomberjacket  #lucu  #indobeauty  #bratstyleindonesia  #vanssecond  #jaketkulitjakarta  #jaketkulitbandung  #jaketkulitsurabaya  #armyjacket  #lemari  #kolektor  #rockstar  #indonesia  #buber  #persib  #prawed  #pantai  #gshockindonesia  #glove  #jaketkulitsecond 
#vespa #gilera  #🇮🇹 #motorcycle #piaggio 
Piaggio Muséum Pontedera
GREEN SUITECASE | 154

Like and follow us on:
www.facebook/govespapt
www.instagram/go.vespa

Enjoy the Ride!
GREEN SUITECASE | 154 Like and follow us on: www.facebook/govespapt www.instagram/go.vespa Enjoy the Ride!
mampu tgk jela beca ni 😅
#vespa#vespasuper#70thanniversary#sidecar
TEES DICKIES
💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir )
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
👉 Line : @ric3727f (use@)
👉 WA : +6281268207075

#thanksinsomnia #motionskatepark #racerkids #yogs #famestation #sinkkinkpride #easthood #screamous #penny #steeze #steezed #mahasiswa #gondrong #rtfcolony #begundal #vikingbonek #bobotoh #thejackmania #anakrantau #omuniuum #bhangrecords #dkv #pacahparuik #peeweegaskins #cutbray #jkt48theater #kamtisfamily #vespa #jamgadang #skateshopjakarta
TEES DICKIES 💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : 👉 Line : @ric3727f (use@) 👉 WA : +6281268207075 #thanksinsomnia  #motionskatepark  #racerkids  #yogs  #famestation  #sinkkinkpride  #easthood  #screamous  #penny  #steeze  #steezed  #mahasiswa  #gondrong  #rtfcolony  #begundal  #vikingbonek  #bobotoh  #thejackmania  #anakrantau  #omuniuum  #bhangrecords  #dkv  #pacahparuik  #peeweegaskins  #cutbray  #jkt48theater  #kamtisfamily  #vespa  #jamgadang  #skateshopjakarta 
TEES UNDEFEATED
💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir )
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
👉 Line : @ric3727f (use@)
👉 WA : +6281268207075

#thanksinsomnia #motionskatepark #racerkids #yogs #famestation #sinkkinkpride #easthood #screamous #penny #steeze #steezed #mahasiswa #gondrong #rtfcolony #begundal #vikingbonek #bobotoh #thejackmania #anakrantau #omuniuum #bhangrecords #dkv #pacahparuik #peeweegaskins #cutbray #jkt48theater #kamtisfamily #vespa #jamgadang #skateshopjakarta
TEES UNDEFEATED 💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : 👉 Line : @ric3727f (use@) 👉 WA : +6281268207075 #thanksinsomnia  #motionskatepark  #racerkids  #yogs  #famestation  #sinkkinkpride  #easthood  #screamous  #penny  #steeze  #steezed  #mahasiswa  #gondrong  #rtfcolony  #begundal  #vikingbonek  #bobotoh  #thejackmania  #anakrantau  #omuniuum  #bhangrecords  #dkv  #pacahparuik  #peeweegaskins  #cutbray  #jkt48theater  #kamtisfamily  #vespa  #jamgadang  #skateshopjakarta 
Jalan2 sore naek vespa 🙋💃
#babyboy #cutebaby #toy #vespa #colorful #mixbaby #palying #bike #anakbule #american #anakganteng
Погрузиться в дух Сицилии можно только изучая узкие улочки городков на Веспе 🌵🌴🌳🌄
To understand Sicilian spirit you should ride along narrow roads on Vespa 🏡🛣
#Vespa #bike #motorbike #motorcycle #Italy #Italia #Sicily #Sicilia #trip #travel #traveling #traveler #travelgram #travelgirl #road #bikelife #street #streetlife #video #travelphotography #travelphoto #biking #likeforlike #Сицилия #Италия #путешествие #viaggio #旅行 #意大利 #西西里
Погрузиться в дух Сицилии можно только изучая узкие улочки городков на Веспе 🌵🌴🌳🌄 To understand Sicilian spirit you should ride along narrow roads on Vespa 🏡🛣 #Vespa  #bike  #motorbike  #motorcycle  #Italy  #Italia  #Sicily  #Sicilia  #trip  #travel  #traveling  #traveler  #travelgram  #travelgirl  #road  #bikelife  #street  #streetlife  #video  #travelphotography  #travelphoto  #biking  #likeforlike  #Сицилия  #Италия  #путешествие  #viaggio  #旅行  #意大利  #西西里 
TEES HUF
💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir )
- Size : M dan L ( USA size )
- Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm)
- Material : cotton combed 30s built up
- Printing/sablon : plastisol

Contact person :
👉 Line : @ric3727f (use@)
👉 WA : +6281268207075

#thanksinsomnia #motionskatepark #racerkids #yogs #famestation #sinkkinkpride #easthood #screamous #penny #steeze #steezed #mahasiswa #gondrong #rtfcolony #begundal #vikingbonek #bobotoh #thejackmania #anakrantau #omuniuum #bhangrecords #dkv #pacahparuik #peeweegaskins #cutbray #jkt48theater #kamtisfamily #vespa #jamgadang #skateshopjakarta
TEES HUF 💰 IDR : 60.000 ( di luar ongkir ) - Size : M dan L ( USA size ) - Size chart : M (49×70cm) L (52×73cm) - Material : cotton combed 30s built up - Printing/sablon : plastisol Contact person : 👉 Line : @ric3727f (use@) 👉 WA : +6281268207075 #thanksinsomnia  #motionskatepark  #racerkids  #yogs  #famestation  #sinkkinkpride  #easthood  #screamous  #penny  #steeze  #steezed  #mahasiswa  #gondrong  #rtfcolony  #begundal  #vikingbonek  #bobotoh  #thejackmania  #anakrantau  #omuniuum  #bhangrecords  #dkv  #pacahparuik  #peeweegaskins  #cutbray  #jkt48theater  #kamtisfamily  #vespa  #jamgadang  #skateshopjakarta 
Credit to @ferdiansah_aris : Apa yang lebih indah dari jalan sore naik vespa 😍😘#vespa #vespaclub #vespabali #jalanjalan #vespajalanjalan💨 #bali🌴
Sakelar lampu px, smallframe

NOS GRABOR

bagi yg berminat langsung hub

Wa 08161358594
Call/wa 083898039458
Bbm 5E238880
Line kuyanto/kavanto
IG Kuyanto
Twt @kuyanto
Alamat : bekasi ujung harapan

#vespa #vespagram #vespaindonesia #vespasuper #vespasuper150 #vespasprint #vespavbb #vespasprintveloce #vespasprint150 #vespapx #vespapxe #vespapx150 #vespapx200 #vespaexclusive #vespaexcel #vespaexcel150 #vespaps #vespaexcel200 #vespajakarta #vespajawabarat #vespajawatengah #vespajawatimur #vespasumatra #vespakalimantan #vespasulawesi #vespabali #partvespadanmotor #partvespanos #danmotor #kuyanto
Sakelar lampu px, smallframe NOS GRABOR bagi yg berminat langsung hub Wa 08161358594 Call/wa 083898039458 Bbm 5E238880 Line kuyanto/kavanto IG Kuyanto Twt @kuyanto Alamat : bekasi ujung harapan #vespa  #vespagram  #vespaindonesia  #vespasuper  #vespasuper150  #vespasprint  #vespavbb  #vespasprintveloce  #vespasprint150  #vespapx  #vespapxe  #vespapx150  #vespapx200  #vespaexclusive  #vespaexcel  #vespaexcel150  #vespaps  #vespaexcel200  #vespajakarta  #vespajawabarat  #vespajawatengah  #vespajawatimur  #vespasumatra  #vespakalimantan  #vespasulawesi  #vespabali  #partvespadanmotor  #partvespanos  #danmotor  #kuyanto 
Lagi dibengkel heula menta jajan 1jt duh. . #scooteris #vespa
SELL, 
YELLOWCORN JACKET MOTORCYCLE
SIZE LARGE
KONDISI 95%
FULL TAG
IDR TERBAIK SAJA
FOR MORE PICS,
LINE smilethrow_
WA 085716910308
#yellowcorn #yellowcornjacket #jaketyellowcorn #jualyellowcorn #jualyellowcornjacket #motorcycle #simpson #simpsonjacket #jaketsimpson #truevintage #vintage #outfit #lambretta #vespa #vesparallyindonesia #innocenti
Looks like we've got a sunny one today!
Looks like we've got a sunny one today!
Dia yang terlihat sempurna tapi dia secantik rupa mu dan tak semulus kasih sayang mu 😂
-
-
-
-
-
#vespaid #vespa #vespagram #vespatv #vespa.tv #naikvespayuk #ceritavespa #vespagram #kongo #vespamedan #memevespa
RAB/ BOM buat boss aing #notagname #bskajatagnya yg disana & mau restorasi TOTALL vespanya.. 🙏🙏. .
Buat Tuan2 sekalian, yg serius mau restorasi vespa kesayangannya, kami pasti buatkan RAB/ BOM supaya bisa arrange budget & utk cek jika ada part yg mleset dari spec 🛵💨💨 #doitrightornotatall 
#190totality .
.
#vespa #vespaworld #vespaindonesia #vespakalimantan #vespasumatra #vespabali #vespajatim #vespajakarta #vespajogja #vesparacing #vespatuning #vespahobby #vespamania #vespaporn #190totality #smallframe #smallframeracing #smallframeindonesia #partracingvespa #vespabalap #vespabalapindonesia
RAB/ BOM buat boss aing #notagname  #bskajatagnya  yg disana & mau restorasi TOTALL vespanya.. 🙏🙏. . Buat Tuan2 sekalian, yg serius mau restorasi vespa kesayangannya, kami pasti buatkan RAB/ BOM supaya bisa arrange budget & utk cek jika ada part yg mleset dari spec 🛵💨💨 #doitrightornotatall  #190totality  . . #vespa  #vespaworld  #vespaindonesia  #vespakalimantan  #vespasumatra  #vespabali  #vespajatim  #vespajakarta  #vespajogja  #vesparacing  #vespatuning  #vespahobby  #vespamania  #vespaporn  #190totality  #smallframe  #smallframeracing  #smallframeindonesia  #partracingvespa  #vespabalap  #vespabalapindonesia 
Hallo teman teman pecinta roda dua, kuy riding kemerdekaan memeriahkan HUT RI ke 72
Start : lap. Mataram Pekalongan jam 8 malam
Finish : alun-alun kajen 
Dikhususkan motor klasik, kustom, vespa dan sport > 250cc 
Mari kita ramaikan teman teman pecinta roda dua .
.
.
#HUTRI72 #HUT #HUTRI #Indonesia #merdeka #Indonesiamerdeka #forevertwowheels #ftw #caferacer #scrambler #streetcub #japstyle #chopper #bobber #vespa #sport #kemerdekaan #merdekakitaberkendara
Caption nya cari aja sendiri..
#vespa #sukabumi #stgc
[Bendera Setengah Tiang]
.
Benarkah bangsa ini sudah merdeka ?, inilah pertanyaan yg akan membuat pikiran kita bekerja keras utk mendapatkan jawabannya, indonesia sudah merayakan 72 tahun utk kemerdekaannya tp coba kita cek bareng2 mulai dari bangun tidur, berkegiatan dan sampai tidur lagi apakah produk yg kita gunakan buatan indonesia ?, sepertinya ada yg salah dgn apa yg kita lihat saat ini, yakin bangsa ini sudah merdeka ?, apakah kita cukup mengibarkan bendera setengah tiang utk kemerdekaan bangsa ini ?, kalau menurut kalian merdeka itu apa ?
.
Kamis, 17 Agustus 2017
Pukul 18:00-20:30 WIB
Bersama Ustadz Rahmat Baequni
Di Masjid Al-Lathiif
Jl. Saninten no. 2 Bandung
https://goo.gl/maps/CF8WDNrUzJS2 ☜peta

Organized by :
DKM Al-Lathiif

Facebook, Instagram, Twitter : @masjidallathiif

#bandung #kuliner #juara #persib #viking #bobotoh #ayokemasjid #vespa #kajian #islam #malamjumat #masjidallathiif #allathiif #17agustus #indonesia #merdeka #benderaSetengahTiang
[Bendera Setengah Tiang] . Benarkah bangsa ini sudah merdeka ?, inilah pertanyaan yg akan membuat pikiran kita bekerja keras utk mendapatkan jawabannya, indonesia sudah merayakan 72 tahun utk kemerdekaannya tp coba kita cek bareng2 mulai dari bangun tidur, berkegiatan dan sampai tidur lagi apakah produk yg kita gunakan buatan indonesia ?, sepertinya ada yg salah dgn apa yg kita lihat saat ini, yakin bangsa ini sudah merdeka ?, apakah kita cukup mengibarkan bendera setengah tiang utk kemerdekaan bangsa ini ?, kalau menurut kalian merdeka itu apa ? . Kamis, 17 Agustus 2017 Pukul 18:00-20:30 WIB Bersama Ustadz Rahmat Baequni Di Masjid Al-Lathiif Jl. Saninten no. 2 Bandung https://goo.gl/maps/CF8WDNrUzJS2 ☜peta Organized by : DKM Al-Lathiif Facebook, Instagram, Twitter : @masjidallathiif #bandung  #kuliner  #juara  #persib  #viking  #bobotoh  #ayokemasjid  #vespa  #kajian  #islam  #malamjumat  #masjidallathiif  #allathiif  #17agustus  #indonesia  #merdeka  #benderaSetengahTiang 
Leher angsa knalpot vespa smallframe

NOS PIAGIO

bagi yg berminat langsung hub

Wa 08161358594
Call/wa 083898039458
Bbm 5E238880
Line kuyanto/kavanto
IG Kuyanto
Twt @kuyanto
Alamat : bekasi ujung harapan

#vespa #vespagram #vespaindonesia #vespasuper #vespasuper150 #vespasprint #vespavbb #vespasprintveloce #vespasprint150 #vespapx #vespapxe #vespapx150 #vespapx200 #vespaexclusive #vespaexcel #vespaexcel150 #vespaps #vespaexcel200 #vespajakarta #vespajawabarat #vespajawatengah #vespajawatimur #vespasumatra #vespakalimantan #vespasulawesi #vespabali #partvespadanmotor #partvespanos #danmotor #kuyanto
Leher angsa knalpot vespa smallframe NOS PIAGIO bagi yg berminat langsung hub Wa 08161358594 Call/wa 083898039458 Bbm 5E238880 Line kuyanto/kavanto IG Kuyanto Twt @kuyanto Alamat : bekasi ujung harapan #vespa  #vespagram  #vespaindonesia  #vespasuper  #vespasuper150  #vespasprint  #vespavbb  #vespasprintveloce  #vespasprint150  #vespapx  #vespapxe  #vespapx150  #vespapx200  #vespaexclusive  #vespaexcel  #vespaexcel150  #vespaps  #vespaexcel200  #vespajakarta  #vespajawabarat  #vespajawatengah  #vespajawatimur  #vespasumatra  #vespakalimantan  #vespasulawesi  #vespabali  #partvespadanmotor  #partvespanos  #danmotor  #kuyanto 
Hoy el día va de Vespas🛵
Preciosa combinación en tonos crudos-marinos!!!
Ideal para este Otoño-Invierno🍃🍃🍃
➡️PEDIDOS 688617061⬅️
www.nanasboutiqueinfantil.com o visítanos en nuestras tiendas fisicas
_____________________________________________
#reciennacido #newborn #niños #kids #enfant #kids #moda #modainfantil #modainfantilespañola #ropainfantil #ropabebe #instagram #igers #basquecountry #irun #sansebastian #donostia #nuevacoleccion #newcollection #jersey #vespa 
___________________________________________
Hoy el día va de Vespas🛵 Preciosa combinación en tonos crudos-marinos!!! Ideal para este Otoño-Invierno🍃🍃🍃 ➡️PEDIDOS 688617061⬅️ www.nanasboutiqueinfantil.com o visítanos en nuestras tiendas fisicas _____________________________________________ #reciennacido  #newborn  #niños  #kids  #enfant  #kids  #moda  #modainfantil  #modainfantilespañola  #ropainfantil  #ropabebe  #instagram  #igers  #basquecountry  #irun  #sansebastian  #donostia  #nuevacoleccion  #newcollection  #jersey  #vespa  ___________________________________________
[Paid Promote PESMABA FPP] 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Hallo para pecinta #vespa khususnya di Malang 🛵💨 Aku mau kasih info menarik nih !! Sebelumnya Jangan lupa Tag temen" kalian  yang selalu jemput si doi pakai #Vespa atau kemana" sendirian pakai #Vespa. 
Info menariknya kalau dimalang sekarang sudah hadir #bengkel #Vespamatic loh di daerah dekat " #UniversitasBrawijaya " .

Coba deh kalau minat cek aja ke instagramnya @vesscoot . 
kalau gak minat sih, yah tetap cek juga yah heheh.

Oh ya.. di @Vesscoot ini bisa melayani : 🔧 Service (booking)
🛵 Accessories
🎨 Repaint
🔨 Repair
🔩 Spareparts

Sekian dan Terima kasih sebelumnya,semoga Infonya membantu yah. 🙏🏻 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromotemalang #mahasiswaumm #PESMABAFPP2017 #bemfppumm
[Paid Promote PESMABA FPP] 🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Hallo para pecinta #vespa  khususnya di Malang 🛵💨 Aku mau kasih info menarik nih !! Sebelumnya Jangan lupa Tag temen" kalian yang selalu jemput si doi pakai #Vespa  atau kemana" sendirian pakai #Vespa . Info menariknya kalau dimalang sekarang sudah hadir #bengkel  #Vespamatic  loh di daerah dekat " #UniversitasBrawijaya  " . Coba deh kalau minat cek aja ke instagramnya @vesscoot . kalau gak minat sih, yah tetap cek juga yah heheh. Oh ya.. di @Vesscoot ini bisa melayani : 🔧 Service (booking) 🛵 Accessories 🎨 Repaint 🔨 Repair 🔩 Spareparts Sekian dan Terima kasih sebelumnya,semoga Infonya membantu yah. 🙏🏻 #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemalang  #mahasiswaumm  #PESMABAFPP2017  #bemfppumm 
Ini lah kami yang selalu menjalin persahabatan walaupun tunggangan boleh berbeda tetapi jiwa tetap sama untuk hidup NKRI
#vespa #indonesia #harikemerdekaan #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩 #satujiwa #vespakalimantan #vespakalteng #kerehorescooterclub_pky #kerehorescooterclub #pangkalanbun #pinangmerah #rxking #rxkingmodifikasi #rxkingindonesia #scooter
Sicilia bedda #vespa#special#bailacomoelpapu
@giovanni.cicillini
B A R N - F I N D  V E S P A  G S / 3 #porsche #vintage #vespa #devespagarage
Dimana ada orang yang cornering di situ ada anak alay yang nyumpahin agar elu jatoh
Gimana biar di repost?
.
1. Upload foto motor kalian
.
2. Tag @two_wheels dan gunakan hastag #twowheels
.
3. Pastikan instagram kalian tidak di private
.
4.foto jernih di repost
.
.#yamaha#ducati#harleydavidson#royalendfield#honda#ktm#beneli#pulsar#vespa#piaggiozip#yamahar1#yamahar6#suzukibandit#suzuki#suzukibandit400#hondacbr600#kawasaki#kawasakivulcan650#kawasakier6#kawasakininja#kawasakininja250#kawasakizx10r#kawasakizx6r#minerva#ktmduke#ktmrc200#suzukigsx150#gsx600#suzukihayabusa
Dimana ada orang yang cornering di situ ada anak alay yang nyumpahin agar elu jatoh Gimana biar di repost? . 1. Upload foto motor kalian . 2. Tag @two_wheels dan gunakan hastag #twowheels  . 3. Pastikan instagram kalian tidak di private . 4.foto jernih di repost . .#yamaha #ducati #harleydavidson #royalendfield #honda #ktm #beneli #pulsar #vespa #piaggiozip #yamahar1 #yamahar6 #suzukibandit #suzuki #suzukibandit400 #hondacbr600 #kawasaki #kawasakivulcan650 #kawasakier6 #kawasakininja #kawasakininja250 #kawasakizx10r #kawasakizx6r #minerva #ktmduke #ktmrc200 #suzukigsx150 #gsx600 #suzukihayabusa 
Bersih itu sebagian dari merdeka 🤝
Jadi scooter kalian besok mau di ajak kemana nih dalam rangka hari kemerdekaan ? .
.
#vespa 
#vespagram 
#vespacipanas 
#sekuterandicipanas
Italian job 🛵♥️ #elviniminitaly #DoRome #DoPandora
@kuyakim_atienza lends us his Vespa @sachilozano & Nikki #vespa #balletgirl #canon135mmf2 #canon5dmk3 #urbanballet
#vespa #hotchocolate 
Nhớ nhiều người.
Viajar es marcharse de casa,
es dejar los amigos
es intentar volar;
volar conociendo otras ramas
recorriendo caminos
es intentar cambiar.

Viajar es vestirse de loco
es decir “no me importa”
es querer regresar.
Regresar valorando lo poco
saboreando una copa,
es desear empezar.

Viajar en sentirse poeta,
escribir una carta,
es querer abrazar.
Abrazar al llegar a una puerta
añorando la calma
es dejarse besar.

Viajar es volverse mundano
es conocer otra gente
es volver a empezar.
Empezar extendiendo la mano,
aprendiendo del fuerte,
es sentir soledad.

Viajar es marcharse de casa,
es vestirse de loco
diciendo todo y nada en una postal.
Es dormir en otra cama,
sentir que el tiempo es corto,
viajar es regresar.
.
.
.
🛵 #gabrielgarciamarquez #vespa #trip #travel #love #asturias #spain
Viajar es marcharse de casa, es dejar los amigos es intentar volar; volar conociendo otras ramas recorriendo caminos es intentar cambiar. Viajar es vestirse de loco es decir “no me importa” es querer regresar. Regresar valorando lo poco saboreando una copa, es desear empezar. Viajar en sentirse poeta, escribir una carta, es querer abrazar. Abrazar al llegar a una puerta añorando la calma es dejarse besar. Viajar es volverse mundano es conocer otra gente es volver a empezar. Empezar extendiendo la mano, aprendiendo del fuerte, es sentir soledad. Viajar es marcharse de casa, es vestirse de loco diciendo todo y nada en una postal. Es dormir en otra cama, sentir que el tiempo es corto, viajar es regresar. . . . 🛵 #gabrielgarciamarquez  #vespa  #trip  #travel  #love  #asturias  #spain